varta, спасибо!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, как лак облупится, так и дизайну того... У кого 5 дней стоит, а у енотов-полоскунов и 3 дней не выдержитдевочки, кто знает, если акриловой краской покрыть весь ноготок натуральный, он быстро отколупается? хочу сделать так: на натуральный ноготь нанести базу(прозрачный лак), потом растяжка акрил-ми красками+цветуечки, потом перекрыть все прозрачным лаком в 2 слоя.
долго это проносится? у кого был с этим опыт?
Все зависит от основы, от консистенции краски и от закрепителя. Экспериментировала со смешиванием поликолора, получила безумный красный цвет, который отлично смотрелся на фоне моей синеватой кожи ))Ну, как лак облупится, так и дизайну того... У кого 5 дней стоит, а у енотов-полоскунов и 3 дней не выдержит
Ну, на ногах да - от педикюра до педикюра. Базовый лак, фон-рисунок поликолором и топ коат. Лаки от OPI. Вот на руках точно меньше простоят. Ну, как обычный лак примерно.Все зависит от основы, от консистенции краски и от закрепителя. Экспериментировала со смешиванием поликолора, получила безумный красный цвет, который отлично смотрелся на фоне моей синеватой кожи ))
Покрыла на ногах. Девочки, три недели отходила без сколов, а потом сделала новый педик, и покрыла лаком. Те же3 недели.