Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это точно! Пипец еще тот! купила ее на счастье, после того как прочитала ...эээ.... забыла... прое единорогов, крутая книженция, но вот остальной мураками меня не радует совсем! Тот что Харуки. Тот что Рю..... ваще психоделика.а вот заводную птицу не вьехала, сильно мозги закручивает, если вдумываться))))
Вам нужно еще название этой книги? Я на родину в рязань поеду и могу посмотреть, у меня есть!он старый-старый этот фильм,конец 80х наверно, там про 4х друзей (дети) как они отправились на одно место приключения искать (тело мальчика вроде бы...) Знаю что фильм называется "Останься со мной", но книга по другому.. вот и не могу найти, поисковик уже перерыла, пишут "В основу фильма легла книга С.Кинга..." А какая???. А фильм я смотрела, еще в классе 5 наверно. Страшно было)) Помню там момент такой был, они на спор перебегали через рельсы перед поездом..
еще саундтрек к этому фильму замечательный есть!!! Stand by me - Ben E King вроде так пишется..
Так это не автор, а герой! А автор о том как раз и пишет что мы жалуемся, не видим смысла в жизни и не знаем как жить и просто прожигаем жизнь и НИ_УЯ не хотим сделать для того чтобы научиться а смысл заиметь! К тому же еще показетелен момент с девушкой, вмнсто того чтобы сделать ХОТЬ ЧТО ТО для другого человека, он сбрасывает с себя всю ответственность, боится на себя ее взять, говорит я плохой я ухожу, проявляет свою слабость и делает ей больно....Добила Духлесс.... Фууууууууууууууу...... Хоть убейте, но я не почувствовала сожаления автора о бездуховности тех, кого он описывает. Наоборот, он настолько кичится своей бездуховностью, гордится и упиваетсяей, что аж блевать тянет.. Казалось бы, чего проще, хреново тебе в Вогах и ФабрИках? - дергай оттуда в провинцию, заведи корову и читай Есенина, сей доброе, мудрое, светлое (ну или как там..) Нееет, мы пойдем обратно, нажремся до ненависти к самому себе, унюхаемся до потери сознания, но зато будет о чем поговорить - о том, что все вокруг хреновые, бездушные и греховные. ..
Ну это у него художественный прием такой видимо, типа "догоняйте сами какое у меня к чему отношение, но вообще лучше не догоняйте а сами определитесь со своим отношением ко всему"Да, вы правы, я некорректно выразилась - не автор кичится, а герой. Но это не умаляет написанного. Не вижу я сожаления автора, хоть убейте! Именно поэтому я и описАлась - на мой взгляд, налицо полная тождественность героя и автора.
Дэн Браун авторА мне нравится книга "Ангелы и Демоны" автора к сожалению не помню но он еще написал Код Да Винчи...
Кетрин Невилл там что то про древние шахматы очень интересно!