Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я не знаю как мне быть((((((((((Мы с мужем год как женаты,2 встречались.Есть малышка 9 месяцев. Но отношение ко мне как к пустому месту((((Выпивает,пропадает с друзьями на несколько дней. А когда дома, уставится в комп и стучит целый день по клавишам.За друзей своих порвать меня готов. Люблю его сильно,но и в душе уже всё бастует от такого отнашения. И хочется уйти и но...Я полностью завишу от него, сижу с ребёнком возможности пойти на работу нет,так как оставить не с кем малышку,заначек тоже нема((Всё что было потратила когда он денег не давал. К Матери уйти -не могу,жалко мне её.....она сама еле концы с концами сводит ,а тут я ещё с ребёнком.Да и дома такой же алкаш папаша.Сильная всегда была по натуре,а тут сломалась... потерялась..хоть в окошко выходи(((((
Ага мой тоже так говорил, а когда вещи собрала и уехала - примчался, все понял типа, повзрослел, а я ему: не хочу к тебе возвращаться... вот его тогда реально перетрусило... (у нас правда немного другие проблемы были) как шелковый после..Он всё время говорит,что я тебя не держу, не нравиться ВАЛИ!!!Тебе с Мамой лучше будет и тд и тп. А потом, что любит и не хочет разводиться. Запутал окончательно.
однозначно первое! когда показать больше нечего - непременно показывают полуголые грудЯ.)))Не знаю, прям смеяться или плакать...
Ой девченки((((А мне так сегодня обидно и мерзко стало....Наш папаша фотки с отпуска с новой звездой в соц сеть выкинул....Не знаю, прям смеяться или плакать...
ПС. Если итересно, можете посмотреть и сказать мнение...
http://vkontakte.ru/friends#/album95951888_134390693
Только коменты не оставлять)))А то закроет)))
Ой да)) ой ржачно) Только отдыхать -не жить и с проблемами насущными справляться.Не факт,что мадама или он не начнут позиции сдавать.у девицы бегущая строка на лбу....