Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, забыла сказать, на нарощке нормально носится. Я им даже призму перекрывала, месяц относилось без сколов. Нооо! Печёт очень сильно в лампе, даже на акриловых ногтях. Это главное, почему я пустила этот топ на типсы. У меня клиенты чуть ли не орали, кода этот топ сушили. Ну его, ме такое не надобно...сомневаюсь, не сколется ли с наращенных ногтей?
Смотрела Билей в перископе. 1. пигмент втирается на укрепляхи. 2. бафом по торцу и бескислотником 3. перекрывается на натуральных базой и потом топом с липким слоем.Втирала на него пигмент, а потом сверху им же покрыла.
Я в курсе как наносить пигмент, и я топ этот не на натуральный ноготь наносила, а после укрепления. Факт в том что в месте нанесения этого топа произошёл скол.1. пигмент втирается на укрепляхи..
а у меня выравнивается еще как. я ее даже в акрилом замешивала- все-равно выравнивается.от просто как положишь так и стоит. выровнять нереально...
У меня клиентка с "целлофановыми" ногтями, которой я уже год подбираю стойкое покрытие, две недели ходит с файбер-базой. Плюёт на них, не верит счастью. До этого любое покрытие держалось максимум неделю. Придёт, посмотрю, что внутри.
Разницу не ощутила.Я флекси двум сделала, неделя полет нормальный))). Не подскажите флекси и файбер, в итоге что и для чего? Разница в материале поняла, в носибельности получается файбер лучше?