про акриловые краски...

Ledi-Nastena, Я наношу сверху рисунка сначала обычный гель, жидковатый с липким слоем (у меня бьюти арт, их 3 по консистенции густой(голубоватый), средний(розоваый), и жидковатый(прозрачный)-его), сушу ок минуты и затем не снимая липкость сразу наношу сверху финиш Рунал, сушу его 4 минуты. Все стоит и ничего не прилипает.

Gae4ka, Спасибо вам огромное :) Я вот купила блин Ладогу эту белую и конечно же цинковую :(, аж изпсиховалась вся. Прозрачная, сохнет жутко быстро, короче гадость(((. Теперь буду умней)). Читаю эту тему и чёт ни разу не увидела, а чем отличаются темперные краски акриловые? Ими как рисовать, можно?

я покрываю рисунок финишем и ничего не скалываеться,клиентки приходят на коррекцию через 3 недели-рисунок и финиш в хорошем состоянии. Интересно чего так?

я хочу поделиться своим открытием :)...недавно приводила в порядок обувь и когда дошло дело до своих рабочих ''сабо' белого цвета..я сказала О-О!!..что же мне с ними делать..как освежить цвет? И я взяла краску Silver для спортивной обуви ,которой мой сын обычно красил кросовки... она жидкой консистенции,но очень укрывистая..мои красотки сразу ожили и стали как новые!Но что самое интересное..в процессе покраски я заметила,что она приятно пахнет..не имеет хим. аромата ,а пахнет клеем ПВА как и поликолор...и тут меня посетила страшная мысль :swoon:..ну так хочется нарисовать чивойто:rolleyes:. И я сразу же отлила немного краски на палитру ...скажу сразу, что мне понравилось:краска быстро не сохнет,подходит для тонкой прорисовки, идеальна для разбавления новых цветов,без добавления воды.(раньше я мучилась и из-за этого ..не любила рисовать,потому что краску нужно было долго мешать и изобретать новые оттенки)Итог: я разрисовала все Пасхальные яйца..отработала кучу всяких элементов...и китайка сразу стала получаться..расписала себе все ногти..и получила массу удовольствия!!:p
Краска на водной основе..произ-ва Германия..80 мл. Завтра куплю еще!!

девочки, помогите пожалуйста
кто может перевести с итальянского текст про краски?
Меня интересует чем они отличаются - поликолор и маймери акрилик - производитель один, а качество? Может кто то пробовал?

вот фото маимери акрилик
может кто знает как плотность ее?

гмммм.... спешка:)

Вложения

• Polycolor.doc
    Polycolor.doc
    22.5 KB · Просмотры: 38
  • maimeri_acrylic_sizes(2)_copy_copy.jpg
    maimeri_acrylic_sizes(2)_copy_copy.jpg
    24.4 KB · Просмотры: 61
Последнее редактирование модератором:
DIJA, у меня есть несколько тюбиков (на фото у вас желтая),мне показалась она имеет меньше пигмента,чем в маленьких расфасовках или стеклянных банках.
Может,кто-нибудь еще напишет права я или нет

Alloska, Да,Маймери акрилико и поликолор разные серии,степень пигментации соответственнотоже.Поликолор больше пигментирован.

DIJA, как нам объясняли в художественном магазине,поликолор-материал классом повыше,в нем использован пигмент другого помола и другой ценовой категории.а акрилик -линия попроще,для любителей так сказать.в любой линии красок есть такая градация.например невская палитра выпускает белые ночи,сонет и ладогу.разная цена и разное качество в расчете на разную аудиторию

спасибо девченки, все поняла, для китайской значит лудше все таки поликолор:)

DIJA, вам для китайки подойдут любые краски пометкой три звездочки. поликолор я например не люблю из за того что они быстро сохнут, а вот апа колор произвдство тоже но по качеству и цене выше поликолора сохнет на политре дольше а укрывистость такая же как у поликолора

Добавлено через 1 минуту
мемори густая краска, рисовать китайку можно не всеми цветами, стоит дешево но большегимора ( для китайки) а так просто рисовать вполне себе достойна

Последнее редактирование:
Valenta,
так звездочки означают уровень пигментирования?

DIJA, чем больше звездочек тем они дольше сонут на палитре и они на основе селикона.
единственное желтые оттенки и некоторые оттенки зеленого( оливковый и болото ) они попрозрачнее.
на счет помола и крупинок это надо знать фирмы
самая крутая вензор и еще есть парочка названия сейчас не воспроизведу.

но теже самые оюмакси краски для китайки очень хороши и стоят где то около 1000 - 1500 за набор из 8 или 10 штук.

Добавлено через 31 секунду
еще хорошие акрилдик колледж и академия

farc , да эти с пометкой более ***
вензор вообще считается самой самой маркой по краскам и кистям.
акварель у них просто шикарная , кисточки любую даже без осмотра можно брать 100% всегда качество

Valenta, спасибо за ответ. Кисточки у них действительно хорошии, а вот краски я побаивалась купить, но теперь точно попробую :rolleyes:

Valenta, а не могли бы вы написать номера краски АПА, которыми пользуетесь? Хочу попробовать эту краску, но боюсь набрать неудачных полупрозрачных цветов.

ОЛЬГА-МОЛЬГА, апа любая кроме перламутра.
зеленые оливковые оттенки и болото немного прозрачные.
яркие цвета берите спокойно бордо 30 и рубин 29, фуксия номер непомню, роза 31, темно синий почти черный просто потрясающий
светлые бледно голубой почти белый 64/неополитанская желтая ( слоновая кость 25/белая001

Добавлено через 1 минуту
farce, на счет китайфки про них нескажу меня на них жаба душит, я остановилась на апе колор
а для всего остального они прекрасно подойдут

Назад
Сверху