рисованный френч

• Автор темы Автор темы Юля85
  • Дата начала Дата начала
Ну все купила гель-краску ириск, попробовала))) понравилось)))
и реально улыбка то :)ровная,(земля круглая)
посмотрим как стоять будет. над однородной плотностью правда потренироваться надо будет. не айс. Я еще ее под финиш в биогель зафигачила, не зню что будет)))) Сказала позвонить если че

biglady, А можете фото кинуть?!)) а то вот тоже сейчас гель-карску выбираю..мешкаюсь не знаю какую взять? как ириск по консистенции? в один слой норм ложиться?

Blondinka3353,так фото же есть в первых постах насколько поняла тоже этой гель-краской,
Я фоткала и на работе фотик,сегодн выходная в салоне, в среду выходной на работе инета не будет))))) короче только в четверг)))консинстенция жидкая наверно больше чем средняя. Плотность нормальная, в один слой наловчитьсяЮ надо, но меня очень радует что она сохнет под лампй везде))))
А чтоб укрывала хорошо длучше послушаться Юлю и брать мягкую кисточку чтоб разводы не оставляла, А я короткий делала френч и "размазала" дотсом, красиво получилось Однороднее чем кисточкой.

Последнее редактирование:
Ну все купила гель-краску ириск, попробовала))) понравилось)))
и реально улыбка то :)ровная,(земля круглая)
посмотрим как стоять будет. над однородной плотностью правда потренироваться надо будет. не айс. Я еще ее под финиш в биогель зафигачила, не зню что будет)))) Сказала позвонить если че
под био скорее всего пойдет сеткой :( , если делает био, то лучше все био использовать - у них тоже есть био гель лак ;)

Добавлено через 4 минуты
sakura.,рисую все одним - потренируйтесь на типсах ;)

angry_cat, если честно не поняла вопроса - вас интересует как моделирую или как рисую улыбку?????

Юля85, я же вроде четко вопрос поставила - "при моделировании ногтя камуфляжем вы передний торец и торцы, которые получаются с боков, сводите на нет?"

Добавлено через 37 минут
я имею в виду вот эти торцы:

Ленок, а что значит свести "на нет" при моделировании?))) Не наваливать лишнего в смысле?) Или бафить риски?)

angry_cat , если хочешь, с боков можешь прокрасить. Но ты же будешь переворачивать руку клиентки и с обратной стороны выпиливать тоннель, вот толщина и уйдет. Так что сильно по этому поводу не заморачивайся. Думаю, что что опытные мастерицы не отругают меня, за то что я влезла :-)

angry_cat, спасибо за фотку. Моделирую стандартно, на фото видно. Я под рисованный френч выкладываю гель так, что бы пилкой его не пилить - под баф (если клиентка руку только в лампе буквой зю не положила). Линия волоса у меня достаточно тоненькая в прокраске гель лаком не нуждается. Надеюсь, что все правильно поняла.

Добавлено через 1 час 6 минут
нашла только такой разворот с линией волоса - может поможет :)

Блин, ну конечно я про "линию волоса", запарилась просто ) "сводить ее на нет" в рисованном френче - под этим я имею в виду делать ее еще немного тоньше, чем при каком-либо другом дизайне, чтобы при взгляде на ноготь с торца, розовая часть свободного края (а розовая она из-за камуфляжки) не казалась непропорционально толстой по сравнению со тонким слоем белого геля, о как завернула! :p т.е. не делать ВЕСЬ ноготь тоньше и не убивать всю архитектуру, а буквально последние 2-3 мм свободного края и бока свободного края плавно сводить на нет. Так, надеюсь, понятно объяснила? :) По другому можно спросить проще - надо ли бафить риски? )
меня волнует не толщина свободного края, я вроде бы не наваливаю лишнего, меня больше волнует эта непропорциональность толщин слоев камуфляжки и белого геля. Я белый гель, кстати, тоже не пилю и не бафлю, он и так тонко ложится.

ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНЫЕ И ОРИГИНАЛЬНЫЕ НОГОТКИ, ГЛАВНОЕ-КРАСИВАЯ СИММЕТРИЧНАЯ И РОВНАЯ УЛЫБКА.Да,и время на такой френч,намного ,наверное,меньше.Спасибо за МК!!!Удачи в работе !:)

Девченки, а кто-нибудь пробовал добавлять в гель-краску пигмент или еще что-нибудь,чтобы другой цвет получить? Хочу черную гель-краску,но не могу никак найти.

lenywa, отличный черный гель у Ева нейлс, закажите через инет-магазин в Луганске.

Спасибо большое, попробую поискать! А добавление пигмента возможно?будет ли такой гель просыхать и т.д.?

lenywa,возможно, но если много добавите не просохнет - а мало плотного цвета не будет. Зачем выдумывать велосипед - купите и будет вам счастье :)

Назад
Сверху