~extradream~
Сделаю все красиво
Ну да..джина и -ibd- в цене существенно различаються ведь )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Насчет разных фирм - это врятли. Мне кажется вся эта путаница в названиях началась только из-за того, как написана первая буква, т.к. на всех препаратах этой фирмы название написано прописными буквами, и сложно понять: первая J или L. Ну вот я вчера точно сверила по учебнику и могу сказать, что "Лина". Если, конечно, я права и вся неразбериха только из-за написания.Nastyona написал(а):а может гели Jina и Lina - разные? Может существует 2 разные фирмы? одна-хорошая, а другая-плохая? :?
Это я просто предположила...
А Вам свое здоровье не жалко, ведь из-за китайского геля страдают не только ногти клиента, Вы этим дышите, это не сертифицированный препарат, а Вы не боитесь рака легких например?~extradream~ написал(а):Ну да..джина и -ibd- в цене существенно различаються ведь )))
Татьяна 505 - Вы это сначало докажите , а потом уже так утверждайте.Татьяна 505 написал(а):А Вам свое здоровье не жалко, ведь из-за китайского геля страдают не только ногти клиента, Вы этим дышите, это не сертифицированный препарат, а Вы не боитесь рака легких например?
А Вас не смущает, что Джина продается только в России и в Китае, и больше не в одной стране мира, я знаю лично порядка пятидесяти мастеров, которые полностью разделяют мое мнение.Татьяна 505 - Вы это сначало докажите , а потом уже так утверждайте.
Я не говорила, что считаю себя мастеромteri72 написал(а):тапочкаЦены повышать... :roll: Надо научиться прежде. :!: Вы знаете сколько сибестоимость "классических" ногтей? В любом случае выгодно. И на LINE и на IBD.
А у меня нормально получается "Джина на формах" Клиенточки не жалуются, ходят довольные. Я делаю довольно тоненькие, клиентки говорят, что "так натурально" выглядят. По поводу прочности... До троечки нормально всё (большие просто не делала -не просили).Елена А написал(а):... Джину на формах не налепишь, жидковато. А по качеству... всё от мастера зависит, у моих клиентов держится отлично отслои бывают очень редко, а что касается поломок - ну это всё же гель, а не акрил, длину в пределах разумного и нормально. Да и цена сама за себя говорит.
В Екатеринбурге,... нужен более точный адрес?где можно приобрести за 100.
Кита написал(а):sophia
я наращивала, не плохо было... вроде (я тогда только начинала) по цене нормально... Вот только он в лампе наргевался, все клиенки ручки вытаскивали. А так нормально.