любимица, лампа-хорошая. я такую же имею. только таймером не пользуюсь. почитай про таймер, тут много писали. но хорошо то, что ты можешь включать отдельно постоянный режим, а хочешь- можно режим с таймером. поддон вынимается, можно на ногах наращивать. и цена чудная! я свою летом покупала, кажись, за 430.но это у меня в городе.
насчет гелей. я тоже думала эти гели брать, но, спасибо девочкам, выбрала-таки ibd. и очень довольна, тк забыла о таких проблемах, как поломки и трещины. скажу честно. я отремонтировала этим гелем защелку крышки в электрочайнике- просто нарастила ))))))))))при постоянных нагрузках- открыть-закрыть, это "наращивание" держится уже месяца 3. с джиной в свою бытность клиенткой, я постоянно ломала ногти. хотя бы 1, но до коррекции не доживал. а бывало, что и 3-4. конечно, по сравнению с ньювейсом джина в 100 раз лучше. но все же почитай форум. может, другое что выберешь. в том интернет- магазине, где ты гели смотришь, очень хорошие пилочки- бумеранг белая 100\180. я двумя пилочками 9 наращиваний сделала и кучу коррекций. и еще не убитые. а вот кисть веерная там плохая. сестра купила мне набор, а кисть зажата таким образом, что посредине она лысая- все волоски разошлись в стороны