Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне сказали, в "Магнетике" что он жидкий... а что именно в нем нравится Вам?В магнетике гель комуфлирующий БОМБА
[B написал(а):anitahelena[/b];178876]
Хищник, скорее всего получился не белый, а Натурель, который на ногте будет полупрозрачным, молочным - в хозяйстве необходим для сокрытия погрешностей в цвете. Хотя я не очень уверена, что прозрачный + прозрачный дал молочный. Может, ты намесила так, что пузырьки воздуха вспенились и тебе показалось, что гель приобрел белый цвет.
Ну а пигментированный гель всегда сохнет намного дольше обычного! Это азы.
[B написал(а):aminA[/b];179035]Хищник я думаю просто соотношение геля-пудры неправильное в итоге получилось, если пудры больше чем геля, то фиг оно застынет, и цвет может быть другим
quote]
В том-то и дело,что соотношение пудры и геля было нормальным,я уже не первый раз занималась смешиванием акрила с гелем,делаю это с большой осторожностью,был некий опыт испорченных гелей.Все сохло отлично в этот вечер,а вот через сутки картина изменилась,гель перестал сохнуть быстро и стал отвратительного цвета.
нажимаем кнопку "расширенный режим". ниже под окошком ответа есть "дополнительные опции". в них нажимаем кнопку "управление вложениями". там нужно в окошко вставить ссылку на фото. ну, как в почте, фото добавляем или текстовый файл...friskies, Он действительно жидкий, но очень красивый цвет.К сожалению не могу показать, так и не допетрала как вставляеться фото в пост.
мне до вашего уровня еще пока чуть далековато. Ваши работы лучше моих однозначно на данном этапе. я на Вашем сайте с открытым ртом пребывала и даже чуть расстроилась (что греха таить) что еще не умею так...friskies, спасибочки Вам огромное, мне очень приятно это слышать от мастера. А линия улыбки нарисована жидким гелем .