рисованный френч

• Автор темы Автор темы Юля85
  • Дата начала Дата начала
.ibd. extreme black - гель-лак. Отлично ложиться. Но делал по 2 ногтя так как "течет".
Кто пробовал LeChat ProTec Ультра белый гель с кисточкой? Как-то нам предложили, взяли попробовать... Идея классная, но нам попался образец с бракованной партии - пришлось вернуть так как не сох.

Подскажите, как такую растушевку сделать.
36940572_2.jpg

angry_cat, Если честно, то я подругому и не видела - у всех так и есть - торец камуфляжный с тоненькой полосочкой беленького. Я еще гель-лаком и финишем как бы запечатываю его и он целиком получается беленький.

Календула, Так это вроде и не рисованный френч, это растяжка белым гелем или белым акрилом.

Календула,это растяжка акрилом. Берете жидкий шарик, ставите у линии улыбки, протягиваете его вдоль линии улыбки от середины к усам, и пока акрил еще не схватился, нужно успеть его как бы стянуть вниз. Блестящие акрилы растягиваются легче, чем матовые, так как медленнее схватываются. Матовые лучше растягивать за 2 раза - сначала одну половину, потом вторую. Сначаоа лучше потренируйтесь на типсе.

Девочки, подскажите, пож, у меня есть гель-краска фирмы Sharlyn/ Как ей правильно пользоваться? Липкий слой белый, приходится его снимать и перед прозрачкой бафить. Я его частенько сношу бафом :( А толстый слой делать нельзя, потому что сохнет плохо, и внутри не пропекается, что ли... Сорри, если не в тему...

lenywa,да они с липким - это не помеха - правда я от него не находилась в диком восторге(((((((

Добавлено через 5 минут
angry_cat, если вам так режит глаз - прорисуйте торец - у меня при любом дизайне линия волоса очень тонкая - даже таких мыслей не возникало, я же выше фотографию выставила - моделируйте как всегда.

Последнее редактирование:
Юля85, спасибо, что спасли почти целый мир, я теперь на всё смотрю"через дотс"

Sol@r@, Sharlyn не пользовалась, но есть гель лаки с липким. В них такой же принцип работы как и с обычными - без липкого. Сформировали ноготь и перед финишем нанесли краску, липкость не убирайте (в некоторых случаях с ней уходит цвет), все хорошо просушили и финиш)))))))))

Юля85, Спасибо! Сегодня делала себе френч - вроде ничешно получилось, но иногда разъелозю всю улыбку...

Подскажите,пожалуйста! рисованные гелем улыбки на акриловых ногтях через несколько дней дают небольшие сколы. Решила сделать наоборот - снач. финиш, потом гель - стоит лучше. Можно так? может есть другой вариант?

Leven,я по акрилу рисую белым, потом перекрываю биофинишем, стоит от корреции до коррекции без сколов

Leven, можно на полностью подготовленный ноготок тоненько пройтись однофазником - просушить, снять липкость и здесь можно рисовать даже по не забафленной поверхности, но если вам будет привычней пройтись бафом - пожалуйста - нарисовали, просушили, финиш))))))))))

Подскажите что делать, у меня гель-краска ириск - и как я его не наношу он вздувается пузырями

Классный МК!!! Особенно для новичков. Я только начинаю и у меня проблема с ровной улыбкой, просто беда. А не подскажете, где можно купить такой дотс? А то у нас в Норвегии вообще дефицит пока с разными мульками...

у меня есть только прямой дотс, а изогнутого не видела в продаже. (

Подскажите,пожалуйста! рисованные гелем улыбки на акриловых ногтях через несколько дней дают небольшие сколы. Решила сделать наоборот - снач. финиш, потом гель - стоит лучше. Можно так? может есть другой вариант?
А можно подрабнее, а то у меня на акриловых, рисованная гелем улыбка и перекрытая финишом тоже откалывается:realmad:

Назад
Сверху