just gel от Ibd гелевый лак

_Barbie_, да, как-то явно не указала, думала видно ) Эмалевый, ни одной блёсточки

IBD - I'm no Damsel

Вот еще в коллекцию. Наносится ужасно, течет (очень жидкий). Тут 3 слоя. Вот если наносить по 2 пальца, то есть вероятность, что это спасет ситуацию от затёков...
ee45c15d820e.jpg

nadin0081, о, я ещё думала, заказывать или нет ) Пока не взяла, но в будущем, всё может быть.. Вроде цвет интересный
А так вообще я большинство и наношу по 2 ногтя, даже когда не течёт особо, перестраховываюсь ) По времени-то то же самое, хоть как красить, главное чтоб клиент расторопно руки менял и не тормозил, мои уже привыкли к "меняем, давай-давай, быстренько другую руку!" :D

Добавлено через 2 часа 15 минут
nadin0081, если у вас будут ещё его фото, добавьте пожалуйста тоже ) А то я всё-таки не совсем его поняла, этот цвет..
Кстати, вспомнила, у меня всё же попался один жиденький, ну прямо такой вот.. Это SuperNail Minty Chip, такого оттенка нет пока ни тут, ни в Тругелях (фото в той теме). Вот его я наносила в 3 слоя и аж руки чесались делать 4й, либо стереть и заново наносить слои ещё потолще, хотя с угрозой утекания.. Надо бы его потестировать не на 2х пальцах, а на целой руке, но это кажется до весны только

Последнее редактирование:
Девочки, у меня уже нервный срыв. Не держится айбд на базе и топе шеллака. Ну это уже беспредел какой-то. Слезает чулком с ногтя. Будто база не цепляется за ноготь. Лампа не может глючить. Т.к биогель у меня стоит по четыре недели. Значит она сушит хорошо.

очень странно, мы уже больше года работаем только на базе шеллак + цвет Ibd или шеллак (топ тоже шеллак) все прекрасно держится!!! я даже скажу , лучше , чем на родной базе и топе IBD!! ходят по 4 недели!!!

karisha3,уже решила вопрос) не держится только на тонких гогтях

Pep Squad, теперь без блёсток, которые делали цвет непонятным )) Опять какой-то ягодный, как Truly Madly Deeply, но более светлый, а так из той же оперы
138PepSqua_2590282_10393065.jpg

2 слоя, без каких-либо проблем. Кроме разве что того, что на сей раз Сваровски сфотографировались совсем отвратительно )) Наверное слишком сияли, мой фотоаппарат от сияния смущается видимо..

И снова чёрный, снова в 2 слоя, без проплешин, а с более-менее новыми лампами даже морщин было меньше, чем обычно. Матовый топ - Гелиш, в 2 слоя, а рисовала Блюскаем без лс. И почему нет у ibd топа без липкого слоя?) Пригодился бы, так же как и матовый ))
136BlackLa_4130770_10393161.jpg

Девочки, не могу понять, Truly Madly Deeply он больше бордо или в лиловый? Можно его сравнить с Breathtaking? Мне так понятней будет.

Hecca, ни то, ни другое, как по мне.. Breathtaking по вравнению с ним вообще красный.. И потемнее. Да, цвет непонятный такой )) Тёмный ягодный, и всё тут. Часто подобный цвет называют "лесные ягоды"

nadin0081, говорю ж, 2 слоя )) Я тут пригляделась, думаю причина может быть в этом "белом золоте", я именно в этот раз внимания не обратила, а так вообще бывает, как что-то тёмное со светлым или сияющим рядом поставишь, так оно сразу светлее кажется.. Может фотоаппарат в кучу яркость смешал + на палитре у меня почти всегда получается менее внятно, чем на руках. Так что я бы сказала, что этот цвет - среднее между этой фоткой и тем что было на 31 странице. Не яркий, не тёмный. Как сделает кто чисто этот цвет - выложу ))

А вот HRH, он тут в теме ужы был 1-2 раза, но у меня с ним такие блёсточки, что надо показать )) Красота, вживую вообще упасть можно, у меня там человек 10 сбежались, всю клиентку общупали ))) Жаль, что голографические блёстки полностью не передаются на фото, ими пошевелить надо.. А то тут смотрятся почти как просто разноцветные )
Тоже 2 слоя, тоже без проблем
145HRHjpg_4229396_10426458.jpg

Aenna, а я думала, что ошиблась (2 слоя написала). Мне он по цвету на последнем фото больше понравился. А может, фото на палитре, сделанное при дневном свете расставит все точки?...и станет понятнее, а то я тоже пока не поняла его.

nadin0081, не люблю фото при дневном свете, вот там как раз с цветами что-то происходит.. В общем он посветлее, чем на палитре и чуть потемнее, чем на фото
А в 1 слой я никого не наношу )) Ну вот только на том чёрном френче умудрилась как-то ))

Aenna, очень красиво!!! А что это у вас за блестки такие волшебные? )) в каком они виде?

terofeeva, melania, это безымянные блёстки в стеклянной колбе, в магазине нашла )) Я вообще прошлась по блёсткам конкретно, у меня их валом теперь.. Ещё понравились Nfu oh, они дороже в 2 раза, их больше по количеству, и они очень красивые. Но там голографических не видела.
Наношу так:
1. Цвет (можно и 1 слой, главное чтоб по цвету подходило, чтоб без "дырок" в блёстках получилось), засушили, как обычно
2. Не люблю блёстки в колбах этих, расход больше и менее удобно. А так берём баночку, ставим под ногтем и веерной кистью, набирая понемногу, наносим на липкий слой. Тут главное чтоб не всю кучу насыпать разом, а например набрали, сбоку пришлёпнули, набрали и посередине, набрали и с другого бока, и потом уже пару проплешин хорошо присыпали. Лишнее в баночку осыпается. А если нанести много и уже с этой кучки по ногтю распределять, то будет неравномерно
3. Всё там же и той же кистью надо хорошо "пошуршать" в одном направлении, там и лишнее уберётся, и в дырочки подклеится. Шуршать хорошо и с усилием, отклеится только лишнее, а то если насыпать и просто стряхнуть, то потом будет рельефно
4. Сразу же наносим топ, если пошуршали хорошо, то на кисти блёсток будет очень мало. Наносим каплю побольше, чем обычно, чтобы проводить слегка касаясь, нежно ) ну и я делаю 2 слоя, может на каких-то топах и 1 нормально
В общем так я делаю, и голографические серебристые тут ранее были, точно так же. Единственное, для рисования вот уже с топом смешивала и рисовала, сушила и топ как обычно
Голографические El Corazon в пакетике (тоже удобнее, чем в колбе); красные Nfu на одном слое красного Lucky Red; лысые блёстки с предыдущего фото; и чёрное мерцание на чёрном же фоне, Black Lava в один слой:
DSC03533jp_5769571_10439329.jpg

Сдуру решила попробовать блёстки без соответствующего цвета и вышла фигня )) если ещё на мельчайших El Corazon проплешин не видно, то на остальных мелких безымянных колбочных видно, а на этих покрупнее и подавно.. На ногтях, на цвет, явно симпатичнее ))

Добавлено через 4 минуты
melania, глянула у вас по ссылке 19 фото, голографические ) Вроде на вид всё так же красиво, просто блёстки разные ))

Aenna, на 19 фото это готовый акрил растянут. а на 26 фото готовый гель лак. а с блестками голыми не выходит никак..

Добавлено через 2 минуты
Aenna, сыпятся кучей, неравномерно прилипают. а если чуть больше сыплю чтоб равномерней смотрелось --финиш трескается весь паутинкой через пару дней(((((((

melania, ааа, там просто не подписано, где что ) Про 26 так и подумала, у меня цвет есть похожий. Попробуйте как я написала, если гель-лак с липким слоем, то вот так получается, раза со второго )) Если без лс, то видимо на него топ с лс, и так далее

Aenna, с липким. думаю может очень жирная липкость? попробую снять чуть чуть сухой кистью..

melania, а что за гель-лак? Я вот только на ibd пробовала, не думаю, что только они в этом хороши )
Вот когда я из неудобной колбы сыпала прямо на ноготь, а потом шуровала кистью, было неравномерно, а если взять веерную кисть и на кончик 2-3 мм и пришлёпнуть, ещё пару мм растянуть, и далее повторить, тогда будет равномерно. Может понятнее, если назвать их втёртыми блёстками, может хоть пальцем попробовать?)) Набрать, приложить и так кусками приклеить блёстки. Липкость у меня довольно-таки жирненькая, так что с этим нормально, думаю. Если сыпать этой плоской кистью, то кучей не будет. Ну или пальцем, думаю отличный враиант, кроме того, что надо будет сразу пальцы оттирать ))
Топом покрывала и Гелиш, и ibd, носятся отлично вообще. Другая фирма у меня без липкого, вот там не пробовала, но думаю будет топ и далее как обычно

Назад
Сверху