френч. выкладывать или рисовать?

• Автор темы Автор темы friskies
  • Дата начала Дата начала
iriiska, Подскажите, а что такое вилка?

iriiska,инночка, а какая тебе виллка нравится больше: белла или вайт?

Девочки, поделитесь: Кто каким способом рисует френч обычным лаком?
Вчера ко мне пришла подруга и попросила нарисовать френч. Я ей его рисовала час :) Я, конечно, не часто это делаю, но... все таки... Есть какой-то универсальный способ? Я рисовала обычной лаковой кисточкой. До этого подруга ходила в салон и ей там рисовали белую полоску до пол ногтя, а потом лишнее убирали корректором. Вообщем, кто как рисует??

Любознательная,на форуме есть целая тема про то кто как рисует, многие делились своими наработками...поищите.
Я рисую по розовому или кремовому фону сразу кистью из флакончика лака. Сначала слева ,книзу и чуть дальше центра, потом справа вниз (улыбку чтоб образовать) . Если где-то уголок не очень "доведён", то подправляю,"подтягиваю" тоненькой кисточкой тем же лаком. Если на пальчик ляпнула в конце подтираю.потом закрепитель на весь ноготь.....Старалась понятно написать...

Добавлено через 2 минуты
лак нужен свежий и не густой....

Последнее редактирование:
Любознательная, колоноком нулевкой рисую улыбку. потом от улыбки зарисовываю кончик. еще иногда делаю акриловой белой краской)))) тонкий слой краска, потом тонкий слой лака белого (промазать торцы обязательно) потом закрепитель

А я вообще френч не рисую. Не нравится мне рисованный. Точнее, не нравится нарисованый мной :) Так что всем желающим отказываю.

Предлагаю вместо френча свободный край разукрасть белыми розами, все соглашаются, со словами что "так намного лучше просто я не знала что на своих тоже рисовать можно" а мне легче чего-нить намазюкать чем френч лаком выводить...

Я пользуюсь гелевой краской TROSANI (она без липкого слоя). Наношу плоской кистью №6, ею же и улыбку рисую. Все в 1 слой! Ни комочков, на проплешин никогда не было. Единственное, если переборщить, то гель как бы "выстреливает" в этих местах, такое ощущение, как будто палочки белые прилипли. )) Их потом быстро пилочкой в 2 взмаха, пройтись бафом, акцентируя внимание на ступеньку в зоне улыбки и перекрыть 1 слоем финиша.
У меня в альбоме с ним работы есть.

А я вообще френч не рисую. Не нравится мне рисованный. Точнее, не нравится нарисованый мной :) Так что всем желающим отказываю.

Ну точно моя ситуация! Но вот на днях звонит клиентка и очень просит нарисовать френч. Я отказываю, а она настаивает! Вот упертая! Приходит, я взяла кисть колонковую 2-ку и ею нарисовала лаком френч. К нашему общему удивлению получился приличный френчик! Теперь я не отказываю никому!

Я выкладываю. Рисовал только на базовом курсе на моделях.
Выложенный мне больше нравится.:)

Любознательная, акрилом не работаю,не знаю,но думаю тоже самое будет,да и разницы по-моему нет:nah:

Назад
Сверху