just gel от Ibd гелевый лак

_Barbie_, опять Truly Madly Deeply на себя еле похож )) Освещения маловато и всякие перламутры слабо видны, а так вообще цвета определить можно очень даже )) Спасибо )

Мною обещанный I'm no damsel. Его ещё тут не было. Сохнут хорошо, за 30 с в LED лампе 2W
9beff47a88f9.jpg
5fc13830bf39.jpg
e5ff4cedf7be.jpg

Последнее редактирование:
nadin0081, огромнейшее спасибо )) Сохнут в 2w?? Это значит, что если 12-18 то вообще по-любому?))
Я так поняла, эту четвёрку в 3 слоя лучше или же кто-то из них и в 2 слоя нормально? Naturally Beautiful он вот изначально прозрачный, поэтому его делаю в 3 слоя в основном, бежевый у меня хотели-хотели, а теперь пока валяется, не пробовала на руках.. А оба крайних приобрести теперь хочу ) Если будут фото на руках, выкладывайте :)

Aenna, Пожалуйста)) на прозрачной палитре видны просветы на 2 слоя, но самый темный из этой четверки получше лег. Как на руках будут наноситься, я не знаю. Только сегодня получила, еще никто не видел их...может никто и не захочет к НГ. Не яркие они. Но как только, так сразу...
На руках я бы сушила подольше конечно. Во избежание проблем носки.

Девочки, помоги пожалуйста, хочу сделать заказ и мне нужен еще один камуфляж для френча, есть seashell pink, но него есть клиенты но я привыкла к менее розовому, хочу прозрачный который просто слегка выравнивает цвет. Но хочу заказать из тругелей, подскажите аналог seashell pink в тругеле как называется?

Aleksata, для френча чтобы покрывать улыбку именнно в айбиди нету((( есть прозрачные в гелишах ..я только ими и пользуюсь ...совсем прозрачный с лёгким еле заметным розовым оттенком _ Simple Sheer, бежевый прозрачный - bashful и sweet dream можно ещё посмотреть..

Aleksata, так аналог будет совсем аналогом, точной копией, зачем вам второй такое же?) Тогда уже не аналог нужен )) Менее розовый Ibd - Cashmere Blush, он же Linen в Тругелях

xenaelektra, реально - ни по какой :D
Как-то так получилось, что специально на френч пока не удосужилась людей поискать. Те, у кого было времени в запасе, приходили не за френчем. Те, кто хотя бы немного хотел френч, были ограничены во времени. Незадача )) Завтра буду уже конкретно на него людей искать, чтоб тренироваться, и делать буду так - два слоя цвета (вышеперечисленные или Enlightment, Naturally Beautiful тоже под прицелом), потом 1-2 слоя белого Блюская (про снятие липкости на деле посмотрим), потом топ, может два слоя, тоже посмотрим
А так пока вот таким методом только на типсах делала ))

а блускай белый очень белый или так себе? икак держится белый блускай???? с белым айбиди намучалась

вот думаю стоит заказать его или нет

Вложения

• 431036_399559916824880_2102946797_n.jpg
    431036_399559916824880_2102946797_n.jpg
    68.7 KB · Просмотры: 327
xenaelektra, прилично белый, а вот как держится с ibd, пока вот сказать не могу, к сожалению..

Добавлено через 14 минут
xenaelektra, да, я тоже думаю.. никак не пойму, нужен он мне или нет ) Может к весне, он какой-то такой лёгкий, кажется на весну лучше )

hawaiian ice, black lava+candy blast, vixen rouge, she's blushing

Вложения

• photo-vi.jpg
    photo-vi.jpg
    53.5 KB · Просмотры: 254
xenaelektra, Hawaiian Ice по виду очень напоминает Amethyst Surprise, такой же полосатик-перламутр )) А вообще цвет красивый, может куплю когда-нибудь )

seachell pink, maui sunset и slate

Вложения

• BDseashellpink2slOrlywhitetips-vi.jpg
    BDseashellpink2slOrlywhitetips-vi.jpg
    50.8 KB · Просмотры: 301
  • IBDMauiSunset3sluoksniai-vi.jpg
    IBDMauiSunset3sluoksniai-vi.jpg
    38.5 KB · Просмотры: 284
  • IBDSlate3-vi.jpg
    IBDSlate3-vi.jpg
    35.1 KB · Просмотры: 247
Aenna, спасибо за ответы, так вот чтоб аналог не брать хотела узнать как он называется, настроилась брать или trugel linen или trugel tutu.

У меня много на френч, делаю так, база, 2 слоя камуфляжа , вытираю липкий слои и кисточкой 2 рисую, нечего не течет, рисую на всей руке и если что легко подтирается другой кисточкой. И топ в один слой, у меня основной гелишь и дополнительный Магнетик но на френч он не очень, желтит и народ потом курящий с желтыми ногтями приходит, а гелишь топ нормально держит удар.

Aleksata, ааа, поняла )) Да, это иногда нужно, знать, какой не брать ))
топ я тоже буду Гелиш, а то ibd оказывается у меня уже сам по себе потемнел, много тёмных цветов обслужил в последнее время.. ) Оставляю теперь его для тёмных. Если один слой топа, что я и предполагала, то отлично. А так я уже сегодня и кисть подтирательную купила. Я тоже думала, что будет много желающих на френч, но вот как-то не жаждут.. Тёмного им хочется

Назад
Сверху