как же я вчера намучилась и назлилась... купила гель этот самый, джина, цветной (розовый), т.к. среди гелей фирмы, которой я пользуюсь, ещё нет цветных, да и стоят они в среднем 1250 за 20 гр...., начала делать первую руку, подготовила ногти, обработала жидкостью для подготовки ногтей, нанесла бондер, нанесла первый слой геля, высушила, второй, сняла липкий слой, опилила, НО при опиливании в области кутикулы гуль стал за пилкой отколупываться микрочастицами..., сильно мучать не стала, подшлифовала и нанесла топ-гель, ногти получились очень красивыми, но... когда я запиливала ногти на второй руке, то эти самые ногти гелевые стали просто слазить, и так 4 ногтя, кроме ногтя на мизинце... а получалось так, что начинала запиливать с одной стороны, и становилось видно буд-то отслойка, поддела за неё чуть потянула и весь ноготь слез..!!! Первый и второй слой геля - джина, а всё остальное другой фирмы...читала, что на первый раз ногти могут слазить, на второй раз могут быть отслойки, так на 3-й., на 4-й, а потом всё хорошо, так ногти типа привыкают к материалу... а как же клиентам объяснять такое... они не поверят, уйдёт... Хорошо что на сестре проверила, а если бы клиент за деньги делал такое... На первой руке ногти до сих пор держатся, а на второй мы сделали первый слой одной фирмы, второй джина... посмотрим, я теперь даже не знаю, может вернуть мне обратно в тот магазин такой чудо гель???