Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
почитайте внимательно всю темку и найдете все ответы.девочки подскажите. На курсах по китайке мы рисовали Ладогой. На бумаге нормально ложилась краска, а на ногтях как-то прозрачно. Тут Поликолор все хвалят. Вот думаю затарится. Но вопрос: поликолор также на ногти ложится или плотнее?
Кто из вас пользуется Ладогой и Поликолором можете сравнить их?
блин, здесь выставляли уже как минимум 100 раз фотку этих красок - ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!!Скажите кто пользуется краской оумакс можно выложить фотку самих красок?
то о чем вы спрашивали - регулярно выставляютinessaZ, прочитала от начала до конца эту тему фото не видела! желаю вам терпения проходя через кучу ненужных для вас постов!
насчет нельзя не уверена )Купила недавно в магазине канцтоваров краски флюоресцентные, акриловые. Вчера пыталась ими рисовать на гелевых ногтях, которые оппилила, зашлифовала бафом, обезжирила... Рисую, а краска то ли впитываеттся, то ли испаряется, цвет совсем пропадает, с обычными акриловыми такого не присходит. Может, нелзя такими флюоресцентными рисовать?
обычно белый - он матовит краску .Gae4ka, Отлично!!! Еще расстроилась, купила акриловые краски с блестками, то же самое, цвет пропадает, остаются только блестки. Мне интересно, не останется только белый , не исчезнет ли цвет? Или белый "держит"?
обычно белый - он матовит краску .
я постоянно добавляю.