про акриловые краски...

Gae4ka, Отлично!!! Еще расстроилась, купила акриловые краски с блестками, то же самое, цвет пропадает, остаются только блестки. Мне интересно, не останется только белый , не исчезнет ли цвет? Или белый "держит"?

я иногда пользуюсь такими красками,действительно остаются только блестки,а цвет - типа клея при высыхании становится прозрачным

всем доброго вечера. подскажите пожалуйста.. сделала себе ногти - весь френч краской. и он через несколько дней стал расщепляться у кончика...прям разделяется на два слоя, и когда заметила,там даже краска чуть вымылась((( это краска у меня такая "хорошая"? я ведь видела немало работ, чуть ли не полностью красками изрисованных... а у меня вот так вышло(((

KarTyeva, может быть положили толстый слой краски? если фон ею делаете, то желательно его делать в 1 слой. максимум в 2. тогда такого не должно быть

Добавлено через 1 минуту
а френч более жиденькой краской выкладывать. а какой фирмы у вас они?

Последнее редактирование:
Katrin Bentley,вот посмотрела на них.... написано "water color" .... они вообще дешевые, я недавно занимаюсь, и вот для начала купила.

да вообще не толстым вроде.... хотя отслаиваются то не все...

посоветуете фирму хорошую? =)))

и еще вот... читала, многие пишут, что рисуют по запиленному слою... а я начинаю рисовать,и у меня по этим запилам краска располается... и я либо тонким слоем покрываю сначала, либо шлифую.... вы как по запиленному рисуете?

Краски Поликолор, Lady Victory.
я когда начинала купила ладогу. впринципе для начала они подойдут. только разбавлять их надо водичкой посильнее, чтобы краска ложилась легко.

я не запиливаю нат ноготь если на нем рисую. я просто покрываю укрепителем для ногтей (прозрачный лак в 1 слой), затем слой краски и перекрываю верхним покрытием. торцы ногтя тоже надо покрыть слегка лаком. все держится. не скалывается.

Сразу прошу прощения, еслт не в тему... Я хотела бы уточнить как именно и чем именно перекрывать дизайн, выполненный акриловами красками на всей площади нотя, что бы не было отслоев в районе кутикулы?...если отступать выглядит не эстетично... заранее огромное спасибо...

у меня вот какая незадача. Не нравиться мне, что видно мазки от кисточки на больших площадях ногтя. Краска поликолор,кисть колонок. На форуме смотрела фотографии,так у всех так плотно ложиться краска.Подскажите,как правильно рисовать большую роспись.Может краска густая,мало разбавленная? спасибо заранее.

findiflywka, попробуйте продублировать мазок. Будет плотнее, краска густотой как жидкая сметана.

findiflywka, А я не стесняюсь второй раз сверху провести если укрывистость мне не нравиться. С желтым цветом обычно у меня такая песня.

У меня много красок.Но как это обычно бывает,всегда маловато :biggrin: Купила ещё краски рунейл....пребываю в неописуемом восторге .Восторженных отзывов о поликолоре искренне не понимаю.Укрывистость его мне нравится только в паре тонов.В частности 018.Остальные-ерунда.Лежат бестолку,а ультрамарина 390 вообще банища стоит :shy: Ничего красочки,что Vita-Katerina прислала,спасибище :) Но рунейл за такие деньги весьма рекомендую!!!

Я не говорю, что Поликолор плохие, но тоже ждала больше.

findiflywka, можно ещё добавить немного белил (№018 ), краска сразу плотнее станет, но изменит тон на более светлый. Могут быть мазки, если кистью много по подсыхающей уже краске водите.. Старайтесь нанести, если нужно , протонировать, быстро проработать переход цветов и оставить поверхность в покое. И немного пожиже красочку наносите, густая легко снимается кистью, отчего могут и грубокие рельефы появляться

Девочки, посматриваю на перломутровые акриловые краски... Но меня стали одалевать сомнения - а не будут ли они бликовать(словаться от блеска) в китайке?

Я прошла курс китайки на красках Леди Виктори -которые 3Д,так вот Поликолор,на сколько я уважала их,совсем не понравились.Леди Виктори не высыхают так быстро,и это не главное-они вроде как на масленой основе,и блестят даже не перекрытые.И еще смешиваютя между собой отлично.Цвета насыщенные,яркие.Мне очень понравились.

У меня когда-то были краски "Сонет" - подрили мне их. До сих пор остались некоторые цвета. Так мне они очень нравились.. и нравятся. По мне так не хуже чем поликолор и матовые тоже.

lubavasms, с перламутром они в китайке не дадут хорошей глубины и они практически все прозрачные
будет очень блеклая китайка

Спасибо, бо соблазн купить совсем почти одалел. А на том сайте есть еще с блестками. С таким сталкивались?

hedera,не поделитесь ссылочкой, где можно заказать....и про цену интересно)))

Назад
Сверху