про акриловые краски...

inessaZ, brera ведь от того же производителя.а в чем отличие от поликолора?
людмил - да никакого.., просто когда я покупала поликолор, то не все цвета были и пришлось недостающие оттенки взять этой красочкой. и я вообще не увидела никакой разницы.... и в магазине мне сказали, что это тоже самое..., а какие там есть тона и оттенки....что поликолор просто отдыхает!

inessaZ, ага,я щас посмотрела в описание.там типа какой то ув фильтр добавлен. я так понимаю они не желтеют и не выгорают. надо глянуть,может они и у нас есть

Девочки какие самые хорошие краски для китайки вы можете посоветовать!Собираюсь закупиться не знаю какие взять поликолор или какие нибуть специальные?

Девочки какие самые хорошие краски для китайки вы можете посоветовать!Собираюсь закупиться не знаю какие взять поликолор или какие нибуть специальные?
а темки почитать слабо??? внимательно прочитай темки и найдешь все ответы.

Valenta, я случайно взяла поликолор 3Д белый, и потом обычный, разницы мало, но красный обычный намного жиже белого показался. Видимо какая партия. Нужно каждую баночку открывать все таки и на текучесть проверять сразу.

а я купила акриловые красочки в страительном магазине есть стенд для художников ,чудные краски , палитра такая аж глаза разбегаются, на палитре быстро не высыхают долго можно с ними работать

Вложения

• Picture 026.jpg
    Picture 026.jpg
    40.4 KB · Просмотры: 363
IriXa, я на днях тоже купила красный поликолор обычный так он тоже жидкий оказался и содержал много масла,я уже давила и мяла тубу:nah:,хотела вернуть а это последняя и больше ваще ни каких нет а я влюбилась в поликолор с первого мазка:197:

краски амстердам просто супер для прорисовки...я сама ими пользуюсь..

взяла большие стеклянные банки поликолора (красный и чёрный) так они жидкие такие((.масляные даже( и просвечивает сильно :( в белый в тюбике ,так тот сказка а не краска ) они такие и есть?или в тубиках более плотные цвета?:)во бред написала)) а мало ли я чего не знаю) :cool:

на Таша, посмотрите на форуме много школ представлено и мастеров-преподавателей. Определитесь чьи работы вам больше нравятся, у какого мастера вы хотели бы научиться. Также немало важно, где живете вы и сможете ли поехать на обучение.
Скажу по себе , здесь на форуме для себя я выделила, чьи работы мне нравятся и у кого хотелось бы еще подучиться. Вот только в Россию ехать пока не собираюсь))) Поэтому учусь на их МК. За что большое спасибо.

взяла большие стеклянные банки поликолора (красный и чёрный) так они жидкие такие((.масляные даже( и просвечивает сильно :( в белый в тюбике ,так тот сказка а не краска ) они такие и есть?или в тубиках более плотные цвета?:)во бред написала)) а мало ли я чего не знаю) :cool:
в тюбиках точно такие-же цвета как и в баночках. есть некоторые цвета кот. более прозрачны - так добавь в них подходящюю по цвету плотную краску и перемешай. а то, что они жидкие и маслянистые - так это они самые свежие( если можно так выразиться) ,чем больше они стоят - сохнут. и тогда нужно их разбавлять их водой с добавлением немного ногтевого масла( пару капель).
все цвета можно смешивать.
когда я перекладываю в пластик. баночки краску, то сразу намешиваю краски - чтобы были готовые разные оттенки одного цвета. для более светлого добавь белой, для красивого оливкового оттенка натур.зеленого просто добавить темно-коричневого.:)

Добавлено через 3 минуты
а я купила акриловые красочки в страительном магазине есть стенд для художников ,чудные краски , палитра такая аж глаза разбегаются, на палитре быстро не высыхают долго можно с ними работать
они неплохие - но.... поликолор, ара-колор, амстердам( просто великолепен - но дорог),галерия..... - они нААААмного лучше :)
ара колор даже намного лучше чем поликолор. просто поликолор намного разрекламированный..... а ара колор более плотный и проф. художники его более уважают :)

Последнее редактирование:
inessaZ, спасибо) это понятно) да вот мне именно такой красный как в банке хотелось(( и для достижения нужной плотности цвета, пару раз надо вазюкать по одному месту(( ну да ладно) будем думать )

inessaZ, спасибо) это понятно) да вот мне именно такой красный как в банке хотелось(( и для достижения нужной плотности цвета, пару раз надо вазюкать по одному месту(( ну да ладно) будем думать )
тогда попробуй в галерии и амстердаме - там красные просто великолепны )
а в ара колор - красные цвета и все розовые антик - бесподобны . и все оч. плотные.
в каждой фирме есть свои оч. плотные и не оч цвета )))

Последнее редактирование:
inessaZ ой у меня красок разных и для китайки и поликолор и рене ну тепер ещё и амстердам , люблю все эти краски , рисую всеми, захожу в магазины и не могу удержаться накупилась уже на 200 баксов:)

Посоветуйте пожалуйста, встал выбор какую краску приобрести для китайки, выбираю между поликолор, оюмакси и апа колор, ни одной не пользовалась так что даже сравнить не с чем, полагаюсь на советы профессионалов :)

Анюта***, каждый мастер предпочитает ту или иную краску. Пока сама не попробуешь не поймешь. Мой совет: купи по тюбику, на пробу, разных красок, порисуй, а там определишься.
Ведь не факт , что купишь по совету краски одной фирмы, а она тебе не понравится и чего потом???

Natabel, если могла, то купила бы конечно на пробу, просто в нашей хлуши нет этих красок, буду заказывать с интернет магазина,все эти краски в разных магазинах, и один тюбик вместе с доставкой мне в 500рэ обойдется, мне дешевле сразу набор брать, потому и спрашиваю чтобы не ошибиться. Больше склоняюсь к оюмакси и апаколору, вроде кто пользовался пишут что они лучше поликолора, а вот что из этих двоих выбрать не знаю.

Анюта***,поликолор не побывала у меня юмакси мне нравится, но читая по форуму вижу что больше используют поликолор помоему

Назад
Сверху