Alessandra_Ok, здорово, что вы философски к этому относитесь, я бы так не смогла! Респект!
Добавлено через 44 минуты
Если любит - не уйдет. Факт, а не теория. А если не любит - то хоть прыгай целый день перед ним в костюме из секс-шопа с кастрюлькой наперевес.
Девы да вы что? ))))) Нахрена прыгать перед тем, кто не любит? Я ж не о том! Я не подпустила бы даже к телу, если бы не была уверена, что любит. Если решили поразвлечься-флаг в руки! А если хотите серьёзных отношений-ниииизя! Сначала лубофь, а потом секас!
Вы показали, что влюблены, выкладываетесь, секс он от вас получил, чего ему ещё от вас хотеть-фсё! Финита ля комедия! Если вы супер-интересная останется, на время, по энерции, но это заведомо провальная ситуёвина ИМХО!
Я жеж говорила о том, как любовь сохранить! Воть!
Добавлено через 51 минуту
расскажу про своего бывшего.)
у нас с ним все было пополам! кошельки раздельные.
платежки за квартиру - пополам.
еда - пополам! (диалог: он- я за продуктами, давай свою часть денег! я - вот, бери, купи мне хурмы. он - тогда денег не хватит, давай еще!)
ремонт авто - пополам!
не дай боже доесть последний квадратик шоколадки без него - истерика!
подарок на день рождения максимум 2т.р. и то, сам купит что-нибудь, дабы мне наличными не давать.
я хотела замуж, детей. он предложил мне накопить самостоятельно на свадьбу.)))
о детях говорил в таком ключе (учитывая, что у него на севере уже взрослая дочь от первого брака, которая на день рождения получала переводы, бюджетом гораздо больше моего, оплату колледжа, алименты и другие ништяки на всяческие годовые праздники), так вот, говорил - а зачем мне дети, вдруг мне захочется купить себе штаны, а и ребенку тоже придется покупать, а я не хочу еще и на него работать, а еще я приду с работы, а тут он! докучать мне будет!
проснулась утром, тут замечание - накрась лицо! ты ужасно выглядишь!
вот так прям с утра, плевок в душу....
проходя мимо ущипнул за попу - поправилась ты... похудеть тебе надо..
чуть схуднула, опять замечание - надо поправиться!
постояные придирки к моему росту (164см, 50кг) - ты мелкая!
друзей у нас не было, моим подругам запрещено было приходить к нам, на день рождения не разрешил пригласить друзей из соседнего дома, просто попить мартини, на новый год отказался идти в гости к тем же друзьям, а я плюнула и пошла буквально на пару часов (не могла я больше тухнуть рядом с ним!!!)! после чего он стал меня грязно обзывать!
я не говорю обо всем остальном!
и все равно я старалась стать для него лучшей! делала все то, о чем написала Катя Агапэ, инфу об этом черпала в интернете, смотрела всяческие тренинги, читала книги.
а потом я просто поняла, что не хочу больше ничего делать... надоело и устала метать бисер перед свиньёй...
когда расходились, я ушла с одним чемоданом, потому что он не дал даже собрать мне мои тряпки - поменял замки в квартире. не отдал ничего из бытовой техники которую покупала я. сказал, что это плата за то, что я проживала в его квартире.)))) реально я ушла даже без тарелки, кастрюли.. а когда настояла на том, чтобы он отдал хотя бы подареное мне, он вернул всю посуду в неузнаваемом виде и апофеозом была согнутая пополам блинная сковородка.)))))))))
да много еще могу написать, всего не расскажешь.
так вот, я это к чему.
сейчас он нашел себе замечательную девушку с ребенком. ростом метр восемьдесят пять! (не вру!) внешности весьма сомнительной (мнение не только мое, но и посторонних людей и даже его родственников), курит, пьет вместе с ним по несколько дней.
недавно узнала, что про меня он говорит тоже самое, что и бывший Вероны о ней.)) и детей у меня не было, потому что я не такая, и жила я за его счет и ваще...
а сейчас мне Бог послал любимого, который абсолютно полная противоположность бывшему! абсолютная! и я считаю, что я это заслужила.
дабы не было вопросов - зачем жила с тираном? сразу скажу - мне некуда было деваться, слишком сложная ситуация была в жизни, копила деньги, чтобы сбежать от него и не зависеть ни от кого. так было надо. да и сил уйти, как-то не было.... наверное, пока терпение позволяло, я жила с ним.
Я плохо объяснила, извините
После, стараться после того, как он влюблён! Иначе крышка! Ему насрать будет на все ваши старания, всю вашу душу, вы для него чужая, так, побаловаться, потешить своё самолюбие!
Добавлено через 59 минут
Галатея пишет, что так надо было, но в остальных случаях... Девушки, милые, ну как вы так вляпываетесь! Не тешьте себя надеждой, что он потом полюбит, что вы хорошая что он поймёт это... Нельзя вступать в отношения с не любящим, не делайте себе больно! Влюбился, стелится, вот тогда уже и постель и отношения, дальше подаём пример, как нужно себя вести. Пироги, безумный секс...
Добавлено через 1 час 11 минут
...он возмутился что я сочиняю все только чтоб не пойти с ним гулять..вот такая ситуевина..
о какой любви с его стороны идет речь..????
и еще он требовал сделать аборт ..."Какие дети? Б..ь мне еще рано быть отцом! Е..ть решай эту проблему быстрее." дословная цитата...
Не позволяйте так с собой обращаться! Никогда! Ни разу! Нельзя, иначе-попадос! Я не стала цитировать всё сообщение, но там каждое мужское слово-оскарбление! Имейте гордость! Мужчины гордых любят, об остальных ноги вытирают. Не позволяйте подшучивать над собой, делать замечания вам, не позволяйте дурачить и оскорблять себя! При первом же случае, спокойно, говорите, что если это ещё раз произойдёт, то вы вынужденны будете расстаться с ним. Объясните, что мужчина не должен не прикалываться, не оскорблять итд свою женщину, этим он унижает сам себя! Я уже писАла, что нужно сразу расставить все точки над "и", до вступления в серьёзные отношения.
Добавлено через 1 час 31 минуту
Katyaabcd, я смотрю на вашу аву, вы такая лапушка!
Озорная, чУдная улыбка-какие комплексы?! Срочно выкиньте это из головы! А ребёнок, поверьте будущим отношениям не помеха. Если человек вас любит, то и вашу малышку полюбит, ведь она продолжения вас самой!
Главное не спешите, с новыми отношениями, только когда будете уверены, что не предаст, доверяйте душу и сердце! Счастья вам!
Добавлено через 2 часа 3 минуты
Liebe,либо вы раненых подбираете (ну там, прошлая в душу влезла, а потом кинула), либо вас тянет к скрытным, либо что-то я невкурю... Как не говорят? Совсем не говорят? Получается что не доверяют, как ни крути.
Мой, жутко скрытный, склонен к жалению себя, к затяжным депреснякам. Рак (знак зодиака) одним словом. Я ему частенько сгоряча говорю, что вот бы взяла молоток, побольше и раздолбала бы эту его ракушку к едрени фене. 14 лет с этим борюсь и каждый раз его оттудава выковыриваю.Только вот что, оказывается, как он не откручивается, как ни делает вид, что всё, мол, нормуль, он хочет, чтобы я его пожалела, поняла всё без его жалоб и настроила на всё хорошее, сказала, что он молодец! Недавно мне выдал, нечаянно...)))) Ему, оказывается надо, чтобы я его лечила, он таким образом просит. Говорит, я капризничаю.)))) Ох, уж эти капризы. сколько раз меня до белого каления доводили, по несколько дней ходила, что случилось?, что с тобой?...
А уж как я его приучала чувства показывать...)))) Вот, реально стеснялся! )))))
А в остальном, просто знает, что ближе меня, нет никого, всегда советуется, просит подсказать, помочь... Тут доверие необходимо.
Если вы правильно подскажете, так невзначай, 2, 3, 5 раз, не важно в чём, думаю чувачок задумается и в следующий раз обратиться за помощью к вам, пусть даже это ерунды касается, одежды, например. Думаю, надо найти слабое место, то, где он профан и начать с этого.
Добавлено через 2 часа 24 минуты
даже зная, о чем они думают., не всегда можно понять эту логику.)))
я иногда смотрю на своего. с которым прожида уже 22 года. и думаю "ну другая планета"))
Обалдеть!