Jina

• Автор темы Автор темы Helen
  • Дата начала Дата начала
Вот по мне да :)))))) У меня пахнет...Наверно, кто на чём привык работать, у того это и не пахнет. А новенькое сразу чувствуешь :)))

Helen
Полностью согласна с Вами! На обоняние никогда не жаловалась :D

Мне лампа никак не придет, чтоб начать тренироваться, а гелики IBD стоят на столике в рядочек, так я нет нет открою баночку, понюхаю, вроде и не распирает поскорей усесться наращивать%-))
Так что кому запах, кому аромат. Блин скорей бы....

:oops: девушки...я только что открыла баночку -ibd-...беее..ну пахнет :( Аххх..открыла Джину...ням-ням..)) Даже приятно попахивает..:)) а вы на -ibd- работаете, да?

~extradream~ написал(а):
:oops: девушки...я только что открыла баночку -ibd-...беее..ну пахнет :( Аххх..открыла Джину...ням-ням..)) Даже приятно попахивает..:)) а вы на -ibd- работаете, да?
Да на ibd в основном. А то, что он не пахнет, так я сравниваю например с запахом при наращ-и акрилом, а так, естественно, у каждого геля какой-то запах присутствует.

У меня от джины (как и от акрила) голова кружится - плохо мне от нее, короче :shock: :x

:? как странно....)) не..ну если конечно сравнить запах акрила и геля то гель вообще не пахнет..:)) как вода родниковая :))

Я наращивала этим гелем ногти когда училась, он не пахнет, как говорят что голова аж кружится.

Подскажите пожалуйста когда наращиваем ногти на формах нужно ли покрывать ноготь гелем перед тем как формировать свободный край?

Хороший вопрос :))) Мне кажется можно, ничего плохого точно не будет...

АннаМалия написал(а):
а что вы можете мне новичку в этом посоветовать?Мне накручивали Neways, я сделала себе укрепление этим гелем так исстрадалась вся то пожелтеет, то лак с него не оттирается вообще(какой жидкостью б нип терла) трескается, и и отходит местами. А мне все поют про него что он супер пупер.
Чтоб не желтел и лак старый не оставался, предварительно нанеси слой прозрачного лака и только потом цветным.

Да...лучше на все нарощенные ногти гелем наносить прозрачный лак..постоянно....Это помогает :)

Доброго времени суток :)
Я пока еще начинающая, поэтому предпочитаю Джиной работать. Действительно - не дорого и хороша в работе(я говорю только за свои впечатления:))Девушка, у которой я училась, работает только ей. А сейчас еще и цветные гелики появились, т.е. и дизайнить можно.

я прошлой весной на интершарме наблюдала такую картинку: девушка из краснодара заказала 10 банок Джины ,потом сразу поправилась -20 пока ей банки выставляли она видимо деньги перещитала,и говорит-30 Меня ета картина убедила и я скромненько купила одну баночку с тех пор задвинула подальше айбиди.

Моя "учительница" говорит :"Главное - чтобы руки были из нужного места! А гадость можно и с дорогим гелем налепить. Так же, как и хорошо сделать не очень дорогим материалом" :)

Но у меня еще один вопрос... Ведь если покупать гели дороже, то и цену повышать придется! А на повышенные цены не все придут... даже если клеенточке понравилась твоя работа в прошлый раз...

а может гели Jina и Lina - разные? Может существует 2 разные фирмы? одна-хорошая, а другая-плохая? :?
Это я просто предположила...

тапочка
Цены повышать... :roll: Надо научиться прежде. :!: Вы знаете сколько сибестоимость "классических" ногтей? В любом случае выгодно. И на LINE и на IBD.

Нет...стабильно только Jina есть :)))) А на счёт стоимости..да представьте. купила -ibd- никто уже не идёт )))))))))

~extradream~
В смысле никто не идет? Другая цена стала?

Назад
Сверху