Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
pibip88,лучше брать гель-краску без липкого слоя. если с липкостью - я лично бы по улыбке очень ювелирно бы перекрыла прозрачным гелем тонко, а лишь потом финиш.
pibip88, писали же уже, что надо бафить МЕЛОКОЗЕРНИСТОЙ стороной бафа, чтобы полосок и царапин не оставалось.
pibip88, вы с первого раза рисуете улыбку или потом кистью подправляете? Просто тоже сталкивалась с таким: если один раз подправить, даже сухой кистью, все равно может расплываться потом.. Или белый у вас с липким слоем?
pibip88, ну попробуте белый гель без липкого слоя, и ноготь не сильно полируйте, а только слегка проходитесь бафом ,чтоб царапинки от пилки убрать.Ну чем могла
сегодня купила-завтра буду пробовать- потом отпишусь
У меня Алекс Бьюти праймер----балдею от него--отслойки пропали навсегда!!!
Добавлено через 13 часов 54 минуты
Отписываюсь***)
Цвет хороший,сохнет отлично
Алекс Бьюти за счёт того что жиже-толсто не ляжет-как не крути--не вскипает -всё ок!
pibip88,попробуйте макать свой белый гель в белый же акрил, а потом купите белый без лс.
кисть с гелем макнуть в акрил и рисовать. растекается меньше.
pibip88,да. попробуйте. все равно надо гель девать куда-то... а что за гель у вас? как называется?