Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ола;257099Прочитала много хороших отзывов про гель-лак NSI для френча написал(а):Скорее всего придется искать лампу под белую краску. Любая белая краска будет плохо просыхать в 9 Вт. лампе. Или покупайте лампу помощнее или увеличивайте время полимеризации.
Попробуйте все-таки Бризу. У меня в любой лампе сушится. Сама хочу из любопытства другие еще попробовать. Уже заказала NSIу меня всего 9 Ватт. Придется искать белую краску под свою лампу.
делаешь фон можно растяжкой,можно потопать кисточкой, от желтой в коричневый..какой там у тебя?, но не очень темный, отправляеш в тоннель, сверху делаешь прорисовку или гелем или черной краской,рисуеш пятнышкиДевочки, помогите пожалуйста! Подскажите, как выкладывать леопардовый френч, какими цветами и в какой последовательности?
Navesele000,Девочки, помогите пожалуйста! Подскажите, как выкладывать леопардовый френч, какими цветами и в какой последовательности?