Camry, да, в этом я согласна! А кадушка своя - это ведь не на черный день, а просто возможность иметь свои и только свои деньги!)))
Кстати прочитала сообщение от Cabesta и вспомнила про свою тётю, в двух словах: Тётя с мужем прожила 25 лет, у него от первого брака дочь и сын, которые живут в другом городе (в Чехове), они уже взрослые, у них свои семьи. Так вот пара тёти и мужа-это просто была образцово-показательная буквально во всём, да они и приколисты еще те, как в гости приходили, они всегда были в центре внимания, чувство юмора - блестящее, все еще говорили: ну надо же какая пара, и симпатичные, и веселые и тд. Тётя очень сильно его любила, да и сейчас по-моему любит, вот реально в рот ему смотрела, всё для него делала!!!!
Так вот, спустя 25 лет, никто даже и предположить не мог, у всех нас был шок, когда в один прекрасный день моя тётя ушла на работу, вечером приходит домой, а вещей мужа нет, короче он забрал всё, вплоть до отвертки (девочки я не преувеличиваю), и естественно деньги тоже! Что было, вы не представляете: тетя попала в клинику неврозов, за месяц похудела на 25-30 кг, сколько было слёз, жить не хотела, короче ужас!!!!
Муженек оставил её без копейки денег, она моей маме сказала, что даже накоплений никаких собственных не было! В общем, выводили мы ее из этого состояния очень долго! Представляете, она даже готова не была к такому повороту событий, что останется одна, ведь никаких намеков, ничего не было, отношения были идеальные! Он на контакт вообще не хочет идти, ничего объяснять не хочет, что случилось, почему так жизнь перевернул всю?
Девочки, в итоге, вышла она из депрессухи, и вскоре узнала от общей знакомой, которая живет в Чехове, причем чисто случайно с ней пересеклась на улице, что муж тёти, оказывается, уже давно лыжи навострял, да виду не показывал (актер прирожденный, блин). Он купил сыну квартиру в Чехове, дочери что-то, а сам вернулся в Чехов к бывшей жене!!!!!!! (прошу заметить, не к молодой любовнице), представляете, каких размеров у него была заначка!!!!! Короче тётю как лохушку ливерную оставил без всего! На развод даже не приехал, развели их заочно! Вот такая ситуация!