Dance Legend- базы, топы, гель-лаки, пигменты

Купила новый флакончик файбер-базы. Первые я брала еще осенью, полюбила эту базу нежно. Вчера делала базой из нового флакона. Измучилась. Все ужасы, которые девочки про файбер-базу писали, все испытала: и растекается в пазухи, и выровнять невозможно, и волосинки стеклянные торчат во все стороны, вверх и на свободном крае! Кисть толстая, короткая, слишком мягкая для такого материала - ужасно неудобная! Хорошо, клиентка подруга была, я хоть матом поругалась от души! Перелила немного этой свежей базы в старый флакончик со старой кистью. Попробую теперь уже на себе: или это все из-за жуткой кисти было, или действительно такая партия.

TktyjxrF, отпишитесь пожалуйста потом как новая база в носке. Потому что одни отзывы хорошие, а последние не очень. Может реально новая партия неудачная.

Купила новый флакончик файбер-базы. Первые я брала еще осенью, полюбила эту базу нежно. Вчера делала базой из нового флакона. Измучилась. Все ужасы, которые девочки про файбер-базу писали, все испытала: и растекается в пазухи, и выровнять невозможно, и волосинки стеклянные торчат во все стороны, вверх и на свободном крае! Кисть толстая, короткая, слишком мягкая для такого материала - ужасно неудобная! Хорошо, клиентка подруга была, я хоть матом поругалась от души! Перелила немного этой свежей базы в старый флакончик со старой кистью. Попробую теперь уже на себе: или это все из-за жуткой кисти было, или действительно такая партия.

Тоже брала осенью эту базу на пробу- супер и волосня не торчали и носилась хорошо. Сейчас взяла аж 2 пузырька и теперь не знаю куда их применить. Волосы торчат даже после запиливания, приходится их другой базой перекрывать ( а это время и доп расход) . Как носится пока не скажу тк не возвращались еще . Явно косяк с этой базой теперь, больше я наверное не буду брать у ДЛ ничего, опять же из оф магазина мне привезли пузырек с разбитым горлышком обещали поменять в течение недели, уже третья пошла и ни слуху ни духу:(.

Несколько цветников - никуда не убегают. Файбер база покупалась месяца полтора назад - тоже проблем не замечала. МБ партия такая попалась. Я расстроюсь если у них материалы попортились. Мне понравились некоторые продукты.

Дополню отзывом об официальном магазине. Все поменяли, гель лак с отколотым горлышком и файбер базы. Забрали мои проблемные и привезли из новой партии. Буду тестировать. На первый взгляд файберные волоски на кисточке не торчат во все стороны ( в предыдущем варианте их было видно- жесткие такие в разные стороны торчали). Но в базе сплошные пузыри, надеюсь отстоится. Так что магазин порядочный, если кому интересно какой именно, напишу в личку, а то рекламой сочтут.

Девочки, кто вчера смотрел перископ Билей про базы? В трансляции все так красиво и понятно... Почему же в жизни так не выходит.... :(

Просто песня, то что пузыри не волнуйтесь. Видимо база совсем свежак и еще не отстоялась

я пробовала флекси базу.в консистенции ну очень удобная, жиже чуть чем коди, выравнивание классное с ней получается. но все кому делала пришли с жутчайшими отслоями, причем от кутикулы.у кого ногти крепкие, отслойки небольшие, у кого ногти тонкие и гибкие - прям на кончиках покрытие принесли(( праймер не родной. делаю пока только себе. еще не приручила(

С флекси базой у моих все нормально, хорошо стоит, выравнивание легко делать, у меня проблемы с топом и цветниками некоторыми.

Открыла второй флакон файберной базы (купленный позже) это кабздец! выкинуть готова. шерсть торчит во все стороны, пилкой не спиливается, другой базой не перекрывается. я в расстройстве. надеюсь это временное помутнение.:(

padshaia, Если старый флакончик не выкинули, попробуйте из нового туда половинку перелить. Я так сделала - наноситься стало лучше. Хотя кое-где шерсть торчит, о носибельности пока рано говорить, неделя всего прошла с моего "открытия". Торчащую шерсть спилить тоже как-то не очень получается, но 2 слоя лака и топ перекрывают нормально.

Последнее редактирование:
Заметила что в моем флаконе файбер базы, купленной в феврале, перестали топорщиться иголочки. Она стала как бы мягче и поддатливей. Может у совсем свежих флаконов проблема с иголочками?
Вчера пришла клиентка с файбер базой, относила 5 недель, правый указательный в трещинах, но все стоит.
У остальных же 10-14 дней и все.... Делала нашему админу френч на nude cool base, у той тонкие ногти. Файбер стояла по 10 дней максимум, а тут вообще после 4 дней все посыпалось, сняли ей... Ничего не понимаю, где логика.....

Я тоже намучилась с этой базой хорошо что пока только на себе тестила 5-6 дней и отходит с торца и все, при том что от кутикулу и до середины ногтя все намертво. Думаю может в праймере дело, говорят что только родной нужно, сегодня ещё раз попробую, не выйдет придётся оставаться с Коди.

Галина2011, мне тоже Юля писала, что годится типа только их родной праймер. Но я брала денсов на периснейл, там нет их праймера.
Юля сказала, лучше вообще без праймера, чем с чужим.
Я уже начинаю подумывать, чтоб снять свой гель и потестить базу на себе. Ну и большую банку базы коди тоже заказала для надежности.:(

Девочки на Дубровке денсиков кто нибудь брал? Или кисти Юлины? Наткнулась на точки где море рублевских и юбилей кистей. Взяла базу флекси и топ без лс и праймер. По итогам: принесли все целое только трое из десяти испытуемых. У остальных в том числе и у меня пошли отслои со стороны свободного края. Пришла к выводу, что отслои пошли в местах где св край был тонким, хотя первый слой тонко втирала потом вторым делала выравнивание и запечатывала. Вот теперь пытаюсь понять на левак наткнулась или стоит ее обуздать. И база как мне показалось намного гуще коди.

Скретч, флекси действительно очень густая. но проблем особо не замечала. мне густотой не понравилась. брала у официалов.

Скретч, я на флекси год отработала - стоит как прибитое у всех. Но покупают у официалов. И работаю без праймера.

Назад
Сверху