Dance Legend- базы, топы, гель-лаки, пигменты

Я вот тоже не подружилась с базами JB. С торцов отходит. Хотя есть редкие случаи, когда приходят через 4 недели и все ок, а после коррекции отслойки ровно через неделю

А кто нибудь пользуется прозрачным гелем универсал от Ю.Б. для укрепления? Под гель-лак?

Я тоже файбер взяла - волосня торчит, пришлось пилить ее, тестила на себе, пошли отслойки. так и стит, не рискую ни на ком ее применять

волосня торчит
А вы выравнивающий слой наносите? Или просто промазываете тонко?
У меня ничего не торчит. Замечательно ремонтирую им ногти с трещинами: подготавливаю НП, обезжирила, праймер, трещину "развожу" и прямо в нее промазываю тонко базой, прижимаю и в лампу. Сек через 30 (SUNone) наношу тонко ни ноготь втирающими движениями, набираю на тонкую кисть каплю и выравниваю НП. В лампу. Она очень пекучая, поэтому заранее предупреждаю вынимать как только начнет припекать. После назад в лампу. Держит отлично трещины!

Я так понимаю что не стабильное качество у файбер базы. Раз на раз не приходится. В первый раз брала-супер и держала все и волосня не торчала после снятия лс и после запила. Второй раз взяла 2 пузырька, начала работать- кошмар волоски колом стояли, не спиливались не забаыливались. Мне ее в магазине поменяли, за что спасибо отдельное магазину. Помененная база была получше, если не снимать лс то волоски не торчали, но подправить при косяке нельзя тк волоски не запиливались и торчали сквозь цвет и даже базу. Я приспособилась и база нравится тем, что держит слоящиеся ногти тонким слоем ( для тех, кто не хочет объема, но хочет носить по 5 недель :)). Сейчас взяла на выставке флакон 30 мл, посмотрим какой:), пока не пробовала.
Еще мне понравилась база от флаймари розовая, тоже держит практически всякие ногти ( знаю что тема про ДЛ, просто раз уж зашел разговор про базы). Но она густая и выложить ее гладенько можно только подогретую или немного опилить. Зато прям тряпочки стоят под ней 2 недель ок. Хотя на мой взгляд она уже ближе к жестким гелям по физическим свойствам.

Девочки здравствуйте, кто брал молочную базу от Билей, как она? Про камуфлирующую нашла, что лучше брать холодную, она похожа на коди 69 или 70, или совсем другая? Ну и как носится, и как лучше наносить( сразу на ноготь или лучше на тонкий слой базы)?

Я тоже файбер взяла - волосня торчит, пришлось пилить ее, тестила на себе, пошли отслойки. так и стит, не рискую ни на ком ее применять

С файберной базой надо уметь работать она не любит тонкой выкладки и работы с переворотом пальца. Дайте возможность частичкам улечься на ноготь в среднем слое ничего не будет торчать.

Девочки,кто что может сказать про базу Флекси?Как в работе и носке?Работаю на прозрачной Блум второй год.Последнее время приносят с отслойками и сколами на свободном крае.Праймер бескислотный Наяда.Раньше не замечала такого((Хочу сменить базу.

Белочка 76, Ничего не могу сказать, как носится флекси. Я её купила, но она для меня слишком густая, не смогла ей работать, люблю пожиже. Но зато могу рекомендовать её для крепления страз. На ней стразы отлично держатся, сейчас только на неё креплю.

Назад
Сверху