friskies
Гуру
все же лучше что-то помощнее. попробуйте найти через интернет-магазин и договориться о пересылке. думаю, вопрос решаемый.friskies, набор для маникюра и педикюра фирмы VES и VITEK.
Они еще бывают сразу сУФ-лампами.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
все же лучше что-то помощнее. попробуйте найти через интернет-магазин и договориться о пересылке. думаю, вопрос решаемый.friskies, набор для маникюра и педикюра фирмы VES и VITEK.
Они еще бывают сразу сУФ-лампами.
можно тут посмотреть!!!!http://www.stavka.ru/?&action=goods&shop=36727&cat=130/13какие именно машинки вы называете полупрофессиональными?
покажите фото или ссылку, ну или опишите в крайнем случае.
Добавлено через 54 секунды
слабенькие машинки использовать вообще-то можно
но пилить ими ОЧЕНЬ долго, особенно акрил
Я такой назадкой коррекцию френча делала, удобно улыбку выпиливать, пока цилиндра не было. Где то в роликах видела или читала на форуме про такую (розовую).и типа розового камня конус, только с обрубленным верхом.
я тоже так делала. и рекомендую это для начинающих. это гораздо более безопасная насадка, чем металлический цилиндр.Я такой назадкой коррекцию френча делала, удобно улыбку выпиливать, пока цилиндра не было. Где то в роликах видела или читала на форуме про такую (розовую).
у меня цена сложной перехоженной коррекции от нового наращивания до нового наращивания+снятия. но я все равно больше люблю корректировать, да и клиенты редко соглашаются перенарастить.А у меня цена такой сложной коррекции такая же как новое наращивание.
Поэтому клиентки чаще выбирают новое наращивание.