just gel от Ibd гелевый лак

1. Whipped Cream
2. Ivory Tower
3. North Wind
4. Juliet
5. Sweet Melody
6. Debutante Ball
7. Goodie Two Shoes
8. Sparkling Embers
9. All That Glitters
10. Morroccan Spice
11. Polar Sky
12. Candy Blast
13. Flirty Flamenco
14. Vixen Rouge
15. Bing Cherries
16. Entralled
17. Luck of the Draw
18. Mogul
19. Indian Sari
20. HRH
21. Smokey Plum
22. Heart of the Ocean
23. Meteorite
24. Turtle Bay
25. Green Monster
26. Jungle Fever
27. Dolomite
28. Plum Raven
29. Black Lava

Вложения

• 1377011950848.jpg
    1377011950848.jpg
    56.6 KB · Просмотры: 393
  • 1377011938437.jpg
    1377011938437.jpg
    2.3 KB · Просмотры: 870
  • 1377011962318.jpg
    1377011962318.jpg
    64.6 KB · Просмотры: 394
  • 1377011976351.jpg
    1377011976351.jpg
    60.6 KB · Просмотры: 362
  • 1377012020313.jpg
    1377012020313.jpg
    69 KB · Просмотры: 357
Девочки, а где покупаете теперь айбидишки? Я раньше заказывала на крастка про, а теперь они их не продают( скиньте ссылочки, если не жалко..

Немесида,[MOD="lutana"]ссылки запрщены[/MOD] , но цены здесь заметно поднялись после того как Красотка перестала продавать ibd :(

Последнее редактирование модератором:
camelia petals so in love fall forward serendipity mango mischief

Вложения

• camelia petals.jpg
    camelia petals.jpg
    91.7 KB · Просмотры: 237
  • so in love.jpg
    so in love.jpg
    40 KB · Просмотры: 276
  • fall forward.jpg
    fall forward.jpg
    43 KB · Просмотры: 234
  • serendipity.jpg
    serendipity.jpg
    56.5 KB · Просмотры: 242
  • mango mischief.jpg
    mango mischief.jpg
    73.8 KB · Просмотры: 237
ЛОРЕНА, 2ой я б сказала полупрозрачный но в три слоя за счёт перламутра перекрывает пластину..а 3ий абсолютно плотный коричнево красный...

xenaelektra, по поводу поста 934----берите,очень красивый,с лёгкими блёстками,а если дополнительно от края блёсточки подобрать по цвету, растянуть,то очень эффектно,,,,вроде бы и нежненко и аккуратненко.Примерный цвет давно в шеллаке присмотрела,но дороговато,а потом появился похожий цвет в ibd,я его сразу и хапнула и ничуть не жалею

Funny Bone "в разных позах" + вопрос в тему третьей фотки ))
102FunnyBo_8039068_10037218.jpg

Те же, миниатюрка:

А это уже мои экспериментальные... ))
106FunnyBo_8928885_10046093.jpg

Два сделала так: на липкость PowerBond, на него слайдер-дизайн, потом два слоя Гелиша. Ещё два сделала так: на липкость дизайн, на сухой дизайн быстренько и легко PowerBond (а то они тонкие и растворяются в нём), потом два слоя Гелиша. Пятый без бонда, просто два слоя топа. Скоро увидим, что и как..)

Так вот, вопрос. Я как-то вообще забыла, что ногти-то не лопаты ) У меня они конкретно так загибаются, указательный вообще такой весь этакий. Что вы делаете с такими ногтями? У меня складок куча была на указательном и на среднем с большим тоже были. Вы такие выпуклые не делаете целиком? Или у вас такие слайдер-дизайны, которые как-то натягиваются на ноготь без складок?) Или если образуются, то что делать? Или не предлагать на всякие супер-изогнутые ногти?
Я просто делала уже почти ночью, некогда было идею воплотить, я задумала после топа эти складки шлифануть и ещё раз топом, а то в паре мест неприлично торчат.. До топа моих тощиков попилить вряд ли удастся, нежные они ))

Добавлено через 3 минуты
А, и какие идеи есть по поводу цены за первые и вторые ногти (если вторые держаться будут конечно....), сколько приплатить за такое? На первых это блёстки посыпные, с которыми у меня тут уже была фотка

Последнее редактирование:
Aleksata, на 22 ст. выкладывала френч с Linen, он более бежевый чем tutu. я кстати, с него липкий слой не снимаю, итак ничего не растекается :)

Ни у кого не ложатся слайдер-дизайны морщинами что ли?.. Хотя, глядя на свой ноготь, понимаю, что такое вряд ли реально )

Aenna, я же вроде писала, что морщины есть...Я power bond прохожу сверху, и они меньше немного становятся, т.к. он плёнку растворяет прозрачную, где рисунка нет. А так, ногти клюющие вниз обычно просят под ноль спиливать.

nadin0081, спасибо, теперь картина яснее )) Я помню, что бондом сверху, но вот что он именно морщины растворял, этого не припомню в описании, упустила может ) Ну и про длину мысль была, теперь уже не просто мысль
А я как раз бондом прошлас на мизинце с безымянным именно сверху. Ну что ж, есть ещё вторая рука ))

Aenna, у меня на слайдер такой формы ногтей не было, но вчера допустим немного накосячила, когда обрезала край сладера возле кутикулы он складкой лег, как гормошка получилась и я не смогла его обратно расправить, но он такой тоненький что я его салфеткой хорошенько прижала и поверхность оказалась почти ровная. После топа вообще незаметно что там косяк.

Анюта***, да у меня тоже не все складочки заметны, но на указательном кривизна приличная и там не складочки, а целые горные пики торчат )) Просто если уж на себе пробовать, то по максимуму как раз. Вот теперь буду знать. А как найду время сделать вторую руку, так попробую всё же после топа подпилить эти горы, если где останутся торчать, ну а потом вторым слоем. И бондом их тоже попробую растворить в складках)

Такого цвета тут ещё не было ) Jungle Fever. Вот честно, на фото он какой-то немного невзрачный.. Нет, вроде и цвет передался, и перламутр, а всё равно вживую намного лучше. Такой тёплый, не очень тёмный, медово-коричневый непонятного оттенка ))
106JungleF_8357910_10082768.jpg

Проблемы не было ни единой, хотя я поменяла лампы (uv) буквально на днях. Но я помню, что вроде и раньше, при тестировании, проблем не было.
Несколько человек заглядывались на этот цвет, но из-за большого ассортимента пока выбирали что-то другое, отложив его на потом, а вот сегодня девочка секунд за 10 сразу ткнула и сказала - этот!
В общем красивые интересный цвет, но не из разряда супер-популярных, и вживую выглядящий интереснее, чем на фото

Falling for you+Whipped Cream + слайдер [/ATTACH]

Вложения

• DSC_0092.jpg
    DSC_0092.jpg
    95 KB · Просмотры: 131
  • DSC_0090.jpg
    DSC_0090.jpg
    96.2 KB · Просмотры: 194
ОООО ))) Это красота неимоверная ))
Это чистый Seashell Pink в три слоя без френчей ))
Это красота и сама нежность )
108Seashel_8787690_10118303.jpg

Для любителей прозрачности два слоя хватит, для не особо прозрачных три вот ) Просто потому что у него текстура такая, не эмалевая, а прозрачная. Проблемы ни единой, хотя я слои делала не тонкие.
В общем, чем-то похож по цвету на JUliet, но светлее, нежнее, прозрачнее и Juliet более холодный розовый. Мы с клиенткой на пару не могли насмотреться на ногти ))
Топом покрывала Гелиш, надеюсь не запачкается, не пожелтеет и будет вести себя прилично ))

Ура, товарищи! Я нашла нашего врага. Ну просто не может это быть совпадением ))
В общем так, все те нюансы, про которые я писала, когда выкладывала палитры цветов - это для не новых ламп.... Я ж сменила лампы, на просто китайские, но новые, во сейчас решила сделать ромашку со всеми цветами, но матовыми, и что вы думаете?)
У меня не скукожился ни белый, ни чёрный, ни даже Juliet!!! Вообще хоть бы одна проблема, но нет. Все в 2 слоя наносила, я понимаю, что ромашка - это не ногти, но раньше-то оно и на ромашках морщилось нехило...
В общем теперь жду свою комбинированную лампу, как второго пришествия, потому что немного надоело запоминать, а кому какой слой положить, чтоб не проблемно. А обычные лампы не будешь же менять каждые 2 недели )) Значит, людят айбидишки лампы поконкретнее, даже uv обычные. Вот такие дела, тепер я в этом уверена, т.к. проверила все эмалевые цвета

Назад
Сверху