Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Краски, надеюсь вы набираете и разводите по мере надобности, а не " сначала развести 5 оттенков", а потом приступать к работе. Например: взять белую, развести, прорисовать 10 ногтей - развести красную.... Часто кисть мокай в воду.Здравствуйте. Так много про краски акриловые написано всего... Спасибо большое.
Но тем не менее есть еще вопросы.
1. На чем удобнее разводить краски? Я пробовала использовать палитру которую в магазинах исп. для рекламы лаков(типа типс по кругу)
Но на ней они сохнут катастрофически быстро... Или мне так кажется.
2. Какое примерное время должно быть для полимеризации акриловых красок?
3. Как смешивать цвета между собой?
4. Использую тонкую длиную кисть. Но для четких орнаментов она не подходит. Или руки не оттуда растут? Но четкие линии, спирали - не получаются идеальными. контур неравноменый. Что можно использовать в этом случае?
5. Как правильно делать растяжку красками? Чтобы цвет плавно переходил в другой?
цвет просто прерывается, а не сходит на нет как при растяжке акрилом. Почему так происходит?
За весь набор? супер цена...Ой нет у меня там никого...Мне б где-то их сайтик в Европе)))Цена 10 баксов вроде Балдею от них!
Оксана73,lubavasms,краски с перламутром и блестками-полная ерунда...не тратьте денежки))))
Ой ну та же перушка, чуть больше краски-и все , финиш начинает сколупываться. В последние разы стала роспись перед финишем( у меня тоже Коди) пропитывать бескислотным праймером ( скотч который) Вот сижу и жду результатов..Сейчас полностью перешла на Коди,но в некоторых местах краска просто отколупывается.И теперь именно в китайке.
тоже на них смотрела сегодня.. а покажите какую-нить работу этими красками, плииз!недавно приобрела акриловые краски Irisk professional
Девочки, я очень довольна!Просто за такую цену.. за 400 р покупала, а качество-класс! Вообщем, попробуйте, я думаю и вам тоже понравится!