развод с мужем

Такое ощущение, что если не вставить люлей - так и будет продолжаться. Они хотят, чтобы менялись мы, а мы наоборот. А соответственно, если муж так себя ведет, то и ты начинаешь искать другие способы развлекаться, да и просто жить, чтобы не заедало: работа-дом-работа-дом.. А муж видит, что мы отдаляемся, и тоже начинает искать другие способы жить.. Блин, замкнутый круг какой-то..
выход один или люлей почаще давать.или самой развлекаться ,найти самца погорячей:D

watch

Camry, блин! Я забыла название этого мульта, года два уже мечтала посмотреть! :) :) :) А еще один мульт есть... тоже не знаю название... там бедная тиотка утром галопом кучу дел переделала, на работу собирается, один глаз нарисовала, второй забыла, так одноглазая и поехала :)
Блин, весеннее обострение у всех, что ли? Я от своего тоже отбрыкиваюсь, отбрыкиваюсь... Ну что за мужики такие мне попадаются?! Одно потребительское отношение и ничего больше. В общем... в этот раз меня крепко достало. Но не просто же так я их притягиваю? Значит, надо себя менять. Всё. Решено. Записалась к крутому психотерапевту.

Nail-Jay, хехе
эх..а у меня семейная жизнь именно в законном браке только началась и его сразу в армию ( завела молокососа(эт я ласково) себе...

девочкки я взрослый человек довольно ...Из моего опыта скажу .что мужики любят вредных по женски стервозных женщин ..это так .....есть у меня подруга с ее мужем ..дружим 28 лет ...ЕЕ муж моему всегда говорил '' я б твою Светку убил бы на второй день после свадьбы.....а сам год назад бросил мою подругу и ушел ..к такой стерве ....мама дорогая ...а подруге моей сазал ..что скучно с ней ..что эмозий не получает ни каких ...а жили душа в душу за 27 лет ни разу и не поссорились ...вот так ...да таких случаев куча .....я вижу как мой муж получает удовольствие от того как я езвлю подкалываю вредничаю ....он улываеться ..а на счет того что мужиков приучили ко всем благам ...это так ....и я такой была ..надо учиться быть хитрой ...хитрой ..ничего не давать и ничего лишнегл не говорить ....сколько чего у тебя .....НЕТ НИЧЕГО ...НЕТ быть мудрой ....поверте ...у меня все по другому сейчас ....порядочность и честность ...поверте все будет против вас ...

Добавлено через 7 минут
А самое интересное когда им говоришь что нет денег ...нет ...они начинают от куда то доставать ...вот так .попробуйте ..быть МУДРОЙ

Последнее редактирование модератором:
Sves, может вы и правы, но приятней жить во взаимопонимании. а не думать как его обмудрить, обхитрить.Я ваобще люблю делиться прожитым днём, поболтать, обсудить.

Почему не получится? Получится! Просто нужно пойти и купить что-нибудь в кредит, что-то нужное только вам, можно даже подкопить деньги потихонечку и купить что-то просто так, а мужу сказать, что в кредит. Почему ему можно купить какой-нибудь мотоцикл или еще какую-то фигну в кредит непосоветовавшись, а вы после этого должны "прижиматься" отказывать себе в чем-то и выгадывать как этот кредит оплатить. И отучить их сидить на шее можно, просто скинуть их оттуда и все, сами посадили, сказать в какой-то принципиальной ситуации, что нет такая фигня не прокатит! Сказать четко и твердо, так чтобы понял. Допустим сказат, НЕТ не нужен нам мотоцикл, верни его и все. (При чем вы даже по-закону имеете на это право, у вас же семья, общий бюджет, человек не посоветовавшись с вами потратил большую сумму, если вы с этим не согласны сделку объявят недействительной п.2,ст.35СК РФ) Понятно, конечно, что такой возврат может быть, непросто будет сделать, да и это может ощутимо подорвать отношения с мужем, поэтому можно просто без ссор и скандалов, без разбирательств, поступить аналогично, купить для себя что-то и все денег нет и где ты их будешь брать, любимый, я не знаю. У моих знакомых была ситуация, они жувут на съемной квартире, завели маленькую собачку, а потом муж привел домой кобеля питбуля, мечта у него видите ли такая была, и никакие доводы на него не подействовали, что маленькая съемная квартира и две собаки , одна из которых бойцовской породы -это уж слишком, что денег не было на тот момент для таких трат, все равно привел этого кобеля, надеялся, что жена посмотрит и скажет:"Да, ну, ладно, что теперь, уж если привел, то пусть живет." И они каждый раз, когда совершают такие поступки, думают, что это прокатит, и ни о ком кроме себя они в тот момент не думают, а где серьезность? Где ответственность? А если бы они знали, что нефига не получится так, что если он купит эту собаку или этот мотоцикл, то будет сидеть голодный, что никто ему не поможет и семью обеспечить будет некому, что в их доме нет чудо-дерева, на котором деньги растут, то таких ситуаций бы не возникало.

А я предлогаю автору сходить с мужем к семейному психологу. Мы с мужем в один момент тоже чуть не развелись, а после походов к психологу поняли, что мы любим друг друга и живем ради одной цели )) точнее двух - квартиры и ребенка. И еще завели собаку, по совету психолога. Знеете, теперь когда ругаемся первая мысль - а с кем собака останется. Ребенок, блин. =))) Знаете резко пыл отрезвляет и сотришь на сиуацию совсем по другому. И понимаешь - вот опять из-за ерунды чуть не развелись =)))

Автор у вас не так все страшно )))

Наталья1, если я так буду поступать (брать в кредит, обманывать и т.д.), то где сядешь - там и вокзал:) Хочу, чтобы человек понял, где и что)) Возникла идейка - выдать ему сумму, которую он мне выделяет на ежемесячные расходы на еду, квартплату и пусть он сам попокупает все и пооплачивает, глядишь, что-нить поймет..

rybka,полностью согласна с позицией выдать денег, честно на собственном опыте -работает, а стимулирует на подвиги офигеть как быстро (может конечно все зависит от индивидуума). Я замуж выходила за очень перспективного и хорошо зарабатывающего мужчину и при этом и на руках носили и кушать готовили и в постель утром кофе подавали...., пока не обломался бизнес у него, вот как только стало в работе все плохо таки все прелести семейной жизни сошли на нет, вот в этот момент я как мать полугодовалого ребенка и держателя нехилой ипотеки начала пахать (вообще у нас у женщин инстинкт уменя зарабатывать есть у всех, просто кого как припрет, так и проявляется) и поскольку я пахала, папа у нас стал няней и я ему стала денег выдавать на квартплату, на еду и т.п. короче поменялись ролями..... его хватило на 4 месяца... сейчас нашел худо бедную работу (далеко не то что раньше, и все же...) всех родственников припахал в няни к малышу и знаете венулось на мето готовка для меня и все остальные прелести семейной жизни.... поэтому мне кажется чтоб мужик двинулся его надо в ситуацию загнать которая в его понимание непримелема и он начнет двигаться.... уж извините все, что историю свою так подробно описала, но каждая жена знает своего мужа хорошо, а мудрая шея всегда направит мужа в нужную сторону, просто надо наверное любить и помнить ведь за что то вы же его полюбили, и замуж пошли...я на этой версии не настаиваю, просто такое мнение, вдруг кому то это тоже поможет

Автору, Виктория, вы на самом деле очень счастливая девушка, Вы к вашему счастью не потрали надцать лет СВОЕЙ жизни на то что это был не ваш человек.... наслаждайтесь.... и потом раздел имущества это большой геморрой, который вас слава боге не коснулся.... Я от всей души желаю вам женского счастья... я думаю что за два месяца у вас уже все наладилось...

Добавлено через 1 минуту
ой. извините Верона, а не виктория...

Последнее редактирование:
rybka, ну, это Ваше мнение и Ваше дело, а по-моему, чем долго терпеть то, что тебя в корне не устраивает, а потом срываться, лучше прямо сказать об этом. Я не имела ввиду обман, вы же (не имею ввиду конкретно Вас и Вашу ситуацию и конкретно кредит - это скорее как пример, как вариант, выдать деньги тоже хороший вариант, кстати) действительно потратите деньги, те деньги которые вы заработали, и вещь эта будет вам нужна, один раз в жизни, мне кажется, можно подумать только о себе, а про кредит всего лишь для того, чтобы донести до человека, что денег НЕТ, что вы слабая женщина, а ОН НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, и вы не можете постоянно взваливать на себя все, он тоже должен нести ответственность за семью, за ее благополучие! вот и все Можно, кончно, без намеков, в виде кредитов и прочих воспитательных приемов, если это можно так назвать, прямо поговорить, но может не возыметь должного эффекта, так как это будут просто слова, может не прочувствовать, ведь с его точки зрения все нормально, он же не был на вашем месте.

Наталья1, я так не умею, ну не мудрая я:) я режу правду-матку в лицо, а, как выясняется, не всем она нравится) Если я говорю, что что-то мне не нра, то значит, так оно и есть, а если молчу - значит, назревает конфликт, либо меня все устраивает. Не могу промолчать, если вижу косяки или недочеты, в этом, возможно, моя проблема, но иначе не могу. Это МОЯ проблема, но почему решила поделиться об этом на нашем форуме - отдельная причина, здесь очень много людей со схожими проблемами, которые смогут просто поддержать хотя бы..
Терпеть, конечно, не хочу, и не пытаюсь,просто моя правда очень не нра моему мужу, он сразу включает функцию самозащиты, и в ней получается, что я всегда неправа..

Последнее редактирование:
Девочки я согласна что при нашей работе трудно сказать что денег нет ....Но можно сказать что нужно на обучение ..на питание ..квартира ...ребенку все надо ..Да не надо кричать и ругаться ..нужно себя научиться любить ....ни на что не обращать внимания ...включать ...дурочку .... это приходит конечно с опытом ....я тоже всю жизнь делилась все рассказывала ...но ...это все против нас ..заметите ..обязательно сколько у тебя и где лежит ...это должны знать только вы ..и ни кто больше ...если мой спрашивает сколько я зарабатываю ...я улыбаюсь и отвечаю ....все что дорогой зарабатываю все наше ..и все в унитазе ..так вот мудрость и хитрость с ними надо включать ....а ругаться ..так это так лет через 10 ..и ногу за собой можно начать волочь по полу ...а нам детей ростить ...от наших скандалов дети страдают ...имееться очень печальный опыт с ребенком моей дочери ...моей внучки ...вспоминать одни слезы ..

Про себя говорю- я разбитная разведенка )))) Сейчас я третий раз замужем, до этого у меня был гражданский муж, который мне точно так же "делал мозги". То придет, то уйдет, то со мной, то с бывшей женой(это мне потом добренькие люди рассказали). И это всё со мной происходило в чужом городе, куда он меня увез с сыном.....Никого вокруг, ни родных, ни друзей, и вот это простите, ЧМО, которое гроша ломаного не стоит. Вылечилась не сразу от его зависимости. Грандаксин тоже пила, фигня, мне не помогло вообще....Слёзы лила страшно, похудела так, что одни глаза да кости остались... В конечном итоге просто познакомилась с парнем (моим нанешним законным мужем, который кстати на 10 лет моложе меня!)позвонила бывшему, позвала на разговор, при нем вышвырнула в мусоропровод его оставшиеся вещи. Стало легко и светло на душе!

у нас в начале семейной жизни(первые года 2-3) нет нет да заначка всплывает,а у нас бюджет общий и впринципе всегда советуемся,у него оргумент я же всё равно тебе отдаю,а меня это бесило потому что не на что денег не хватало,я ему в один прекрасный день тоже вытащила свою не слабую нычку и сказала если я начну ныкать ты вообще денег не увидишь!СЕЙЧАС всё ок,а может прячет лучше)))

Назад
Сверху