рисованный френч

• Автор темы Автор темы Юля85
  • Дата начала Дата начала
Юля85, расскажу
1сколько ногтей вы покрываете финишем 1 или все 5?
2когда наносите уклон ногтя?????????надо чтоб гель скатывался к свободному краю,даже если ноготь ровно, с апекса может скатиться под кутикулу
3,обязательно промазать линию волоса...

Юля85, спасибо! Я пробовала (тренировалась) на типсе-очень удобно, легче чем кисточкой. а распределяла скошенной кистью от китайки...

Добавлено через 1 минуту
DOINA MINOVNA, про Улыбку: я зашлифовывала тщательно (не полировала!!) все равно скатывался гель. С ириском такого не было

Последнее редактирование:
Аник, много нюансов ,поверьте я тоже сталкиваюсь с проблемами,надо исключить те факторы которые точно мешают(может не полировали а шлифовали,взамен этого возможно протерли спиртом пыль,а если нет возможно пока вы готовились к френчу ваш клиент решил потрогать ногти???????????возможно правда?)а может лампа уже не так хорошо светит???????

...моменты на которые важно обратить внимание
5если вы быстро рисуете френчь быстрее чем 3 мин,не прерывайте процесс полимеризации у предыдущего ногтя,тк не досохший до конца белый даст проблему потом в нанесении финиша и в дальнейшем в носке
удачи!!!
DOINA MINOVNA, меня смутил именно этот пункт - как нужно финиш наносить я знаю, здесь наверно пытались сказать, что если до конца не досушить, то пойдут белые полосы и в дальнейшем будут сколы.
Если я не правильно поняла, поправьте меня пожалуйста :)

Я рисую кистью.ПОМОГИТЕ ПРОБЛЕМА!Гель с торцов бывает скалывается+к 2-3 неделям желтизну дает.Работаю фешеном.У меня стресс:236:Теперь хочу под скульптуру научиться.Клиентам под финиш не нравиться из за этого.

3от себя добавлю не надо вытирать ногти перед рисованием,ни спиртом не водой не разными средствами для снятия пыли или еще чего нибудь
4пыль!!!

Я всегда обезжиривателем скульптуру прохожу, перед тем как рисовать улыбку, работаю в основном, CNI там же и проходила базовое обучение, инструктор так учила, а я не пойму почему не надо то? Чудненько рисуется и носится до коррекции без всяких проблем) Я что-то правда упустила этот момент можно подробнее почему не надо вытирать?:o

Гель с торцов бывает скалывается+к 2-3 неделям желтизну дает.Работаю фешеном

может быть вам лучше финиш поменять? и гель-краску для улыбки):rolleyes:

Спасибо за МК!Я пробовала рисовать ириск гель-краской.И почему то у меня пузыри на поверхность после полимеризации повылазили.Кто-нибудь сталкивался с таким?слой вроде не толстый и не тонкий.Если сильно тонко делать то видно разводы...

Gane82,с торцов скалывается, потому что финишем не запечатываете, а желтеет скорее всего из-за финиша в нем нет наверно Уф защиты.

pretty Lulu,не обезжиривают из-за того, что гель может проплешинами быть, ну если у вас нет, то замечательно))))))))))

Mary1985,пузыри выходят когда гель "кипит", т.е в этом месте был очень толстый слой - после полной полимеризации его можно стряхнуть бафом аккуратно. Разводы у вас скорее всего из-за нажима на кисть, которой вы распределяете гель.

Mary1985, я выше писала, что рисую по 1 пальчику - пока один рисую - все остальные в лампе и т.д. потом еще полностью всю ручку 2 минуты.

pretty Lulu, Я тоже там училась,спустя пришла на курсы по дизайну,сказала проблему,на что ответили это нормально,ведь клиент не поймет:confused:
Юля85, И гели разные пробовала(белый и финиш),торцы запечатываю

не получается у меня в один слой положить белый гель....в 2 слоя приходится...может неправильно что-то делаю

Gane82,фэшэн хороший гель лак, сколы явно из-за финиша и желтизна. Попробуйте на себе не прокрашивать торцы гель лаком и перекройте изишным или кодишным финишем - должно 100% все стоять - а да, лампы давно меняли????? да и так как вы рисуете в 2 слоя, то может гель лак плохо заполимеризовали.

Оксана73,а в чем проблемы - разводы появляются когда в 1 слой????

bess, пожалуйста расскажите про релакс, производитель, 3-х фазники, как я поняла? И последовательность.

Юля85, ну я тоже тебя озадачу не много)Для твоей техники лучше красочки пожиже или гуще?Моя при таком выполнении стекает на пару милиметров вниз.

Спасибо за МК все очень даступно.Хатела бы узнать если брать краску слибким слоем то перет покрытием финешем нада снемать либкии слои или нет?

Юля85,да появляются разводы, хотя бафом хорошо прохожусь, на совесть. И гель белый у меня тоже Fashion

Спасибо за МК,а без дотс нельзя,например,синтетической кистью?

Ек@терин@,кись, я люблю пожиже, а там на твое усмотрение - приезжай по практикуем))))))))

veraru,нет, липкий не снимайте, прям так перекрывайте финишем.

Оксана73,здесь скорее всего дело не в геле и бафе, а в том как вы распределяете гель. Я нашла для распределения геля мягкую кисточку. Т.е. вы сильно нажимаете на кисть, а мягкой даже при сильном нажатии нет разводов. Ведите кистью легонечко, ели прикасаясь.

Vylet,почему же нельзя, можно, если вам ей удобней работать.

Девочки, еще один важный момент, если гель скатывается с улыбки и с торцов, но при этом проплешинами не идет - это значит у вас плохо забафлен ноготь. Баф уже сильно использован и он ноготь уже не шлифует, а полирует. Выход - поменять баф.

Назад
Сверху