Dance Legend- базы, топы, гель-лаки, пигменты

дендробиум, слишком тонко нанесли. "волоски" должны осесть. а у вас они на поверхности. может и то что тонкой кисточкой выравнивали имело значение.

Я немного если можно отвлеку Вас не туда , но " болото " то же ))))
Я крепко подсела на Ю.Билейный топ (фиолетовый из "my chous"), но у нас его больше невозможно купить... Может подскажите либо где его купить, либо какой то финиш который на белый френч гель краской не даст даже лёгкой желтизны в лед лампе. У меня уже финишей штук 6 (если не больше ) и все кроме Билеевского в ледлампе дают желтизну. Пожайлусто......

Смотрела недавно видео билей про белые гель-лакии желтизну. суть в том что желтеет катали затор отвечающий за полимеризацию в уф. не будут желтеть те топы и гель-лаки, что предназначены для сушки в лед (((
Девочки, получила посылку от дансиков . кисть у файберной базы какая-то и правда некомфортная.Но. на их сйте есть специальные шпатели. Попробую поменять кисть на шпатель и наносить обычной гелевой.
белый цвет из базовой коллекции очень хорош и белый и плотный, можно им рисовать. Сегодня покрыла. проблемные файбер + цвет данс+ флекси топ. ( липкость не снимала ни с базы , ни с цвета)

А кто нибудь пробовал их черную или камуфлирующую базы? Пишут,что они каучуковые.Как они выравниваются и носятся?

Сделала клиентке ногти первый раз базой Флекси с укреплением акриловой пудрой по стандартной схеме: слой базы + акрил на непросушенную, лампа, выравнивающий слой базы, цвет*2, топ. Через неделю отслоилось так, что пришлось переделывать, у некоторых ногтей покрытие вообще на кончике висело, остальное от кутикулы прямо отошло. Первый раз вообще такое вижу. Клиентка постоянная, носит более-менее стабильно... До этого база Коди, Неонейл, Рио...

Шапина Екатерина, мешаю акрил с файберной базой - все стоит,с флекси не пробовала.

Девочки, вы с файбер базой используете родной праймер или любой?
У меня пока с ней полет не очень... 2-2,5 недели ногти клиенток стоят, потом на кончиках отходит, трескается и скалывается.... У меня праймер Мозаик.
Сама Юля мне написала по этому поводу, что годится только родной праймер..

А я протестировала базы Флекси и Коди.Нанесла их на целлофан средним слоем и просушила ,Коди оказалась мягче и пластичнее.Видимо поэтому она лучше стоит.

Файбер база вообще очень твердая, как гель... может поэтому и трескается и ее очень толсто надо наносить... Я покрываю толстеньким слоем, но не прям горочка выравнивания.

согласна, файбер ( при всей ее густоте) на укреплении мне сделала скол, правда на проблемных ногтях. На остальных стоит. праймер не родной.

togus, да, при этом вид отросших и заросших ногтей их не смущает. Веду беседы о вреде переношенного покрытия, показываю им трещинки сбоку по стрессу, рассказываю про эффект рычага, пугаю кровавыми сломами и говорю, что теперь придется ноготки сильно укорачивать. Иногда помогает)))

у меня файбер у многих дает отслойки,особенно когда носят 3 нед и больше,праймер бескислотник Гелишь,не пойму что не так,слой базы средний

Купила несколько цветников данс и призму в том числе.База коди +цвет данс+топ гелиш ,полет нормальный))).Относили 3 недели без сколов и изменения цвета. Цвета очень понравились, укрывистые, хорошо ложатся. Самый светлый нюдовый только полосит.

У файбер есть отслои с торца. Но за счёт своей плотности цветное покрытие на нем остаётся на месте, базу наношу укрепляющим слоем

А я разочаровалась в цветниках. Не знаю, что случилось с ними. Стали собираться к центру ногтя, убегают от кутикулы, отторца, с боков. Крашу по одному пальцу, пока до лампы донесут, вынимают - нате вам плюшку. Нет, я конечно вторым-третьим слоем выровняю, но это же танцы с бубнами, я обматюкаюсь, я вспотею, я понервничаю - оно мне надо? Доработаю все, что есть и нафик. И еще фигня какая-то. Топ стал трескаться у всех!!! И на мягких ногтях, и не на мягких, и даже на нарощке!!! Ну фигня полная!!! Короче дорабатываю и фсё. Буду опять в поиске.

redleafa, я тоже заметила что топ и цветники ДЛ не растекаются, а наоборот стягиваются к центру пока другие пальцы покрываешь.
Приходится по одному пальцу покрывать и сразу в лампу. Но это же потеря времени
Меня тоже эти г/л напрягать начали
Ну и да, топ без липкого трескается

Назад
Сверху