Я обожаю читать!
Dariah, спасибо тебе за темку!!!
Читала много всегда и всего разного...единственное, что не могу осилить - фантастика, в любом ее проявлении (про бластеры всякие и роботов, и видеотелефоны - хе-хе..было и такое....) поэтому стараюсь быть на волне, но по интересам: Татьяна Толстая - сильно замороченно (Кыць по-моему...), Улицкая - много драматизма, расписано лишнего многоо, но неожиданная развязка - ее фишка, зарубежку не люблю, хотя 99 франков прочитала за 3 часа, с претензией романчик, еще читала книгу (давно, не помню какую, но запомнила название известного напитка, переделанного, чтобы не раскручивать бренд: Какикала называется))))) кто подскажет что за книга- не помню...хоть убей)))
Мураками - ваще ужас, еле дочитала, хотя рассказы философские, а вот заводную птицу не вьехала, сильно мозги закручивает, если вдумываться))))
Люблю читать книги про войну, про Советский союз (потом жить как-то радостней, что уже ТО время закончилось)))
еще много чего, и детективы, и научно-популярную литературу...
ЗЫ прочитала свой пост, вывод: я какой-то книжный маньяк, только выбираю для себя что-то важное, а остальное забываю, чтобы не засорять мозги))))))