Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я то думаю, почему у меня эти крупинки неравномерно распределются, оказывается - это особенность пудры. Я думала, я что то не так делала. Спасибо, просвятили.Проверьте, чтобы у цветных пудр помол был нормальный - не как у изи -а то цветные крупинки будут соплей размазываться по ногтю.
спасибо) я вот тоже припоминаю некую незавершенность) если бы чем-то резонным закончилось я бы, скорее всего, запомнила бы и записала) думаю, толочь можно... но вот чем? допустим, в палитре, а вот инстрУмент?) у меня есть, конечно, ступа хозяйственная деревянная, но она же большая, а нам мини надо... вот что бы приспособить? будем думатьfriskies, закончилось тем, что из меня активно пытались сделать умственно отсталую. И ни одного ответа по теме не было.
Девочки, а почему ни кто не пишет про пудру IBD комуфлирующую розовую? она чуточку отличается по цвету от HD , но отслоек не дает, клянусь! Совершенно совместима с классическим мономером EzFlow, я вообще делаю френч с комуфлированием из, если так можно выразиться, сборной солянки - мономер классический, белая пудра HD, комуфлирующая IBD, прозрачная или HD или EzFlow... а в конце еще и гелем запечатываю после опила... Носятся на УРА!
Foxy активно этому сопротивляйтесьfriskies, закончилось тем, что из меня активно пытались сделать умственно отсталую. И ни одного ответа по теме не было.
Сделать мелкозернистую пудру из крупнозернистой вручную невозможно - силенок не хватит , кстати изначально пудру делают определенного диаметра , а не "толкут". В ступках пудру только растирают(не толкут) с пигментом для лучшего распределение оного в пудре , чтобы небыло зернистости. В ИКЕИ продаются симпатичные маленькие мраморные плошечки типа курантов и симпатичные маленькие стеклянные пиалочки.спасибо) я вот тоже припоминаю некую незавершенность) если бы чем-то резонным закончилось я бы, скорее всего, запомнила бы и записала) думаю, толочь можно... но вот чем? допустим, в палитре, а вот инстрУмент?) у меня есть, конечно, ступа хозяйственная деревянная, но она же большая, а нам мини надо... вот что бы приспособить? будем думать
А это где? В Москве? А у них сайта нет?А в ОВi продаются