френч с удлиннением....

девочки я янговский акрил неон каторый с гелью мешаю..трындец какая красота))пропорций нет всё на глаз))

Последнее редактирование:
я пробывала в гель лак добовлять, не плохой комуфляж получаеться. Брала лак темно таракотовый , пару капель в розовый гель, довольно не плохо- для педикюра то что надо.Но лучше покупать готовый. В магнетике гель комуфлирующий БОМБА

Девочки! Не могу сделать красивую арку на плоских ногтях...:((
Вроде бы поджимаю хорошо...
Извините если всунулась не туда...:)

[B написал(а):
anitahelena[/b];178876]
Хищник, скорее всего получился не белый, а Натурель, который на ногте будет полупрозрачным, молочным - в хозяйстве необходим для сокрытия погрешностей в цвете. Хотя я не очень уверена, что прозрачный + прозрачный дал молочный. Может, ты намесила так, что пузырьки воздуха вспенились и тебе показалось, что гель приобрел белый цвет.
Ну а пигментированный гель всегда сохнет намного дольше обычного! Это азы.

Раньше я пользовалась смешиванием цветных гелей с акрилом и практика показала,что надо именно растирать,и пропорцию я уловила,т.к.если положить много,то гель никогда не высохнет.
Смешивала по старому принципу,пигмент в соотношении был очень мал,можно сказать почти не было,только намек,нежели я обычно смешиваю,и гель высыхал быстро,поэтому на пигмент не грешу,но у меня возникло подозрение,что акрил.пудра была очень крупная по консистенции и когда она соединилась на след.день то растворилась в геле частично,и именно на след.день перестала сохнуть.Единственное допускаю как вы предположили,что я перемешала интенсивно.А в начале вид у него был именно молочный,при перемешивании стал белым.Думаю дело в пудре.

Добавлено через 6 минут
[B написал(а):
aminA[/b];179035]Хищник я думаю просто соотношение геля-пудры неправильное в итоге получилось, если пудры больше чем геля, то фиг оно застынет, и цвет может быть другим
quote]

В том-то и дело,что соотношение пудры и геля было нормальным,я уже не первый раз занималась смешиванием акрила с гелем,делаю это с большой осторожностью,был некий опыт испорченных гелей.Все сохло отлично в этот вечер,а вот через сутки картина изменилась,гель перестал сохнуть быстро и стал отвратительного цвета.

ИРЭН 585, если вам так сильно хочется сделать красивую арку, форму ставьте чуть вверх и боковые выкладывайте не переллельно, а чуть вниз. На вашей фотографии, по-моему, для таких ногтей нормальная арка, но ногти недожаты, если зажмете правильно (боковые линии должны быть параллельны нат. ногтю), арка будет более выраженной.

friskies, Он действительно жидкий, но очень красивый цвет.К сожалению не могу показать, так и не допетрала как вставляеться фото в пост.

friskies, Он действительно жидкий, но очень красивый цвет.К сожалению не могу показать, так и не допетрала как вставляеться фото в пост.
нажимаем кнопку "расширенный режим". ниже под окошком ответа есть "дополнительные опции". в них нажимаем кнопку "управление вложениями". там нужно в окошко вставить ссылку на фото. ну, как в почте, фото добавляем или текстовый файл...

Спасибочки огромное Вам friskies. -открыли мне америку, без вас не разобралась бы. Хотела выложить готовую работу с этим гелем, но большие размеры к сожелению.

Вложения

• DSC01754.JPG
    DSC01754.JPG
    79.1 KB · Просмотры: 69
очень красиво!!! а белый это жидкий гель поверху или густым выложено? у Вас вообще шикарные работы. зашла на Ваш сайт и обомлела. просто супер!!!

friskies, спасибочки Вам огромное, мне очень приятно это слышать от мастера. А линия улыбки нарисована жидким гелем .

Jetem, как вы подставляете форму на такие грызанные ногти? особенно елси пальчики толстенькие?
постите что не втему:(

friskies, спасибочки Вам огромное, мне очень приятно это слышать от мастера. А линия улыбки нарисована жидким гелем .
мне до вашего уровня еще пока чуть далековато. Ваши работы лучше моих однозначно на данном этапе. я на Вашем сайте с открытым ртом пребывала :) и даже чуть расстроилась (что греха таить) что еще не умею так...

friskies, СПАСИБОЧКИ ВАМ ОГРОМНОЕ. Хотя лично я еще очень не довольна многими своими ошибками. Наверное это и помагает больше всего.
herbalissa, ой шо вам сказать!? В первую очередь на толстые пальчики я разкрываю формочку( разрываю по линии ) ПОДРЕЗАЮ КАЖДУЮ ФОРМОЧКУ ПОД НОГОТОК. И ставлю форму чётко ровно, не в низ и не в верх. Меня Виктория Клопотова научила формы одевать. Советую , после её курса закрытыми глазами форму одевать будете.

Jetem, Работы действительно очень впечатляют.Отличные!Вот хотела поинтересоваться ,френч всегда жидким гелем рисуете?

Назад
Сверху