Богиня_В_Бикини
NailsbyLara
Liebe, да, пигменты разные, там перламутр в основном.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А Irisk как именно, в магазине говорят они все разные,какой вы используете.lenka_kharina, это Irisk, CNI меня немного раздражала, еле добила ее.
Добавлю, я вот запуталась немного, гель лак или гель краску ириск используют? и в чем разница?А Irisk как именно, в магазине говорят они все разные,какой вы используете.
Простите, давно не заглядывала. Спасибо за похвалу - cni белая улыбка. 2 слоя.присоединяюсь к вопросу работа очень понравилась и хочется узнать чем сделана такая красота?
Спасибо большое посмотрела мк очень полезно теперь только так делать и буду!юлия111,Нашла в глубоких залежах мастер классов Рыбкины премудрости по коди экстрим вайтПопробовала, результат уже ощутимей лучше! Спасибо нашей Рыбоньке http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=14342
А мне она показалась желтоватой, там есть и другие оттенки они немного голубоватыенати2121, гель-краска белая у них одна кажется. Есть еще цветные, но это уже другая песня. Белая имеет №1.