Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодец! ...ключевое слово САМА!На развод он не подает. думаю и не собирается ..лентяй.. так что хочу все порвать сама
...не твоё ещё время!...как только твоя внутренняя свобода от прошлых обид, обязательств, б/у мужчин и уверенность в себе своих силах, своей привлекательности и будут на 100% - оно само ПРИТЯНЕТСЯ и "подпустится"!...мужчин пока других к себе не могу подпустить.
А здесь включи "принцип от обратного"... ведь как это обычно в нашей жизни случается - происходит и сбывается именно то чего мы БОИМСЯ!я боюсь что как только у меня все наладиться он придет и будет ходить. мужчины же собственники .но я уже не смогу простить. он мне много боли причинил
Лично у меня такое впечатление, что у "моего" дома стоит "радар" - как только я начинаю дышать свободно и счастливо - он начинает о себе напоминать... млииин!...*ука...еще я боюсь что как только у меня все наладиться он придет и будет ходить... (
и это тоже пройдет! Ты построишь свою Новую Прекрасную Жизнь и вход в неё будет только Особым Людям по твоему Особому Приглашению. И пусть только попробуют не разуться у порога!!!вот только мужчин пока других к себе не могу подпустить.