развод с мужем

Гаденько ныкать? А жить альфонсом на содержании жены(как мой бывший)-это не гаденько? Вот после этого и начинаешь "шить" эту самую подушку безопасности.....Ничего не гаденько! Копите, девочки!!!

привет всем. простите что не писала. Загрузила себя работой , да и повышала квалификацию. Муж мой живет уже с 20 летней девочкой. Незнаю счастливо или нет. но ходит и всем рассказывает. что бы до меня дошло. со временем мне было только больно. когда все узнала вообще целый день истерила. Психолог помог включить голову. и только сейчас я чувствую себя нормально. Дошли мысли что я все переживу. да и друзья говорят что кроме как о КОБе он ни о чем уже и говорить не може. с утра я проснулась с мыслю, а может мне повезло что мы разошлись ) и что меня много всего еще ждет) но на душе пока тяжело. встреч я с ним не ищу. ни разу не видела. статусов плачевных вконтакте не ставлю) думаю все будет хорошо) Девочки мои милые спасибо что вы есть.

Добавлено через 16 минут
еще забыла исать что купила путевку в Турцию. так что после отпуска думаю буду в норме)

Последнее редактирование:
1257278670_s3gimg_4738044_7212_0.gif

Вероночка, Вы такая красавица! У Вас обязательно все будет хорошо!!! Съездите в отпуск, расслабитесь, вдохновитесь... Это сейчас тяжело, а время пройдет и Вы поймете, что все, что ни происходит, - к лучшему (знаю по своему опыту). Счастья Вам, огромной любви и незабываемых впечатлений на отдыхе!!!)))

Верона, знаешь, как говорила мне моя покойная бабушка (мудрейшая женщина!) - то, что твоё, от тебя никуда и никогда не уйдет!
и действительно, никогда я не пыталась удержать кого-то. да, были и сопли/слюни, и расставалась и в любви объяснялась, но всегда говорила сама себе и окружающим - нет?! так не надо! другого найдем!:)

так что, не держи то, что от тебя уходит, не гони то, что приходит!
удачи! все у тебя будет хорошо!

Camry,спасибо тебе) ты в своем репертуаре)

Galateya,именно так я сейчас и пытась жить.. только знаю одно.. он через свою гордость не преступит. но я почему вообше должна прогибаться.

Верона, забудь и забей... я рада, что ты очухиваешься.
По поводу мужа. Подними руку и опусти, займись собой любимой. Ты у себя одна. Никогда и никого не стоит любить больше себя. Если он ведёт себя жестоко, так это проблемы его воспитания. Культурный человек и расстаётся культурно. Найдёшь себе другого. В твои то годы, с твоей внешностью это не составит проблемы. Думай о себе, а не о нём. Если он счастлив в КОБе и с другой девочкой, так и ради бога. Не говори о нём с вашими общими знакомыми, чтобы он отпустил тебя уже. В отпуске найди себе молодого немца)))))))) они очень романтичные)))). Даже если не найдёшь то по приезду пусти сплетню, что нашла. Отруби сама его от себя. Ты умничка, красавица... . Помни об этом. Удачи.

@nita,спасибо , Анюта за твои слова.

психолог девочки мне помог понять что я его таким не люблю. больно мне просто от удара по самолюбию. да и зависимость. я жила только им . все только для него. я очень хотела детей и семью и это разрушилось от этого и больно. на самом деле злюсь на себя что так тяжко.что сломало меня эта ситуация.
ЗАТО...я похудела почти на 10 кг. слегка поменяла прическу . клиенты все говорят что ты меняешься на глазах. вот только мужчин пока других к себе не могу подпустить.
На развод он не подает. думаю и не собирается ..лентяй.. так что хочу все порвать сама. развестись и черт с ним.

Верона,похудели, сменила причёску... это только на пользу. А мужчин подпускать близко не надо. Но пококетничать, пофлиртовать самое оно. Сломалась - склеишся)))))) . Пусть это будет последней бедой в твоей жизни. Разводись с ним к ляду, ушёл сам... камбегов не нужно

На развод он не подает. думаю и не собирается ..лентяй.. так что хочу все порвать сама
Молодец! ...ключевое слово САМА!
Теперь пусть будет шок у него от твоей "наглости" и решительности!...

еще я боюсь что как только у меня все наладиться он придет и будет ходить. мужчины же собственники .но я уже не смогу простить. он мне много боли причинил(
девочки по поводу денег такая же ситуация. Он привык что все делала я.его денег я не видела. а с этой девочкой и денег нашел на квартиру и в Питер ее повез на выходные. обидно до жопы конечно.. но я сама виновата.

мужчин пока других к себе не могу подпустить.
...не твоё ещё время!...как только твоя внутренняя свобода от прошлых обид, обязательств, б/у мужчин и уверенность в себе своих силах, своей привлекательности и будут на 100% - оно само ПРИТЯНЕТСЯ и "подпустится"!...:p

Верона,не бойся, будь уверена в себе. Посылай парнягу по факсу на поиски имейла.
У вас отношения были мамы и сыночка, он ничего и не делал))))). А с девочкой это не прокатывает.
Найди себе парнишку, который будет всё для тебя делать.

я боюсь что как только у меня все наладиться он придет и будет ходить. мужчины же собственники .но я уже не смогу простить. он мне много боли причинил
А здесь включи "принцип от обратного"... ведь как это обычно в нашей жизни случается - происходит и сбывается именно то чего мы БОИМСЯ!
Бойся, что он забудет к тебе дорогу!
И бойся, что наконец-то ты будешь счастлива БЕЗ него! :D
(я вот сейчас боюсь что моя старшенькая защитит диплом на отлично...ой, как боюсь...:p )

еще я боюсь что как только у меня все наладиться он придет и будет ходить... (
Лично у меня такое впечатление, что у "моего" дома стоит "радар" - как только я начинаю дышать свободно и счастливо - он начинает о себе напоминать... млииин!...*ука...

Верона, психолог прав.
Увлекаясь строительством своего будущего, запасных путей мы же не предусматриваем. Твой путь зашел в тупик - паника. Этого не было в планах!
1. Больно ощущать себя брошенной, отверженной, ненужной.
2. Больно смотреть, как рушится твой привычный мирок, как на глазах становятся неосуществимыми надежды и планы, ради которых было уже сделано так много! И все усилия прахом... Все равно, что всю весну и лето горбатиться на даче ради того, чтобы стихия сравняла с землей твой (пОтом и кровью взлелеяный) "город-сад", и мародеры довершили дело.
3. Больно разрывать привычную связь с человеком, с которым долгое время прожила бок о бок. Это кусочек твоей жизни.
4. Плюс бонусом идет страх одиночества. Нелепая по сути своей штука, но очень болезненная для самолюбия и психики.
Тут нужно время. Просто остановиться, отдышаться и оглянуться вокруг.
Ага... Руки, ноги, голова - всё цело. Жизнь не кончается. Оказывается, и направо можно повернуть, и налево. Можно уже прикидывать новые планы.
1. Подать на развод. Я подала, значит, это я его бросила! И Лучшее, конечно, впереди!
2. На руинах даже не стОит пытаться что-либо возводить! Зона сейсмоопасная, да материал был фиговенький. Значит, учитывать ошибки, и искать более подходящее место и более надежный материал для строительства своей Новой Прекрасной Жизни!
3. Ах, какая смешная потеря! Сколько в жизни смешных потерь! (С) Считай, что это - всего лишь плата за вход в Лучшую Жизнь.
4. Одиночество - всего лишь философская категория. Оно может быть проклятьем, а может быть благословением - все зависит от точки зрения. А потому - и оно в наших руках.
5. Плюс Бонус к п.2: Я не изменила мечте, я изменила мечту! (с) И жизнь стала интереснее!

вот только мужчин пока других к себе не могу подпустить.
и это тоже пройдет! Ты построишь свою Новую Прекрасную Жизнь и вход в неё будет только Особым Людям по твоему Особому Приглашению. И пусть только попробуют не разуться у порога!!! :)
Но строить нужно самой. Потому что строить её с кем-то всегда рискованно. А если построила сама, то Гость может уйти, а Прекрасная Жизнь - останется. Такой вот... раздел имущества :)

Верона,Слава Богу что у вас еще детей не было,было бы сложнее.Вот от меня муж две недели назад ушел,у нас двое деток,да,первые дни было тяжело,но у нас вся канитель длилась с ноября,вроде и жили,а вроде и нет,так что я себя морально подготовила,что он может уйти,ну и скатертью дорога,пусть будет счастлив!!!сейчас живу с детками(они мое богатство),он приезжает на выходных с ними гулять,дает денег,слава Богу,да и я задумалась-надо ли мне с ним жить,с его отношением ко мне и к нашей семье,нет,не хочу,уверена,что ходит более достойный человек,который будет дорожить семьей,человеком который рядом,отношениями!!!!!Я сама себе удивляюсь как спокойно все это приняла,чего и тебе желаю.Просто никто не любит перемен,когда жизнь вроде устоялась-дом,семья,работа,а тут все это рушится-любому станет страшно и больно,плюс наше самолюбие,но его надо направить в другое русло-бегать не буду,пусть меня добиваются.Действительно надо смириться с мыслью,что если ушло,значит не твое,твое никогда от тебя не уйдет!!!!!
Уффф!!!выдох!

Всё проходит, пройдет и это ))

z_e4766689.jpg
[/IMG]

Добавлено через 52 секунды
если б уменьшила , было бы не видно ( не ругайте

Nail-Jay,
@nita,

девочки. вы будто рядом... прямо чувствуете меня)

могу сказать что я этого человека не смогу простить хотя бы за то что он пытается мне сделать побольнее.. а счастья и семью.. у меня всю будет..должно пройти время. я потерплю. пусть сейчас больно, но все будет)

lelya,любите своих деток) я бы все отдала сейчас за детей)счастья вам

Nail-Jay,ну прям в точку,надо ж...ваш пост 215,должен быть ПАМЯТКОЙ !!!

Назад
Сверху