Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю,что не так делаю,но файбер база и флекси дают отслои,прям посреди ногтя пустоты,причем не у всех и не на всех пальцах.Вчера покрыла без праймера,посмотрю,но как то напрягает.
Просто песня, та же история)))), только я этот лак от солнца зависящий на али купила, ну не так обидно))) я его топом не покрываю, на сырой или акрил или блестки сыплю, но все равно цвет как в лампе не меняется, только нужно на укрепляшки или нарощку, просто на базе гл трескается.
Просто песня, у меня топ масура кристалл. вроде хорошо цвет меняет. на людях не пробовала - только на типсах. как погода нормальная начнется - на себе опробую наверное
дают отслои,прям посреди ногтя пустоты
Девочки,я про эти пустоты....Перед покрытием чем обрабатываете?Да, пустоты в середине ногтя бывают
Девочки,я про эти пустоты....Перед покрытием чем обрабатываете?
Кто давно на сайте,думаю,многие для обезжиривания и удаления пыли пользуются миксом спирта и ацетона(не утверждаю )Сама много лет юзала.Но когда перешла на растворимые гели-пошли такие отслои .Теперь только спирт-нет их!
Девочки,подскажите,гели Блины кто нибудь пробывал? Без Юлиных курсов реально ими работать,или нет? Если они созданы для учеников,зачем в массы тогда продажи запускать? Или я что то не правильно Поняла? И арт гели тоже? Говорят там какой то секрет есть в использовании,а какой не известно,как покупать теперь не знаю(((На курсы не могу сейчас на её пойти,купить попробовать,не получиться будет стоять без дела.А попробовать хочется.Не знаю прям ,что ДелатьС базами её подружилась,а вот гели...