развод с мужем

А я ушла от мужа с 11месячным ребёнком.И знаешь после всего мне стало ТАК ЛЕГКО ДЫШАТЬ. Главное отпусти и прости в душе,полюби себя.А если полюбишь себя начнёшь улыбаться(по началу даже насильно) всё наладится и тебе тоже станет ХОРОШО. Удачи!)))))))))))))))))))

А вообще- спасибо той, убогонькой, что передала мужу мой пост. Именно благодаря ей мы наконец-то пообщались и помирились. И я уже разводиться абсолютно не намерена. кто бы ты не была-ты появилась как нельзя кстати.

:p:p:p А тетка- то подгадить хотела, наверняка:D;)

kisaka,все равно , как бы нам не желали г...., все будет так как надо, на своих местах)

другого выхода нет)
Выход есть всегда. Даже два. Даже если тебя съели :) :) :)
Начиталась, вспомнила себя в такой ситуации... и передумала разрушать то, что имею. А то уже совсем было руку занесла. Ладно... еще немного потерплю...

А вы, Верона, держитесь. Всё проходит, и это тоже пройдет. Действительно, весна...
Люди разные. Каждый по-своему переживает подобные кризисы. Мне потребовалось 2 года, чтобы переболеть разрыв с любимым мужчиной. Но всегда, даже в самый черный час, я точно знала - придет время, и я еще скажу спасибо судьбе за то, что дала мне силы разорвать эти отношения. И это "спасибо" я действительно сказала. Год назад, по прошествии 6 лет.
А 7 лет назад мне не хватило ума обратиться к психологу, пить транквилизаторы, и наш форум по-моему тогда еще не родился... Меня спасла работа.
Вы действуете более грамотно, чем я, значит, для вас Новая Прекрасная Жизнь начнется гораздо раньше! ;)

Девочки, сегодня меня замстило... Замужем 1,5 года... чувствую начинаем отдаляться... вернее я отдаляюсь.... практически не видимся он работает 13 часов. только в воскр вместе... каждый сам по себе... живем как соседи.. меня перекрывает, что он вес такой положительный, не нахамит, не отругает... а мне без страстей африканских ну ни как... быт заел... все надоело... и работа больше не радует... :sad:

Monella, вы девушка дурью маетесь,приключений не хватает вам..1,5 года это переломный момент берегите своего положительно все проходят через этот этап(во всяком случае мне это знакомо),дальше вы на многое будете по другому смотреть и всё будет хорошо

Monella, вы девушка дурью маетесь,приключений не хватает вам..
Сладенькая, Вы абсолютно правы. Мне реально нефиг делать... У меня максимум человека 4 в неделю на ногти... я только 1,5 года живу в этом городе, только нарабатываю клиентов, вот и схожу с ума от безделья.. А мужа своего люблю безумно) Бывает находит коса на камень, конечно..

берегите его,и займите себя я так же истерила,типо внимания нет,за компом всегда,а потом по другому смотреть на всё стала уже 7 год прошол и я назат оборачиваясь над собой удивляюсь как только не сбежал от такой дуры)))

Верона, добрый день. Расскажите как у вас дела с мужем. Прошло уже полтора месяца. Есть какая-нибудь динамика?.

Виктория ...жизнь продолжаеться....бог есть ..во время его то вас отвел .Вы не достойны его ....вы лучшая ..С вами остались ваши близкие люди -а минус один человек .который вас не достоин ..Это мизерная капля в море ..Скоро вы встретите другого человека зрелого ...и будете очень СЧАСТЛИВОЙ ..Пока работайте и не ищите новых встреч ......все встанет скоро на свои места ...С ним не ищите встреч (с мужем).от этого одна боль ....только тогда будет легче ....если смотрите фильмы ...то лучше комедии ...музыку не слушайте вообще ....сделате для себя все что б о нем не думать .....ВЫ САМИ должны себе помочь .....начните пить таблетки ГРАНДЕКСИН ..они супер ...я их пью третий день ...как огурчик я стала ...3 раза в день ...они дневные стоят всего 160р ..спокойствие ...волнение прочь ..а главное это работа ...старайтесь с клиентами не говорить оь этом ...помогите сами себе ....страшно когда близкие люди уходят из жизни .....а это ерунда ...поднимите голову и посмотрите на все свысока........с уважением Светлана

ну , я б грандаксином не увлекалась. 2 раза ещё можно. но 3-это если совсем плохо. так и работать будет не оч комфортно, когда на всё всё равно ..

Девчонки а можно и мне к вам? я тоже не пойму на грани чего я то ли развода то ли нет.вообще конечно у нас проблема в деньгах как у всех( вернее их не было пока он не купил дорогущий японский мотоцикл в кредит ,байкер блин недобитый! а жить не на что вернее есть на мои денюжки с ногтей.а еще и учиться хочу и одеваться и ребенка в студию надо и ботиночки, и получается я тяну одна весь бюджет и еще ему на бензин дай, машину починить дай .он походу привык что у меня по любому есть деньги,правильно в нашей профессии они есть немного но каждый день .
отдаляемся друг от друга...даже ругаемся уже по другому извините что много просто наболело

нелли28, да мужики сейчас забыли что они должны обеспечивать семью, а мы им по возможности помогать.Я ещё понимаю когда женщина с мужчиной меняються ролями, она зарабатывает он по дому , по хозяйству. А тож нет и по дому не могу , я мужик, и обеспечить не могу кризис.Мы конечно сами виноваты взвалили всё на себя и тащим.Ой непереговорить на эту тему.

Елена71, так зае... честно! развестись че ль ? или нет? сына жалко.уже привык к папе да и большенький он уже .блин во все времена только по этому женщины не разводились, даже если пьет и бьет

я думаю мы сами приучили своих мужей что выкрутимся в любой ситуации деньги найдем и все простим

Anastaizia, так даже не стоит сомневаться, на все 100%. приучили.Ну конечно теперь то их не разучиш.

наверно нет завидую тем женам когда они за мужем как за каменной стенной .

Елена71, то что разбаловали сами, это правда. Та же ситуация. Сначала хочешь показаться хорошей женой, любовницей, хозяйкой и т.д., и делаешь все, чтобы он в это поверил:): ужины, завтраки в постель, принести-унести, оградить от забот домашних (даже несмотря на то, что сама работаешь), сделать что-то сама и не замечаешь, как это вошло в привычку и как будто так и надо... Я уже и разговаривать пробовала откровенно, и угрожать:), и истерики закатывала (стыдно, а что делать?), и мириться с этим.. Сначала помогает, начинает вертеться вокруг тебя, помогать, говорить красивые слова и т.д., а потом все становится на круги своя.. И помогает снова только вновь составленный разговор. Такое ощущение, что если не вставить люлей - так и будет продолжаться. Они хотят, чтобы менялись мы, а мы наоборот. А соответственно, если муж так себя ведет, то и ты начинаешь искать другие способы развлекаться, да и просто жить, чтобы не заедало: работа-дом-работа-дом.. А муж видит, что мы отдаляемся, и тоже начинает искать другие способы жить.. Блин, замкнутый круг какой-то..

Назад
Сверху