Dance Legend- базы, топы, гель-лаки, пигменты

Я сейчас провожу эксперимент с трещинами. У меня от зоны вроста шла на указательном правой руки, запилила чтобы края раскрыть как Билей на обучении советовала. Первый раз перекрыла коди с ватой, несколько дней продержалась и поехала, переделала с файбер. Залила конкретно, дней 5 держится пока. Еще одной клиентке делала, но у нее много трещин, а длину хочет сохранять :o. С ватой и коди на акриле без проблем стояли 3 недели. Сейчас сделала на файбер базе. Пока молчит :) четыре дня прошло только. Если интересно, потом отпишусь.

Отчитываюсь, 25 дней
http://www.nailpub.ru/forum/picture.php?albumid=8225&pictureid=107847
Там было много поперечных трещин. Наиболее большие на правой ,естественно, руке. Средний, указательный, большой. Ногти очень мягкие, тонкие. Подготовка трешин : запил краев трещины , ibx система. Ibx дополнительно склеивает трещину, это заметно сразу после применения. Базу положила толстенько, тк более тонкий слой просто не держит эти ногти.
В общем я довольна. Кстати слелала донаращивание ногтя нескольким клиенткам этой базай, жду результата носки.

Протестировала цвета, базы, масло для кутикулы,топ без лс. Цвета мне понравились. Перед нг пошли серия ред шоу. купила 2 бордо с шиммером и темно красный с блестками. На ура! Половина с ними. Ложатся плотным слоем но не толсто. Базы. Файберная мне очень понравилась. Если мешать с акриловой пудрой - стоят сломы серьезные. Файберная обычная. Выравнивание,как мне показалось, проседает. Топ без лс печет даже через нарощьку но блестит хорошо и на него отлично втирается пигмент(не пересушиваю). Масло для кутикулы без запаха. Норм.

Добавлено через 28 минут
Единственное - у меня несчастливые какие-то флакончики. Я все время мимо кисточкой промахиваюсь. Масло 2 раза разлила уже. Сегодня должны привезти на пробу солнечный глак, масло желе,их родной мираж. Еще заказала побаловаться альбом с палитрами и трафареты(использую для пигментов)

Последнее редактирование:
Отчитываюсь по черной базе. На тонких ногтях дает сколы, так как она хоть и заявлена как эластичная, на мой взгляд, таковой не является, видимо из-за большого количества пигмента, на нормальных и толстых стоит очень хорошо. Снимается тяжко, даже с запилом, возможно дело в моей жидкости. О покупке не жалею, на проблемные ногти покрываю ее на флекси базу, держится мертво, но повторять не буду, лучше куплю черный гель-лак от Юлии Билей.
Очень меня впечатлила флекси база, комфортная текстура, прекрасно выравнивается, очень хорошо носится и снимается легче, чем моя предыдущая фаворитка от Ингарден "Идеальные ногти", правда мне по прежнему не нравятся кисточки в больших флаконах, слишком большие и короткие, возможно дело привычки, но я наношу кисточкой из мини-флакона.
Еще взяла на пробу цвет 61, очень красивый сиреневый на белой базе, правда в жизни оказался ярче чем на фотографиях на сайте, для любительниц нейтрального, наверно, не подойдет, вроде и пастель, но очень интенсивная, в работе пока не пробовала.

Девочки, кто пользуется камуфлирующими базами Билей, можете поделиться фотками с теплой и холодной базой? Не могу определиться, какой оттенок брать. Оба не хочу, т.к.френч делаю редко.

Hecca, холодный возьми

А я хочу высказаться по поводу их кисточек в базах и гель-лаках
Это какой то пипец, кто их придумывал и насоветовал их делать таковыми?
Широкие, корявые, неудобные!!!! Надо менять!

Девочки, купила файбер базу и холодную камуф.базу. Как вы их наносите? По инструкции надо в 1 слой. Я свои базы наносила всегда в 2 слоя, первый тонкий, второй укрепляющий. Вот думаю, базы Билей хватит в 1 слой или все таки лучше в 2?

Бескислотник под эти базы наносите на весь ноготь или на кончик?
Спасибо.

Hecca, на весь. базы кладу не тонко. сразу с выравниванием. Файберная печет.

Hecca, у меня файберная, я ее наношу двумя слоями, именно из-за того, что печет если в 1 толстый слой, на носибельность не влияет.

И сколько недель без сколов носят?
Какие у вас топы?
Я взяла топ нейл пешн без лс. Что то про топы Билей противоречивые отзывы

И сколько недель без сколов носят?
Какие у вас топы?
Я взяла топ нейл пешн без лс. Что то про топы Билей противоречивые отзывы

3-4-5 недель, в зависимости от экономности клиентки :). У меня файберная база, наношу или сразу с выравниванием ( промазать, выложить базу и полимеризация) либо 2 слоями без выравнивания, либо одинслой, полимеризация, выравнивание. Про эту базу: заметила что некоторые цвета на ней выцветают или меняют цвет :(. Значит нужно не забывать убирать липкий слой. У меня на коди ничего не выцветало. Это весьма неприятный сюрприз. А, еще насчет отслоев: отслои есть, когда снимаю фрезой, это видно. Причем есть от сободного края и могут быть внутренние кармашки :(. На носкость не влияют тк сколов не дают ( наверное за счет того что материал не ломается, стоит себе, а свободный край отдельно существует, но может и от того что перенашивают. В общем неоднозначно все :roll:
Топы пробовала такие:
ibd с лс - не плохой, хороший блеск, но сильно тянет красные и темные цвета и за счет этого сам окрашивается , желтеет на белом заметно, цена не маленькая.
Вог с лс- пузырит, а так нормальный топ, тоже тянет красный. оставила на ноги
Масура с лс - меня пока что полностью устраивает , хорошо выравнивает, не тянет цвета, хороший блеск, ни разу не скололся, нужно приноровиться наносить тк сначала убегал с торцов и от кутикулы ( приручила) .
Масура без лс - плюсы что лс не нужно стирать, блеск не больше недели, носкость хорошая.
Хочу попробовать коди тк его хвалят и бьютикс . Вопрос с топом без лс тоже открыт тк если найти стойкий по блеску и носкости минут 10 можно сократить на процедуре.

Просто песня, спасибо за такой подробный ответ)

Значит топы буду пробовать, должны дружить с ДЛ. Нейл Пешн на типсе мне очень понравился, блеск шикарный.
Коди и бьютикс пробуйте, я сама на Коди сижу, вот закончила большую банку, решила попробовать что-то новое. А коллега на бьютиксе, тоже топ хороший, блеск не теряет к концу носки. Еще неонайл классный. Но как по мне, Коди бюджетней бьютикса и неонайла.
Ну это уже немного не в ту тему обсуждения.

Кисть у баз Билей реально шикоровата, завтра девочкам буду красить, посмотрю как в работе будет.

Hecca, Носят по разному, от 3-х до 8-и недель. Топ у меня Магнетик 2 в 1 (основной), есть еще CND, Наяда, Билей, но чаще всего Магнетиком пользуюсь - привычка, наверное. Блеск его меня устраивает, единственное, на светлых оттенках у 1 девочки он пачкается, но у неё все пачкаются)))

Просто песня,

Кисть у баз Билей реально шикоровата, завтра девочкам буду красить, посмотрю как в работе будет.

Кисть вобще отвратительная, съедает огромное количество материала, перерасход при выкладке , не удобная для нанесения и не удобная для втыкания в пузырек, я все время промахивалась. В итоге горлышко флакона испачкано и от этого крышка у данслегенд трескается. Если честно я с таким впервые столкнулась :(. Наверное пластик не очень качественный или слишком тонкий. В итоге кисточку заменила, крышку выбросила. Если есть возможность, меняйте кисть сразу, съэкономите на расходе материала.

Просто песня, какие фирмы выцветают на файберной базе? У меня вроде ничего пока не выцветало.

Добавлено через 1 минуту
не удобная для нанесения и не удобная для втыкания в пузырек, я все время промахивалась
а я боялась что это у меня руки крюки. слава богу ничего пока не трескалось - вытираю салфеткой

Последнее редактирование:
Просто песня, какие фирмы выцветают на файберной базе? У меня вроде ничего пока не выцветало.

Добавлено через 1 минуту

а я боялась что это у меня руки крюки. слава богу ничего пока не трескалось - вытираю салфеткой

У меня цветники ibd и масура в основном, не записывала какие точно , но были красные ушедшие в оранжевый полностью и частично из той и другой фирмы, темные в зеленцу пятнышками. У меня файберная не основная база, я ей либо частично по неколько слабых ногтей укрепляю, либо совсем проблемные . Поэтому особых проблем с выцветанием пока не огребла. Но сейчас с ней уже более аккуратно стараюсь : обязательно лс снимаю.

Накрасила за эти дни файбер базой несколько людей, паре коллег и клиенткам. Коллегам с базы не снимала лс, сразу цвет, буду смотреть, не изменится ли цвет. Клиенткам все таки снимала лс с базы.
Наносила сразу в 1 средний слой, не понимаю, как можно этой базой наносить тонко, а потом выравнивать, густая очень. И надо приловчиться аккуратно промазывай ей торец, а то файбер частички торчат и засыхают иголочками, приходится потом подпиливать.
Ну чтож, посмотрим как пройдет полет)

Кто пробовал новинки Данс Легенд гель Белые капли?
И увидела у них на выставке какие-то жидкие стразы.
Кто-нибудь брал их, что это за зверь?

Девочки! Подскажите про файбер базу. Нанесла первый слой тонко, просушила, второй с выравниванием, разравнивала тонкой кисточкой, просушила. Стала наносить цвет и увидела волоски и бугорки. Пришлось бафить, но и после этого через цвет были видны эти волоски. Пришлось уже со второго слоя цвета снять липкость, забафить и только потом топ. Что сделала не так? Может тонкой кисточкой не надо было ровнять?

Назад
Сверху