стать хорошим мастером маникюра и педикюра

• Автор темы Автор темы Sunleo
  • Дата начала Дата начала
Тогда нет смысла подофикс использовать, BS для наклеек и в остальных случаях проволока.
Они при работе с клиентами-диабетиками-ревматиками, другими группами с повышенными рисками хороши, проволоку с ними нельзя использовать и даже BS пластина бывает слишком агрессивной.
А как они смотрятся- никого не интересует, главное -работает хорошо.

как не стоит? стоит - я же езжу 1 раз в 2 недели по всем фирмам собираю заказы

Добавлено через 53 секунды
Ринни,правда он у нас стоит не 9 евро а 16

Добавлено через 2 минуты
Ну у нас например самая дорогая скоба 1300 стоит, а многие, тот же Фрезер за 3500 или 3700 за штуку ставят.

я знаю что в Мск их за 4500 ставят)0

Последнее редактирование:
А сколько ж тода сам пе-р у Чемпиена стоить, нябось все 10 тысяч:)

Ну если они за столько могут продать, завидуем молча.:D

ну дык 5 кратным чемпионам можно-это знак качества))
а кто у нас пятикратный? Я свою клиентку(в Москве живет) отправляла к Тане Красюк(на чемпионате познакомились). Ну, конечно есть разница Минск и Москва. Да и у Тани недешево. Но зато, я считаю, когда ту заходишь в кабинет и у тебя весь кабинет упакован всякими новшествами, да и мастер постоянно ездит на повышения, чемпионаты выигрывает. То пусть клиент, который это ценит,то и платит за это.

Добавлено через 3 минуты
Ну если они за столько могут продать, завидуем молча.:D
соглашусь. Хотя вот когда доеду до семинаров Сергеева с Каюмовым, надеюсь, смогу поднять свою планку повыше.
Кстати книгу начала их читать, интересно(upsikk, спасибо).

Минчанка, это вы про "прибыльный салон" говорите? тоже намедни прочитала её..поделитесь потом впечатлениями

Елена Еленовна, а как тебе книжка, понравилась?

Кстати, про B/S пластины, из сравнительной таблицы всех корректирующих систем, толщина этих пластин дана как от 0,26 до 0,28.

Добавлено через 30 минут
Но, в соответствии с этой таблицей, якобы такие системы,как, Ониклип, Голдшпанга, ЗТО коррекции не подлежат, хотя по последним данным все эти системы корректируются и неоднократно, в ЗТО не случайно петли отдельно можно покупать и сами производители об этом говорят. Но книга от 2007 года, конечно, за 5 лет уже многое поменялось, по этому, что касается тех же Ониклипов, методист одной из наших школ наверноее права, сначало возможно все так и было, а потом немцы все поменяли, но до нас это видимо не дошло вовремя, а теперь удивляются, что нас не так учили. Вот и у ORA там указан размер проволки от 0,4 до 0,5, а на сегодня она выпускается 0,4-0,3 мм. Но возможно с 2005 года изобрательница данной системы пересмотрела свои взгляды на данную систему и сегодня размеры другие, как когда то она поменяла все с VHO и в результате мы получили ЗТО)))).

Но книга от 2007 года, конечно, за 5 лет уже многое поменялось, по этому, что касается тех же Ониклипов,
Там каждый раз на упаковке все расписано и картинки как его загибать есть.
В книге у нас тоже не все было.
Правда загибать ониклип крючочками мне не понравилось- толстый он, надо еще больше места в валике иметь.

Как не крути, лично у меня самые ходовые - это проволка в любом ее исполнении (ЗТО, Фрезер, Комбипед, ORA), b/s, Голдшпанга (тоже очень нравися) много с ней работала. Остальные только в крайней необходимости, Но тем не менее, есть полный арсенал всего, кроме Эрке, надо будет в Германии заказать, тоже пригодиться, у меня было чуть-чуть, привозили, сейчас закончились.

Эрке прикольные, шепните где заказываете???

Добавлено через 1 минуту
Минчанка, это вы про "прибыльный салон" говорите? тоже намедни прочитала её..поделитесь потом впечатлениями
Я только начала. Мне пока нравится. Меня на мысли интересные наводит.

Всех хороших и устремленных к лучшему мастеров, которые еще и МАТЕРИ, поздравляю с нашим днем, ДНЕМ МАТЕРИ. Будем счастливы, коллеги, и посеем счастье вокруг! Ну...... хотя бы будем к этому стремиться :) С уважением ко всем участникам В.

Сказать что ВОСХИЩЕНА, значит ничего не сказать.... Браво!!!!! Какие Вы молодцы, уважаемые Мастера!!! Есть к чему стремиться!!!!!

Коллеги, не придумала, в какую тему вставить. Кто что знает вот по этому имени: Официальный представитель израильской компании «Карт» в Украине практикующий косметолог, подолог, тренер методики «Карт» Ольга Дутко ? это все, что нашлось в гугле. Где-то прозвучало, что спец.высокого класса. Хотелось бы подробнее, если возможно. Спасибо

Назад
Сверху