про акриловые краски...

Скажите кто пользуется краской оумакс можно выложить фотку самих красок?

Коррица, белая краска тоже разная бывает у одной фирмы. белила цинковые например ложатся очень прозрачно и яркого насыщенного цвета можно добиться только несколькими слоями, я один раз так обманулась купила белила и вот те на. с тех пор смотрю чтобы белила были титановыми. они очень плотные и яркие.

девочки подскажите. На курсах по китайке мы рисовали Ладогой. На бумаге нормально ложилась краска, а на ногтях как-то прозрачно. Тут Поликолор все хвалят. Вот думаю затарится. Но вопрос: поликолор также на ногти ложится или плотнее?
Кто из вас пользуется Ладогой и Поликолором можете сравнить их?
почитайте внимательно всю темку и найдете все ответы.

Добавлено через 5 минут
Скажите кто пользуется краской оумакс можно выложить фотку самих красок?
блин, здесь выставляли уже как минимум 100 раз фотку этих красок - ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!!
а то как не зайдешь - то куча постов только одних и тех -же вопросов на каждой странице!!! невозможно добраться до интересующей информации из-за этих постов.

Последнее редактирование:
Airina, в инете в поиск введите и посмотрите на них, если неточно знаете как пишется , то вот так oumaxi

Gae4ka, спасибо!!!
inessaZ, прочитала от начала до конца эту тему фото не видела! желаю вам терпения проходя через кучу ненужных для вас постов!

Девочки, сколько должны стоить краски поликолор? у нас маленький тюбик стоит 105 рублей в городе, цветовой ассортимент маленький. Может мне обойдется дешевле заказать их где то? посоветуйте пожалуйста((

105р это не дорого.В "Чёрной речке" 88р,но так ещё за доставку заплатите и за перевод денег процент.

Марина 35, в пассаже есть художественный магазин,если с Дерибасовской заходить,то с правой стороны и на Неженской магазин АЗУР ближе к Льва Толстого, на Соборке у торговцев кистями

Купила недавно в магазине канцтоваров краски флюоресцентные, акриловые. Вчера пыталась ими рисовать на гелевых ногтях, которые оппилила, зашлифовала бафом, обезжирила... Рисую, а краска то ли впитываеттся, то ли испаряется, цвет совсем пропадает, с обычными акриловыми такого не присходит. Может, нелзя такими флюоресцентными рисовать?

Хельгочка, я иногда в этом случае добавляю в них немного белой краски. у меня такая же проблема с неоновыми гелями. в них тоже гель белый добавляю. либо рисуешь подложку белую а сверху по ней неоновой краской.

Хельгочка, только цвет ярче получается, не такой как в баночке.

Gae4ka, Отлично!!! Еще расстроилась, купила акриловые краски с блестками, то же самое, цвет пропадает, остаются только блестки. Мне интересно, не останется только белый , не исчезнет ли цвет? Или белый "держит"?

про блестки ничего сказать не могу. попробуй не на клиентке а просто на картонке какой нибудь.

inessaZ, прочитала от начала до конца эту тему фото не видела! желаю вам терпения проходя через кучу ненужных для вас постов!
то о чем вы спрашивали - регулярно выставляют :)
и внимательно читать нужно не только ЭТУ ТЕМКУ а многие другие темки - где РЕГУЛЯРНО выставляют и красочки и фотографии.
просто задалбывает читать одни и те-же вопросы, ответы на которые девочки уже замучились одно и то-же отвечать!
на этом форуме - масса ответов, просто прежде чем начать нажимать кнопочти и спрашивать - покопайтесь и ВСЕ ответы вы найдете .

Добавлено через 6 минут
Купила недавно в магазине канцтоваров краски флюоресцентные, акриловые. Вчера пыталась ими рисовать на гелевых ногтях, которые оппилила, зашлифовала бафом, обезжирила... Рисую, а краска то ли впитываеттся, то ли испаряется, цвет совсем пропадает, с обычными акриловыми такого не присходит. Может, нелзя такими флюоресцентными рисовать?
насчет нельзя не уверена )
а все краски с блестками и флюресцентные практически прозрачны... я сама замучалась...(((
я нашла только единственный выход(предварительно проконсультировавшись с преподавателями художниками) , они мне даже посоветовали - рисовать как обычно, обычными красками акриловыми , и если мы хотить блестки - самое лучшее - это взять лак прозрачный с блестками :) и сверху аккуратненько.., куда нам нужно. можно сделать его очень жиденьким и пользоваться )
у меня теперь все лаки с блестками идут )
продаются уже готовые акриловые краски с блестками - но обычно там блестки очень крупные и мало их...... поэтому берите лак )

Добавлено через 8 минут
Gae4ka, Отлично!!! Еще расстроилась, купила акриловые краски с блестками, то же самое, цвет пропадает, остаются только блестки. Мне интересно, не останется только белый , не исчезнет ли цвет? Или белый "держит"?
обычно белый - он матовит краску .
я постоянно добавляю.

Красочки с блестками купила из-за "вкусного" цвета, жаль, что пропадет такая красота... Наверное, отдам ребенку на растерзание, а то он у меня давно на них глаз положил.

обычно белый - он матовит краску .
я постоянно добавляю.

Да согласна, но это происходит не со всеми цветами.
была на одном семинаре нас учили для яркости в гели белый цвет добавлять , причем только белую улыбку, классический белый такого эффекта не дает ...упс.. что то я уже про гели...
В красках у меня только с неоновыми (они же флуорисцентные) получается сделать их ярче таким способом

Добавлено через 4 минуты
Хельгочка, все что мы советуем обязательно не полкнитесь на картоночке попробуйте (на палитре) или прям на своих ногтях. и уже для себя выберете подходящий вариант.
Еще один способ попробуйте нарисовать допустим лепесточек..пропал цвет..нанесите еще один слой и еще один если требуется. иногда это срабатывает и цвет появляется. + еще один вариант, иногда под лаковым покрытием или гель-финишем, краски начинают играть и цвет появляется, который пропал изначально. у меня так происходит с краской цвет "карминовый"(бордо)

inessaZ, я так и поняла :) ..я просто привела пример с гелями, с ними с любым цветом так можно сделать. а с красками только флуорисцентными получается ярко, с остальными происходит как вы и писали

я тут все читаю читаю и никак не пойму в чем разница между обычными акриловыми красками и акриловыми красками поликолор?

Назад
Сверху