И если вас бросили, ищите в первую очередь причину в себе (ща тапки полетят).
Не то, чтобы кину тапок или помидор, но скажу, скорее просто выскажу свое мнение, просто начав с Вашей реплики... Да, безусловно, из прошлого фолла нужно сделать выводы, проанализировать свои ошибки, эту работу нужно провести... Но не будем путать понятия. Виноват тот, кто ушел. Точка. А вот эти все бла-бла-бла в стиле "ах, ты не такая, а я такой, а она ого-го какая" - это, как говорится, пусть бабушке расскажет. Предатель есть предатель, Иуда есть Иуда, что бы он там ни пел в свое оправдание. Кто ушел - тот и виноват. Предал, недосрал (пардон), недотянул. Прискорбно, что в роли предателя сегодня выступают именно мужчины, которые сильнее, которые должны, которые обязаны, которые ответственны за тех кого приручили, а если еще и ребенок есть. Нет ему оправдания. Вступил в отношения - оставь свои козлиные прыжки, скажи спасибо, что есть жена, ребенок, тяни лямку. Не готов - не лезь к приличным людям. Живи один, не морочь людям голову, не вступай в отношения. Вот мое мнение. А влез - будь любезен. Конечно, сегодня люди мыслят не так, но это не оправдывает их действия. Есть проблемы внутри семьи - нужно решать, и мужчина, как глава семьи, должен это делать в первую очередь, а не в истерике бежать с поля боя при первом возникшем неудобстве или за заинтриговавшей юбкой! И мне еще нравится в кавычках, когда они орут "я мужчина, я полигамен" и прочая ботва. Да слабак ты, если не можешь нести ответственность и ведешься на провокации извне. А они это гордо именуют мужчиной. Вот это как раз и немужчина. Не за что уважать!
Добавлено через 11 минут
для себя не вижу смысла бегать за кем-то и возвращать товарисЧа, который решил, что левак укрепляет брак. ИМХО
Согласна. Такового в сад. Не, ну теоретически я предполагаю случай, что кто-то раз, ну максимум двас (тссс им знать не надо ггг) - сорвался. Но! При этом должно быть истинное покаяние, порванные на груди рубахи, слезы, искреннее раскаяние и желание завязать с подобным паркуром. И на старуху бывает проруха. А ежели это кредо, система, ноль раскаяния - то нафиг он нужен такой хороший? Психолог и гинеколог нынче дорог, с таким жить, а здоровье одно! С рогами ходить унизительно и не нужно никому. Это ненадежный человек рядом.
Добавлено через 16 минут
Только несостоявшийся мужчина бегает, выбирает, а значит не любит, всё ищет где послаще-вывод, дома не то или не та.
Вот и пусть бегает вне отношений. А дома может быть супер-та, это просто мужчинке дайте малинки, это не мужчина, а ребенок, который за каждой цяцей тянется в магазине игрушек.
Добавлено через 17 минут
Если чувак мне, например, сильно нужен будет, ну, прям больше воздуха, я, пока он не свалил, пока он во мне заинтересован, стану его мечтой. В принципе так и поступила в своё время...
Расскажите что именно вы делали, очень интересно!
Добавлено через 24 минуты
Верона, я очень рада успехам, которых Вы достигли, оставшись одной! Ваш пример очень вдохновляет, на случай "если что")))