пошаговая работа плоской кистью

• Автор темы Автор темы leila
  • Дата начала Дата начала
leila, Какая красота! Смотрю и расстраиваюсь. Я как та собака - все понимаю а говорить не умею!. Стараюсь стараюсь, все понятно, а так - не получается!Жалкое подобие - с моей точки зрения..... Какой Вы талантливый человек, неужели такое бывает.... Только такого набора разных кисточек у меня нет и не знаю где купить, и никто мне не поможет - дюже глубинка глубинная! Хотя - плохому танцору - известно что мешает!

lubavasms,дело в том что эти мастер классы больше помогают тем у кого уже есть какие то навыки этой росписи, например тем которые прошли обучение,я советую вам сначала пройти курсы китайской росписи.
нужно еще увидеть какими кистями вы пользуютесь и красками

leila, :) а пока Вильвет отвернётся, я хвать тебя и давай пытать, за какие заслуги господь наградил тебя таким талантом. :)
Твои цветы живые..и они пахнут... честно-честно!:)

leila, И рада бы , да негде это сделать и времени нет - у меня хобби такое... Просто учусь для общего развития... Спасибо за ответ...

lubavasms))понятно)

cпасибо вам девочки большое)так приятно слышать такие слова)
постараюсь приготовить вам новый мастер класс) скоро:)

leila, Заказала очередной набор кисточек, придет, покажу такие ли....

lubavasms) вставьте фотку кистей здесь как получите)

Добавлено через 13 часов 25 минут
хотела сделать еще один мастер класс вчера,но к сожалению мои два фотоапарата не работают,завтра пойду в починку сдавать(( без фотика как без рук(((

Последнее редактирование:
СПАСИБО!!!

leila,СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!! После первого МК в этой теме я не удержалась и побежала покупать кисточки для китайки. И в тот же вечер засела за труды.
Вот, что у меня вышло :))))))) конечно работать и работать, но это уже что-то!!!
я даже и не думала, что смогу...
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ!!! :189::189::189::181::181::181:
Я уже записалась на курсы китайки. Ох как мне понравилось))) теперь надо искать свободное время от работы и рисовать-рисовать....:taunting:
я теперь на окружающий мир смотрю плоской кисточкой:p

.

Лейла, спасибо Вам большое за МК, они, действительно, вдохновляют как ничто другое! Поскольку спасибки у меня пропали давно и, видимо, безвозвратно, выражаю благодарность в посте ))) И ещё, показываю свои пробы Ваших работ )))
З.Ы. надеюсь, мои попытки не так плохи для мастера, не имеющего никакого художественного образования и познающего китайку только с интернета )))

Привет всем! а можно поинтересоваться какими красками Вы рисуете?я знаю что акриловые, но хотелось бы уточнить название и цену. Спасибо:o

Семиделкина, вот краски, которыми рисуют большинство мастеров этого форума.

Вложения

• 18цветов-70грн..jpg
    18цветов-70грн..jpg
    46.8 KB · Просмотры: 927
  • 968.jpg
    968.jpg
    12.5 KB · Просмотры: 795
  • 31861_1_o.jpg
    31861_1_o.jpg
    59.9 KB · Просмотры: 686
  • polycolor.jpg
    polycolor.jpg
    41.6 KB · Просмотры: 928
  • для китайки 1.jpg
    для китайки 1.jpg
    94 KB · Просмотры: 869
И ещё краски...

Вложения

• Для китайки-2!!!.jpg
    Для китайки-2!!!.jpg
    39 KB · Просмотры: 599
  • Для китайки!!!.jpg
    Для китайки!!!.jpg
    62.9 KB · Просмотры: 690
  • краски длля китая от ТИССА.jpg
    краски длля китая от ТИССА.jpg
    94 KB · Просмотры: 596
  • краски для китайки.jpg
    краски для китайки.jpg
    49.9 KB · Просмотры: 654
VSV-LOLA, У меня такие как на первой фото в тюбиках. Есть еще "Сонет" = это художественные, в общем мне даже больше китайских нравятся, только китайские сразу гладкие и блестящие, а "Сонет" когда высыхают становятся матовыми, только после покрытия или закрепителя блестящие.....

Еще, мне пришли кисточки для китайки - из только фотку выставлять или всех которые есть?

lubavasms, Поликолор тоже художественные и они тоже после высыхания становятся матовыми, но лично я рисую именно ими. Мне нравится их насыщенность пигментом и они ровно ложатся.

VSV-LOLA, Вот эти, что у меня - не очень. Сонет нравится, а китай хуже - многие цвета водянистые или ложатся полосками.

leila, Подскажите - вы розочки скошенной кисточкой рисовали?

То что я всегда вижу глазками в этом разделе.....оно даже названия не имеет....БЫТЬ МОЖЕТ ЧУДО? МИРАЖ? ГЛЮК?))))))))) Но мощная волна вдохновения сносит со стула и топит в порыве вдохновения...Спасибо Лейлочка за это!!!!!!!!!Купила ОЧЕНЬ СЛАВНУЮ КИСТЬ-точнее 3 одинаковых сразу после тестирования первой-рисует сама)))))))))В понедельник с утра буду перед компом пробовать....ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА УСПЕХ! НИЗК ИЙ ПОКЛОН!!!!!

Добавлено через 13 минут
БОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КАКАЯ КРАСОТААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху