Jina

• Автор темы Автор темы Helen
  • Дата начала Дата начала
Re: Гель " ЛИНА"

al4ik написал(а):
Клиентки на язык пробовали?
Уважаемый, для того чтобы увидеть на сколько хорошый или плохой гель, его не нужно лизать и грызть! Достаточно подождать пару0 тройку дней, и он сам себя покажет!!!! :lol:
А своё мнение я НИКОМУ не навязываю :D

Re: Гель " ЛИНА"

Елена Севостьянова написал(а):
al4ik написал(а):
Клиентки на язык пробовали?
Уважаемый, для того чтобы увидеть на сколько хорошый или плохой гель, его не нужно лизать и грызть! Достаточно подождать пару0 тройку дней, и он сам себя покажет!!!! :lol:
А своё мнение я НИКОМУ не навязываю :D
Позвольте с вами не согласиться. Сама хожу с ногтями сделанными на основе этого геля. И смело могу заверить 4 недели без коррекции стабильно без проблем. нет ни откалываний ни пожелтений ни каких других неприятностей. Клиентки довольны.
Гель Lina сушат под лампой 3 минуты.
Единственный его недостато состоит в том, что у 50% клиенток пальци - мизинци, как бы помягче выразится, в общем кривоватые. в виду того что гель самовыравнивающийся, он начинает стекать. А так вообще без проблем.
Кстати где вы нашли такие цены 15 у.е. скажите мне я тоже туда съезжу :D

INGA про один ли гель мы говорим?но он называется Jina.недавно заказала его в интернет магазине,гель не пробовала,пробовала ultra seal так вот не понравился.на нем написано што держать нужно 1 мин,пробовала результат ужасен,так же пробовала 3 мин,тож самое..после снятия липкого слоя видно што не вся поверхность блестить,а как бы легла кусками,думала снгачала што мало сушила,но результат один,может што то не правильно сделала?
если вы етой штучкой пользовались,подскажите што не так
Спасибо

Оська, если говорить о верхних покрытиях (любых производителей), то их нельзя класть тонким слоем. Из-за контакта с кислородом гель окисляется и не полимеризуется (липкий слой). Если слой геля достаточно тонок, то он весь окислится. Поэтому и получаются "проплешины" в глянце.

LazyLion® спасибо за помощь,но я не очень то тонким его делала,
пробовала пару раз и все так же.может ет всеже гель такой(

LazyLion® написал(а):
Оська, если говорить о верхних покрытиях (любых производителей), то их нельзя класть тонким слоем. Из-за контакта с кислородом гель окисляется и не полимеризуется (липкий слой). Если слой геля достаточно тонок, то он весь окислится. Поэтому и получаются "проплешины" в глянце.
Еще надо прибавить усадку и повехностное натяжение . Вот поэтому я так люблю силеры без липкого слоя :P

Я из Владивостока, у нас на этих "гелях" работают только самые дешевые салоны с убогими хозяевами. Если бы в США хоть какой то мастер использовал эти смешные препараты в своей работе, его бы посадили в тюрьму. Эти материалы содержат большое количество ядов, например ММА, который из-за экономии мастера может привести и клиента и самого мастера к тяжелым (раковым) заболеваниям дыхательных путей, контактному дерматиту и т.д. Кроме того этот материал очень жесток в опиливании, совершенно не возможно поджать арки, имеет не свойственный профессиональным гелям запах и очень токсичен. Если мастера входят в профессиональный круг, то обсуждать свойства этого материала даже стыдно.
al4ik написал(а):
Нет, ну я Вам улыбаюсь. Я Вам про "динамичную и быструю", Вы мне -про качество геля и сферу его применения. Прошу ответить про сферу применения, Вы мне- про консистенцию и состав. Да ОДНА у геля сфера применения-МОДЕЛИРОВАНИЕ НОГТЕЙ!
Дорогая моя, а почему только моделирование?, а как же наращивание?, ведь моделирование и наращивание это разные вещи.

Денис Король написал(а):
ведь моделирование и наращивание это разные вещи.
О как повернули... Это теперь одни будут наращиванием заниматься, а другие моделированием? Вы сами-то поняли, что сказали?
Наращивание - это по-русски, а моделирование - то же самое, только в профиль... Красиво преподнесено, а суть одна...
Сразу попрошу прощения за тон сообщения, но по-другому почему-то не смог.

Денис Король, что можете посоветовать из авторитетных гелей, которые не вызовут рак и прочие отравлени мастера и клиента?
имея нюх овчарки, не замечаю, что Лина пахнет иначе , чем другие гели, есть оттенки конечно, но я бы не была так категорична.

Вопрос: откуда Вы вообще взяли всю эту информацию? могли бы указать источник?

Lizard написал(а):
Денис Король, что можете посоветовать из авторитетных гелей, которые не вызовут рак и прочие отравлени мастера и клиента?
имея нюх овчарки, не замечаю, что Лина пахнет иначе , чем другие гели, есть оттенки конечно, но я бы не была так категорична.
Вопрос: откуда Вы вообще взяли всю эту информацию? могли бы указать источник?
Учитесь в хороших школах и Вам все расскажут про этот материал.

Денис Король написал(а):
Если бы в США хоть какой то мастер использовал эти смешные препараты в своей работе, его бы посадили в тюрьму.
Странно , в США масса салонов работающих на дешевых препаратах , и на Джине в том числе , и никого в тюрьму не сажают :P Другое дело , что это дешевые салоны , и работает там дешевая рабочая сила , ну так и расчитаны они на определенную публику. Проблемы у них могут быть только с акрилом , если в ликвид входит ММА и то не во всех штатах . С гелями так вообще все прозрачно ,потому что туда ММА не входит.

Денис Король написал(а):
Эти материалы содержат большое количество ядов, например ММА, который из-за экономии мастера может привести и клиента и самого мастера к тяжелым (раковым) заболеваниям дыхательных путей, контактному дерматиту и т.д. Кроме того этот материал очень жесток в опиливании, совершенно не возможно поджать арки, имеет не свойственный профессиональным гелям запах и очень токсичен. Если мастера входят в профессиональный круг, то обсуждать свойства этого материала даже стыдно
Эти материалы не содержат ни большое количество ядов , ни маленькое у них другая классификация:P Например ММА , который НЕ ВХОДИТ в состав гелей - это метиловый сложный эфир метакриловой кислоты и как яд его не используют. Запретили его применение при наращивании ногтей - разумеется акриловых - именно из-за повышенной жесткости при опиливании ( как никак оргстекло из него получают) и недостаточной пластичности , при ударе эти ногти так могли сломаться , что мало не покажется.Так что не путайте гель и акрил , а то у Вас все в кучу смешалось. Так что запахи у этих гелей нормальные , а по поводу токсичности , не в одной теме это обсуждалось , все должно быть ясно.
СТЫДНО делать плохие ногти - а обсуждать материалы это святое. Интересно , на каких гелях Вы работаете и где же обучают такой слепой нетерпимости?

Денис Король,
это не аргумент, каждая школа будет нахваливать свой продукт и конечно другие на их фоне будут бяками...

Денис Король написал(а):
Я из Владивостока, у нас на этих "гелях" работают только самые дешевые салоны с убогими хозяевами. Если бы в США хоть какой то мастер использовал эти смешные препараты в своей работе, его бы посадили в тюрьму. Эти материалы содержат большое количество ядов, например ММА, который из-за экономии мастера может привести и клиента и самого мастера к тяжелым (раковым) заболеваниям дыхательных путей, контактному дерматиту и т.д. Кроме того этот материал очень жесток в опиливании, совершенно не возможно поджать арки, имеет не свойственный профессиональным гелям запах и очень токсичен. Если мастера входят в профессиональный круг, то обсуждать свойства этого материала даже стыдно.
Все правильно, а в принципе зачем этим свинопасам что-то говорить, они же ведь потом и остаются без клиентов, как показывает практика. Ведь тоже самое, что кто-то пьет нитхинол, а кто-то виски, кто-то учавствует в чемпионатах, а кто-то даже не может купить Ногтевой Сервис.
morlo написал(а):
Денис Король написал(а):
Эти материалы содержат большое количество ядов, например ММА, который из-за экономии мастера может привести и клиента и самого мастера к тяжелым (раковым) заболеваниям дыхательных путей, контактному дерматиту и т.д. Кроме того этот материал очень жесток в опиливании, совершенно не возможно поджать арки, имеет не свойственный профессиональным гелям запах и очень токсичен. Если мастера входят в профессиональный круг, то обсуждать свойства этого материала даже стыдно
Эти материалы не содержат ни большое количество ядов , ни маленькое у них другая классификация:P Например ММА , который НЕ ВХОДИТ в состав гелей - это метиловый сложный эфир метакриловой кислоты и как яд его не используют. Запретили его применение при наращивании ногтей - разумеется акриловых - именно из-за повышенной жесткости при опиливании ( как никак оргстекло из него получают) и недостаточной пластичности , при ударе эти ногти так могли сломаться , что мало не покажется.Так что не путайте гель и акрил , а то у Вас все в кучу смешалось. Так что запахи у этих гелей нормальные , а по поводу токсичности , не в одной теме это обсуждалось , все должно быть ясно.
СТЫДНО делать плохие ногти - а обсуждать материалы это святое. Интересно , на каких гелях Вы работаете и где же обучают такой слепой нетерпимости?
У Вас хорошие знания химии на уровне журнальных статей, но в защиту китайского геля они не годятся, ведь там дествительно может быть хоть ММА, хоть ЭМА и даже ПВА. Я прекрасно знаю как выглядит этот материал и даже никогда не берусь его снимать из-за не естественного запаха при опиливании именно этого материала, вообщем тот кто ко мне приходит сам снимает этот "гель".
Celeb написал(а):
Денис Король написал(а):
не нужно учиться в каждой школе, чтоб знать про все стоящие материалы.
Конечно, зачем вообще учиться, ведь можно просто думать, что все знаешь и больше ничем не интересоваться.
morlo написал(а):
Денис Король написал(а):
Если бы в США хоть какой то мастер использовал эти смешные препараты в своей работе, его бы посадили в тюрьму.
Странно , в США масса салонов работающих на дешевых препаратах , и на Джине в том числе , и никого в тюрьму не сажают :P Другое дело , что это дешевые салоны , и работает там дешевая рабочая сила , ну так и расчитаны они на определенную публику. Проблемы у них могут быть только с акрилом , если в ликвид входит ММА и то не во всех штатах . С гелями так вообще все прозрачно ,потому что туда ММА не входит.
Не думаю, что в США есть необходимость работать на Джине, ведь там даже самые хорошие препараты очень, поверьте очень дешевые, например гель Nailite (Extra Hard) там стоит всего 5 у.е., т.е - 140 рублей, и этот гель не принесет неприятностей не мастеру, ни клиенту. А чем Вы можете доказать, что Джина - это вообще гель, а если гель, то где MSDS?

Татьяна 505
какое Вы имеете право обзывать кого-либо. Право каждого мастера работать тем чем выгодно именно ему, а не вам. У Вас профессиональное свинство в отношении к другим мастерам.

Денис Король, школа была достаточно качественной, а Вам похоже на мозг подействовали маркетинговые ходы пресловутых американцев....или что-то похожее на это, глядя на Вашу категоричность и резкое высказывание в повелительном наклонении...

на источник информации Вы - таки не сослались...видимо ничего конкретного сказать просто не можете.

Татьяна 505 , я с удовольствием могу Вам объяснить принципы составления гелевых композиций не на " уровне журнальных статей", главное чтобы Вы смогли это понять. А для этого , как показывает практика, нужна определенная подготовка с Вашей стороны :P
Татьяна 505 написал(а):
Я прекрасно знаю как выглядит этот материал и даже никогда не берусь его снимать из-за не естественного запаха при опиливании именно этого материала, вообщем тот кто ко мне приходит сам снимает этот "гель".
А какой же "естественный" запах при опиливании геля - случайно не запах персика ? И как же Вы узнали про его " не естественный запах " , если даже никогда не беретесь его снимать?
Татьяна 505 написал(а):
Все правильно, а в принципе зачем этим свинопасам что-то говорить, они же ведь потом и остаются без клиентов, как показывает практика.
Интересная формулировка , после таких слов надо отправлять в "дендрарий ":P Наверное Татьяна 505 , тоже из Владивостока ( было бы неплохо сделать обязательной при регистрации строку " место обитания" :P ) , но даже это ее не извиняет. Конечно можно понять резкость наших собратьев , грудью встречающих китайско-корейскую экспансию на границе любимой родины , но подобным отношением к конкурирующим материалам проблему не решить :P . Не получится. Материалы должны быть разными , на любой кошелек , на различный уровень мастерства . Это сейчас могут поверить в "чернуху" ,но как только корейскими и китайскими материалами будут заниматься цивилизованно , а это случится обязательно и намного быстрее чем кажется , будет облом . Но у нас в стране любят наступать на одни и те же грабли несколько раз :P Гораздо легче ругать и поносить , чем искать слабые и сильные стороны конкурента , пересматривать маркетинговую политику , принципы обучения и т.д.

morlo, сильно сказала.... добавить нечего ...
думаю на этом можно поставить точку и закрыть тему, т.к. далее ...я вижу будет ругань и всякие неприятные высказывания...

Назад
Сверху