terofeeva,
melania, это безымянные блёстки в стеклянной колбе, в магазине нашла )) Я вообще прошлась по блёсткам конкретно, у меня их валом теперь.. Ещё понравились Nfu oh, они дороже в 2 раза, их больше по количеству, и они очень красивые. Но там голографических не видела.
Наношу так:
1. Цвет (можно и 1 слой, главное чтоб по цвету подходило, чтоб без "дырок" в блёстках получилось), засушили, как обычно
2. Не люблю блёстки в колбах этих, расход больше и менее удобно. А так берём баночку, ставим под ногтем и веерной кистью, набирая понемногу, наносим на липкий слой. Тут главное чтоб не всю кучу насыпать разом, а например набрали, сбоку пришлёпнули, набрали и посередине, набрали и с другого бока, и потом уже пару проплешин хорошо присыпали. Лишнее в баночку осыпается. А если нанести много и уже с этой кучки по ногтю распределять, то будет неравномерно
3. Всё там же и той же кистью надо хорошо "пошуршать" в одном направлении, там и лишнее уберётся, и в дырочки подклеится. Шуршать хорошо и с усилием, отклеится только лишнее, а то если насыпать и просто стряхнуть, то потом будет рельефно
4. Сразу же наносим топ, если пошуршали хорошо, то на кисти блёсток будет очень мало. Наносим каплю побольше, чем обычно, чтобы проводить слегка касаясь, нежно ) ну и я делаю 2 слоя, может на каких-то топах и 1 нормально
В общем так я делаю, и голографические серебристые тут ранее были, точно так же. Единственное, для рисования вот уже с топом смешивала и рисовала, сушила и топ как обычно
Голографические El Corazon в пакетике (тоже удобнее, чем в колбе); красные Nfu на одном слое красного Lucky Red; лысые блёстки с предыдущего фото; и чёрное мерцание на чёрном же фоне, Black Lava в один слой:
Сдуру решила попробовать блёстки без соответствующего цвета и вышла фигня )) если ещё на мельчайших El Corazon проплешин не видно, то на остальных мелких безымянных колбочных видно, а на этих покрупнее и подавно.. На ногтях, на цвет, явно симпатичнее ))
Добавлено через 4 минуты
melania, глянула у вас по ссылке 19 фото, голографические ) Вроде на вид всё так же красиво, просто блёстки разные ))