Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне лампа никак не придет, чтоб начать тренироваться, а гелики Ibd стоят на столике в рядочек, так я нет нет открою баночку, понюхаю, вроде и не распирает поскорей усесться наращивать%-))
Так что кому запах, кому аромат. Блин скорей бы....
А Вас не смущает, что Джина продается только в России и в Китае, и больше не в одной стране мира, я знаю лично порядка пятидесяти мастеров, которые полностью разделяют мое мнение.
Хорошее дешевым не бывает. :lol:
Я из Владивостока, у нас на этих "гелях" работают только самые дешевые салоны с убогими хозяевами. Если бы в США хоть какой то мастер использовал эти смешные препараты в своей работе, его бы посадили в тюрьму. Эти материалы содержат большое количество ядов, например ММА, который из-за экономии мастера может привести и клиента и самого мастера к тяжелым (раковым) заболеваниям дыхательных путей, контактному дерматиту и т.д. Кроме того этот материал очень жесток в опиливании, совершенно не возможно поджать арки, имеет не свойственный профессиональным гелям запах и очень токсичен. Если мастера входят в профессиональный круг, то обсуждать свойства этого материала даже стыдно.
Привет я тоже, КАК не сранно, из Владивостока! Возможно Татьяна и относится к той категории людей (мы не быдло) которые покупают виски не подозревая о том, что это закрашенный самогон! И вот к чему я это говорю? Да к тому , что в нашем городе есть очень крутые салоны с очень крутыми ценами и элитными мастерами , в одном из таких я работаю второй месяц. И знаете, что меня поразило? В наш салон приходят исключительно богатые тёти и их дочки. Угадайте каким материалом им делают ногти? Дешёвым китайским (перекладывают гель китайский в баночки из под геля IBD !!! Сама я, подрабатывю дома и на дорогих гелях и на дешёвых. Клиенты бывают разные бедные и богатые. Докажите мне документально (подтвердите специальной экспертизой), что дешёвый гель -вреден, а дорогой - полезен! Очень хочется узнать химический состав дорогих гелей, неужели он совершенно безвреден?Все правильно, а в принципе зачем этим свинопасам что-то говорить, они же ведь потом и остаются без клиентов, как показывает практика. Ведь тоже самое, что кто-то пьет нитхинол, а кто-то виски, кто-то учавствует в чемпионатах, а кто-то даже не может купить Ногтевой Сервис.
Во ВладивостокеМожет я что-то упустила, но я не разу не видела Jina дешевле 350 р. Поделитесь где можно приобрести за 100
Я вот тоже что то не видела Джину дешевле 250руб. А в некоторых местах видела даже за 450р.
Девочки из Питера кто работает на геле Jina, у меня вопрос! Где у нас его можно купить настоящий?
Знаю только одно место, но там как ни приеду товара нет, а так хочется!
это на марата что-ли?
Наверное Вы работаете в салоне "Лиена" - это все про них, у них и в банках из под Геволя вода.