Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
наташ - это как вместо жидкого лака густой пытаешься положить - густой с обьемом. у меня есть...Кто-нибудь пользовался 3д Поликолор? Поделитесь впечатлением!
Почитала и возник вопрос: вот чтоб краски хорошо держались вы их водичкой разбавляете и на шершавую поверхность наносите. А как быть, если я наращивание делаю на верхних формах, после такого наращивания ноготок блестящий и гладкий-гладкий. Неужели краски на нем тоже держаться не будут и его придется пилочкой подшершавить??? Жалко ведь
Подскажите как в таком случае быть? Может краски тогда другие или обычными лаками рисовать? Как раз хочу заказывать, вот теперь думаю а стоит ли акриловые брать...
Просто наблюдаю по себе, что я в какого-то "красочного маньяка" превращаюсь. У меня на данный момент присутствуют набор французских акриловых Louvre - 12 шт, набор неизвестного китайского производителя - 12 шт, набор китайских для "китаечки" - 12 шт + штук 8 разномастных тюбиков. При этом при всем сейчас уже ооочень чешутся ручки на Поликолор и витражные (по скромным подсчетам просто "жизненно необходимы" как минимум 10 цветов одних и 3 - других). ))))))) И вот сижу я и думаю... я одна такой красочный Плюшкин или все таки не так все запущено еще?
Christine, Лувр - это были первые краски, которые я купила, когда только начала пробовать роспись. В принципе, довольна ими до сих пор, единственное, что смущает - у некоторых цветов покрывающая способность не очень (просвечиваются местами).
Китайские для китаечки - красивые яркие цвета, дольше не засыхают, более пластичные. Но тоже иногда приходится перекрывать на пару раз потому что светятся.
Вобщем-то именно поэтому и заболела сейчас Поликолором, потому что говорят, что цвет у него более плотно ложится.
Christine, а что за краски-то были, кто производитель?
Christine, возможно это были темперные краски. У нас в таких баночках я именно их видела. Но в работе мне они не нравятся тонкую работу ими делать сложно.