just gel от Ibd гелевый лак

И опять эти блёстки )) У меня теперь их все хотят, чуть ли не поголовно! Если кому надо, посмотрю номер и напишу, это Nfu Oh, причём среди целой коробки этих блёсток эти единственные меня устроили, единственные мелкие, остальные почти как китайские..... А эти просто волшебные, на фото не так видно. Сделаны на одном слое Lucky Red. Все, кто видят их вживую, говорят: "... !! мм, они... глубокие какие-то!"
Ну, не в блёстках дело ) У меня новый цвет сделали, Slate. Цвет графита, простого карандаша (но с перламутром). Есть цвета "интересные", этот я бы так не назвала, скорее спокойный, хоть и тёмный, тут красные блёстки его разбавляют и добавляют "интересности". В работе - никаких проблем, кроме того что надо не стесняться и сразу наносить слой потолще, т.к. если постесняться, то перламутр будет просвечивать и понадобится три слоя. Я начинаю с мизинца и сначала не поняла, поэтому ему понадобилось 3 слоя )) Остальные все на фото в 2 слоя, нанесены, как и большинство именно такого рода перламутров, "быстрыми мазками", чтоб не полосило ))
153Slatejp_4012078_10496848.jpg

Я думаю, что без этого цвета можно обойтись, особенно если нет возможности купить всё и сразу )) Хотя если много постоянных клиентов и они уже многое из палитры делали и всё примелькалось, то вполне можно брать. А вот среди 40 новых цветов этот выбрали у меня далеко не сразу и просматривая все 80 оттенков, мало кто обращал внимание на этот цвет, несмотря на зиму

swag bag (идеальный в 2 слоя не плешивит нисколечко) + EZFLOW STAR STRUCK он же IBD SILVER LITES (кажется в 3 слоя) немного течёт если толсто положить, но скорее всего, по тому что новый
6SrF4TJ_7Tg.jpg

ProGel Toffee Butter видимо он же IBD JUNGLE FEVER = EZFLOW TIP-TAUPE
на фото в 3 слоя
xK-1dySntiQ.jpg

_Barbie_, оо, я как раз хотела ближе к лету приобрести этот Swag Bag, давно на него глаз положила )) Теперь ещё и зуб точу и вообще )) То что надо, я уже хочу его, не дожидаясь лета ) Спасибо за фото!

Aenna, отличный летний цвет! яркий но не кислотный. берите не пожалеете

_Barbie_, конечно возьму )) Уже сегодня нашла магазин, где есть цвета и палитры, стояла там высматривала, этот новый только в баночке был ) Мне ещё по цвету обложки вживую Санскрит понравился и ещё что-то розово-малиновое, Leading Man возможно. Кстати, этот Санскрит на половине фоток розовый, так вот, если судить по обложке, то он не розовый, а какой-то персиково-оранжевый, обратите внимание, если будете заказывать. Но на палитре пока не видела, так что непонятно
Ещё интересуюсь цветом Sundance, вроде не видела, но тоже хочу, он светлее Санскрита. Вот думаю, как бы туда заходить перед заказом и не палиться )) Брать конечно не буду, они по 790 там. А для снятия зато 473мл - 630р, он из-за веса в инете дороже выходит.. И да, The Great Wall серенький такой, необычный )

во сейчас решила сделать ромашку со всеми цветами, но матовыми
А не могли бы вы выложить здесь свою ромашку? Я так понимаю у вас уже много цветов набралось. На ромашке как-то все оттенки виднее. Может потом еще ромашку с блестками покажете?

Heart of the Ocean, два слоя, ноль проблем, даже нечего добавить ))

этот синий без шиммера, эмалевый? Насколько пигментирован, или проблескивает в баночке? Хочу чисто синий цвет и еще желтый по-насыщенней у вас нет? Планирую смешивать цвета, тк для себя много банок не выгодно. Подскажите, как они в хранении, не загустевают, боюсь много набирать как бы не пропали.

ostromehka, что-то потерялась моя фотка, весь комп обыскала.. Надо значит новую сделать ) Но учтите, что с матовым цвет немного не такой
И что вы имеете в виду, что "на ромашке оттенки виднее", виднее чем где?)
С блёстками покажу, но всё не было времени их по-человечески нанести. Нанесла на лысый бледный цвет - фигня, иногда просто фигня, иногда полная. Так что под каждые блёстки красить свой цвет, а ещё за раз делать по одной баночке, иначе на соседние осыпятся.. Сложно в общем ) Но сделаю, а на днях матовые выложу

Добавлено через 2 минуты
ostromehka, синий эмалевый, пигментирован хорошо (у меня все хорошо, без перемешивания)
Жёлтого нет ни одного, в Тругелях жёлтый появился, не помню, аналог ibd или нет, но красивый и насыщенный, вроде не неон (но память может изменить)
У меня банки стоят с февраля, в частности красный, периодически его делаю, и всё отлично

Последнее редактирование:
А ромашка не матовая есть? Может ее тоже покажете? Просто на ромашке лучше видно какой цвет нравится больше всего, оттенки красного хорошо видны, на ваших отдельных фото хочется каждый цвет для себя, но для личного пользования это излишне

ostromehka, да нифига там не видно на ромашке )) А чем вам не подходят отделные "ногтики"?) Вполне нормально там видно. Вообще лучше всего видно на руках. Не матовой ромашки нет )
Вот матовая, раз уж просили ) Не забывайте, цвет искажён матовым топом. У меня Гелиш и я не сильно впечатлена, а в день производства ромашки он вообще вёл себя как попало ))

А вот сколько вы себе закажете, завивит не от ромашки, а от того, когда сможете остановиться ))) Я вот не умею ) Чем больше фоток смотрю, тем больше хочется )

Добавлено через 1 минуту
По цветам не подписывала, если сильно надо, могу вспомнить )

Девушки, если не затруднит. Напишите пожалуйста как приклеить стразы на ГЛ.

Нашла уже тему соответствующую.

fall forward и smokey plum
fall forward совсем не популярный цвет((( делала только себе 1 раз

Вложения

• DSC05695.jpg
    DSC05695.jpg
    91.7 KB · Просмотры: 258
  • DSC05931.jpg
    DSC05931.jpg
    93.8 KB · Просмотры: 220
Юля Юлевна, ага, у меня вообще никто не хочет )) Может если б рядом не было истинно шоколадного.. а так, как поставят рядом второй коричневый, так и не хотят ))

у меня fall forward очень популярен,а чем золотой ободок делали?

блестками на топ)
как вы клиентов на него соблазняете поделитесь) он у меня как Aenna сказала рядом с шоколадным шеллаком на палетке и выбирают всегда шеллак. может в этом дело? ((( даже когда я себе сделала никто не захотел. обычно делю себе самые неходовые цвета и дизы и сразу куча желающих,а тут ни одного :240:

Юля Юлевна, у меня пару раз на него обращали внимание, но я ж не буду у них все образцы из рук вырывать и говорить "дльше не смотреть" )) Внимание обратили, а потом бац, увидели шоколадку и всё, если даже хотят коричневый, то только другой. Я пыталась его подсовывать, типа а вот ещё один коричневый интересный, а может?... ) Нет, ни в какую

lanusino, на последний слой цвета незаполемиризованый ставлю стразик, чуть вдавливая в гель-лак, сушу в лампе и покрываю топом. Блестит не хуже.
Сваровски, чоуж :)

а было, если клиентка вдруг захочет страз, то в топ и еще разок топом этот ноготок прохожу

не отваливались и за 4 недели

Gagarinnail, хоть и Сваровски, всё равно не то, если рядом поставить руку с не покрытыми топом стразами. Всем читать тему ))

Назад
Сверху