Мой вариант Indie Oasis
А вот вторая фотка (внезапно добавились стразы Сваровски):
Цвет кажется на второй более похож. Были тут ранее фотки с этим цветом разные, кому-то не понравился цвет, кому-то жёлто, кому-то нежно ) То ли разного разлива, то ли издержки восприятия )) В любом случае, у меня цвет хороший и красивый и мне нравится )
Нанесение в 3 слоя, вот почему: первое это уже патологическая боязнь морщин, несмотря на новые лампы )) Не было ни одной, а всё же страшно, на клиенте-то, тем более что спешили очень. Может в другой раз попробую два слоя, но.. это вряд ли, и всё из-за этой долбаной жёсткой неповоротливой кисточки. То ли она даже более дубовая у меня, чем другие толстые крышки, но оставляет разводы (не проплешины, а именно полоски-разводы).
Приходилось даже после нанесения сидеть и выжидать, пока оно там выровняется хотя бы как-то.. В общем для таких нежных эмалевых цветов как Juliet и Indie Oasis такая кисточка - зло. Если б не эти борозды, то при новых уф или просто лед-лампах возможно было бы достаточно двух слоёв без морщин. Но при такой кисти я этого видимо никогда не узнаю..
Далее, цвет Pep Squad. Ну, тут я стормозила, надо было его просто сфотографировать до нанесения блёсток, красивый такой цвет, младший брат Truly Madly Deeply - похожий цвет, но посветлее и чуть поярче, как-то так. В общем если что-то углядите под блёстками, это хорошо ) Они просто искажают восприятие ) Он не красный, он что-то типа тёмно-малинового, полчаса вдвоём думали, как же описать, так и не придумали )
Цвет очень красивый )) Вживую эти ногти получше выглядят, но всё равно мне именно с этим цветом блёстки не понравились как-то.. На других они хорошо, а на таких малиновых - не моё. Главное, что клиентке нравится, аж подпрыгивала. А безымянные пальцы, чтоб не пылило, засыпала отдельно последними, клиентка реально почти кричала от счастья )) А я, глядя на это, думала, нафига ей на остальных пальцах блёстки.. В сочетании с голографическими этот цвет смотрелся бы шикарно, а с ещё одним видом блёсток как-то уже по-деревенски слегка. Ну, желание клиента..)) Зато теперь она моя навеки