рисованный френч

• Автор темы Автор темы Юля85
  • Дата начала Дата начала
Liebe, вот их сайт

[MOD="rybka"]ссылки запрещены![/MOD]

Последнее редактирование модератором:

а что это за гель,можно в личку ссылку на их продукцию

Добавлено через 11 часов 3 минуты
Liebe, попробовала в акрил кисть макать,правда на тренировочном пальчике,мне понравилось,практически не растекается, надо теперь на клиентке поэкспериментировать)))

Последнее редактирование:
pibip88,на типсе - на себе\модели - потом только клиентам -- так не рискуете) хотя этап типса я иногда пропускаю, а пробуюобычно на себе)

pibip88, у меня белый без липкого и всё ок! Ноготок не полируйте иначе гель расползётся во все стороны а с бочков подпрыгнет. И если вы только учитесь, я рекомендую наносить белый в два этапа тонкими слоями и по одному в лампу. Попробуйте, ищите свой вариант :(. А с липким слоем у меня получалась ступенька белого - под финиш не годится.

Вот мой рисованный френч. Первые попытки были не очень удачными, то гель вскипал, со слоем никак совладать не могла, то разводы оставляла. А сейчас давольна.

Первые попытки были не очень удачными, то гель вскипал, со слоем никак совладать не могла, то разводы оставляла.
Здравствуйте) очень красивая работа!скажите, а гель-краска какой фирмы у Вас? и сколько слоев?спасибо)

Здравствуйте) очень красивая работа!скажите, а гель-краска какой фирмы у Вас? и сколько слоев?спасибо)
присоединяюсь к вопросу работа очень понравилась и хочется узнать чем сделана такая красота?

Богиня_В_Бикини, а ваш френчик какой гель-краской выполнен?
я пользуюсь ЦНИ, но недовольна ею. хочу сменить, а на что, пока не определюсь.

Богиня_В_Бикини,Красиво у вас получается! У меня кодишная гель краска, никак с ней не подружусь( Торцы даже аккуратненькие! Это в два слоя?

Богиня_В_Бикини,чудесные работки! а камуфляж какой на первых? так хорошо видно блесточки, у меня они не видны вечно, может, есть какой-то секрет?

Анжела Романова, да, слоя 2.
Liebe, камуфляж намешаный, каждый замес получается разный, сыплю пигменты на глаз, поэтому точный рецепт не могу дать. Не бойтесь экспериментировать)

,Красиво у вас получается! У меня кодишная гель краска, никак с ней не подружусь
У меня такая же проблемма не очень довольна этой гель краской коди, а точнее совсем недовольна, хорошо хоть маленькую баночку взяла!

Добавлено через 6 минут
вот мой рисованный френч этой гель http://www.radikal.ru][/URL]краской

Добавлено через 7 минут
Ой девочки первый раз загружаю фото через радикал простите что 2 раза подряд я еще не приловчусь никак!!!:D

Назад
Сверху