Наталья_Стрежнева
Новичок
не исключено, что американцы производят свою продукцию на китайских заводах с использованием дешевой китайской рабочей силы. только это и пытались сказать! наташа, вы всегда такая агресивная?
Нет, дело в том, что в мире существует несколько "бочек" откуда компании берут гели, акрилы и т.д., добавляют в них компоненты (пластификаторы и т.д.), китайская бочка не катируется и ее вообще официально нет. Американцы используют 2 "бочки" европейцы тоже 2. Материал в китае таким образом они не производят, из китая с линий они берут маникюрные ванночки американского, НЕ КИТАЙСКОГО, стандарта и тому подобную пластмаску. Кроме того все американские компании очень дорожат своим именем и репутацией и не станут подменивать качество на шерпотреп. Кроме того, гель IBD уже не находится в свободной продаже на экспорт и не может появляться в нашем Владивостоке, т.к. уже год как у нас закрылось представительство "Виктори", а следовательно весь IBD в нашем городе - подделка. Вот и все, что я хотела сказать в этой теме. Выбор за Вами!!! Моя цель творчество в этой профессии и цена мне не важна, может быть Ваша цель быстро и без вложений заработать кучу денег. Так не бывает.