про акриловые краски...

девочки, кто знает, если акриловой краской покрыть весь ноготок натуральный, он быстро отколупается? хочу сделать так: на натуральный ноготь нанести базу(прозрачный лак), потом растяжка акрил-ми красками+цветуечки, потом перекрыть все прозрачным лаком в 2 слоя.
долго это проносится? у кого был с этим опыт?

Юлия&Yuliya, не будет отслоек, я иногда перекрываю рисунок обычным закрепителем и все стоит как прибитое))))

пытаюсь френч нарисовать белой акриловой краской получается чётко,ярко,ровно....перекрываю либо сушкой либо просто прозрачным лаком,на след день всё начинает облупляться....какие у вас секреты,чем перекрывать?

когда я рисовала френч акриловой краской, то перекрывала его гелем и хорошо промазывала края...сколов не было никогда,

девочки, кто знает, если акриловой краской покрыть весь ноготок натуральный, он быстро отколупается? хочу сделать так: на натуральный ноготь нанести базу(прозрачный лак), потом растяжка акрил-ми красками+цветуечки, потом перекрыть все прозрачным лаком в 2 слоя.
долго это проносится? у кого был с этим опыт?
Ну, как лак облупится, так и дизайну того... У кого 5 дней стоит, а у енотов-полоскунов и 3 дней не выдержит

***lenchik***, гелем всё понятно,но я пока тока с натуралом работаю......поэтому хотелось бы на своих ногтях чем-нибудь таким перекрыть,что б ну хоть дня три продержался френч)))))))

Девочки, у меня было два случая, когда я покрывала большую площадь натуральных ноготков акриловыми красками, причем так как от сушек краска может потрескаться, а из обычных прозрачных закрепителей у меня на тот момент был только орифлейм, я закрепляла дизайны им и результат такой:

С этим дизайном девочка съездила на 10 дней в Тайланд и привезла "его" обратно, ничего не облупилось:

С этим дизайном клиентка отходила две недели, только через неделю еще раз покрыла его закрепителем и все:

Я вот решила поставить эксперимент на себе. проверю сколько продержатся акриловые краски на натуральных ногтях.
вот нарисовала горохи сегодня))

Ну, как лак облупится, так и дизайну того... У кого 5 дней стоит, а у енотов-полоскунов и 3 дней не выдержит
Все зависит от основы, от консистенции краски и от закрепителя. Экспериментировала со смешиванием поликолора, получила безумный красный цвет, который отлично смотрелся на фоне моей синеватой кожи ))
Покрыла на ногах. Девочки, три недели отходила без сколов, а потом сделала новый педик, и покрыла лаком. Те же3 недели.

Katrin Bentley, такой дизайн точками как у вас я делала себе на ногах,держался 4 недели,а вот френч,ну никак(((((

Все зависит от основы, от консистенции краски и от закрепителя. Экспериментировала со смешиванием поликолора, получила безумный красный цвет, который отлично смотрелся на фоне моей синеватой кожи ))
Покрыла на ногах. Девочки, три недели отходила без сколов, а потом сделала новый педик, и покрыла лаком. Те же3 недели.
Ну, на ногах да - от педикюра до педикюра. Базовый лак, фон-рисунок поликолором и топ коат. Лаки от OPI. Вот на руках точно меньше простоят. Ну, как обычный лак примерно.

сейчас фирма Nivea начала выпускать лаки .. вот у них 1 в 2-основа+верх .. лаки стоят суперки три недели на ногах и ни одного скола.. только тонко в два слоя..блеск хороший.. мне очень понравился...а вот основа и стекло 1 в 2 - вообще супер! если натуральные ногти покрыть.. очень хорошо смотрятся-блескуче:)и самое главное долгоооо... типа укрепление:)

[MOD="rybka"]Девушки не флудим! Тема об акриловых красках, а не о лаках![/MOD]

Katrin Bentley, У меня обычно так, чем больше площадь покрытия акриловой краской на ногте, тем дольше продержится роспись, а если небольшие цветочки или абстракция все скалывается... :(

отчитываюсь по поводу поста #291
протянули 4 дня точно. не отколупилось. но по краешкам начало как бы стираться совсем чуть чуть. но учитывая что я каждый день мою собаке лапы 2 раза в день, ну и помывка посуды, думаю результат неплохой. вобщем я сделала вывод что держится так же как обычный лак.

зы: первый слой был укрепляющий лак для ногтей. прозрачный. вторым слоем фон розовыми акр красками нарисовала. поставила белые горохи. (лучше ставить точки так чтобы не были они выпуклими, а то выпуклость сколется). затем перекрыла все это дело двумя слоями прозрачного лака, просто верхнее покрытие.

чтобы продержалось дольше 4х дней (я стерла потому что нового захотелось, уж слишком веселые ногти были, мне по стилю не подходили)) через 3 дня лучше перекрыть еще раз прозрачным лаком. тогда и недельку можно отходить.

девочки подскажите. На курсах по китайке мы рисовали Ладогой. На бумаге нормально ложилась краска, а на ногтях как-то прозрачно. Тут Поликолор все хвалят. Вот думаю затарится. Но вопрос: поликолор также на ногти ложится или плотнее?
Кто из вас пользуется Ладогой и Поликолором можете сравнить их?

atamanka1, я пользуюсь Ладогой. у этой краски хорошие яркие цвета (малиновый, красный, темно синий) ложаться плотно. Черный очень насыщенный мне нравится. Вот белый, действительно прозрачноват и разводится плохо как-то. Поэтому, белую красочку использую только поликолор. А, так - ладога вполне хорошая кораска.

Назад
Сверху