marinnnna
Постоялец
Верона, Вот бывает же такое! Только что вспоминала о тебе , думаю интересно как все сложилось,да любопытствовать как-то не удобно было... я рада что все у тебя хорошо! Умничка!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а не лучше ли сразу найти "кота"?сделать даже из очень страптивого жеребца, урчащего на руках кота!
нуу.. о трубах в огне у каждого свои понятия. и люди "в процессе" же раскрываются, не сразу. да и детей можно погодить рожать, когда 20, когда "немного за 30" уже как-то нет особо времени для прохождения всех препятствий, уже как-то состояться пора к этому возрасту, как-то не серьёзно всё только начинать (и нет желания тратить время на отношения, которые ни к чему не ведут). прекрасно, когда затусили лет в 20, и вот вам по 30-доход стабильный, жильё есть, говорят надо жениться и рожать))) а чувак сваливает за своей там какой-то мечтой (мечты не совпали что поделать), и вот тебе за 30, и уже как грится все болезни выявлены, и... продолжения-то и нету) не, я конешно порадуюсь за всех, кто устраивает свои личные жизни после тяжёлых разводов, после всяких там делёжек-ссор-разборок-показух.. но вот как-то всё сложнее рассуждать о медных трубах, о принцах, котах и прочих плохих мальчиках, уже не шешнадцать. всё. пойду поем. (сарказм))пройдите огонь, воду и медные трубы, прежде чем деток рожать.
Именно это и хотела сказать.люди "в процессе" же раскрываются, не сразу.
Только сильно не бейте... Ща скажу (уже предвкушаю трёпку), не стоит этого писАть мне, но я ж блин не утерплю...а чувак сваливает за своей там какой-то мечтой
Anima, моя писанина, хоть и немного, но была навеяна жизненной историей автора темы. Там молодые люди, прожив 8 месяцев расстались. Где-то, видимо в течение этим месяцев они думали о детках, поэтому, я вот такой совет другим молодым девушкам позволила себе дать... Таких историй очень большое количество, в т.ч. и у моих знакомых... Молодые люди спешат любить, а потом больно. Рожают детей, не узнав, не притеревшись друг к другу, не став родными... А итог-печален.
а если вы бы внимательнее читали.. То знали бы что прожили мы 4 года. а 8 месецев это срок проживший в официальном браке.
Девочки.. просто верте в лучшее.. И не ждите огонь , воду и медные трубы) У каждого своя судьба и своя половинка. Не надо бегать и доказывать что-то , Искать в себе причины.. Ведь в том что растались двое людей виноваты ОБА..
Я не понял, по-вашему, я куда-то бегала, что-то доказывала? С какого вы "потолка" это взяли?Девочки.. просто верте в лучшее.. И не ждите огонь , воду и медные трубы) У каждого своя судьба и своя половинка. Не надо бегать и доказывать что-то , Искать в себе причины.. Ведь в том что растались двое людей виноваты ОБА..
Половинка-то своя, видимо у каждого, но понять кто это, неимоверно трудно!
Влюбиться- легко, сохранить любовь-трудно, особенно на годы!
Оба-значит и вы тоже! Заметьте!
Удачи! Обжигайтесь, хоть миллион раз, набивайте свои шишки, если вам так это нравится!
ключевое слово здесь - ДЕВОЧКИ.)))Девочки.. просто верте в лучшее.. И не ждите огонь , воду и медные трубы) У каждого своя судьба и своя половинка. Не надо бегать и доказывать что-то , Искать в себе причины..