Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Купила на днях пергамент в рулоне (для выпечки), попробовала порисовать...Восторгу не было предела! Краска действительно не засыхает так быстро, не отвлекаешься на то, чтоб её разбавить! Вобщем, одной "спасибкой" не смогла обойтись! Только я на дно ложила не обычную салфетку, а тканевую (в рулоне продаются, для уборки), тогда она в кашку не размокает, как обычная салфетка.Беру полиэтиленовую крышечку, но думаю чашка петри для этого дела больше подойдёт, но у меня её нет. Может кто попробует из вас.
Так вот, вырезаю обычную салфеточку по кругу и кладу на дно.
Смачиваю водичкой, что бы была мокрой, но не плавала в воде.
Сверху такой же кружок пергамента.....
Девочки. а что для художки на ногтях, подходят самые обычные акриловые краски для художников... У меня есть "louvre" я ими рисую на бумаге...я даже и не догадалась, что ими на ногтях можно рисовать....Вот решила что Поликолор буду покупать...А Астердам, оказывается тоже можно?, у нас его в каждом магазине, выбирай- не хочу...., чего не скажеш об поликолоре и oumaxe,а я купила акриловые красочки в страительном магазине есть стенд для художников ,
мне нравятся,для начала можете смело брать и пробоватьКто нибудь пользовался красками фирмы Irisk? как они вам в работе?просто у нас в городе только их продают
Девушки-Одесситки(если есть такие)! Подскажите, ПОЖАЛУЙСТО, где в Одессе купить краски ,,Поликолор,,?????!!!!!