парафиновые ванночки-технология

• Автор темы Автор темы vitamin
  • Дата начала Дата начала
Gala, да,кассета -это такая пластмассовая плоская штучка с распылителем. распылитель нельзя нажимать до полной растопки парафина,во избежания поломки распылителя.

парафинотопка для спреевого парафина специальная.она узкая и вертикальная. единственное иногда некоторые фирмы при отсутствии парафинотопок предлагают топки для воска(для депиляции) в кассетах....так вот парафинотопка для воска подходит, а топка для воска для парафиновой кассеты -нет. т.к. не прогревается распылитель.

Последнее редактирование:
парафинотопка для воска подходит, а топка для воска для парафиновой кассеты -нет. т.к. не прогревается распылитель.
Ну почему не прогревает? Отлично все прогревает. Там же регулятор температуры есть, можно режим погорячее выбрать. Я пользуюсь нагревателем для восковых кассет и для воска и для парафина. просто нужно выбирать прибор, на котором указано, что он подходит и для того и для другого. В Швеции они есть)))

Ой, а где можно купить нагреватель для спреевого парафина? Как он у нас называется?

sendy, у нас в городе для воска открытые так сказать *по плечики* кассеты и распылитель остается *голый* т.е не прогревается.если кассету использовать на две процедуры, то не прогревается распылитель и ломается. а парафинотопка выше и распылитель входит во внутрь и прогревается. поэтому и рекомендуют парафинотопку брать, она и идет как и парафинотопка ,так и как воскоплав.меня об этом *просвещали* когда я себе покупала.
ну вобщем как то так постаралась объяснить.

а где можно купить нагреватель для спреевого парафина? Как он у нас называется?
вот тут я покупала: http: //comet.nu/shop/ (пробел убрать), N 125024. там если дальше порыться в Förbrukningsmaterial » Paraffin , то и сразу кассеты для парафино-спрея можно купить.

Я несколько раз оказывалась с парафином-спреем в дурацкой ситуации : то он при повторном использовании не захотел работать (забился и не прогрелся),то новый "картридж" разогрелся,я проверила,что он работает,отправила в нагреватель. Вынула при клиентке и секунд 15 (пока мы разбирались,как руки пристроить) хватило,чтобы он снова перестал брызгать. Короче говоря,я пока парафинчик отложила) тем более,что никто повторно не просил.

Оранжевый карандаш, вот чего никогда небыло ,так то ,что вы описали. могу предположить,что либо разогревали в открытом воскоплаве,либо недостаточно разогревали кассету с парафином. кассету использую на два раза и никогда ни единого прокола у меня не было.

елена***,разогревала в родном нагревателе для кассет( причём второй раз дольше,чем надо,т.к. прокопалась с биогелем,который делала перед парафином.
мне просто не повезло)

Девочки кто нибудь пользуется холодным парафином с электроварежками?расскажите пожалуйста нравится?я выбираю между холодным парафином и в картриджах.Что лучше на выход к клиенту

еленас, в моей системе холодного парафина термо маска и электроварежки не нужны. на *выход* я бы советовала массажную аромосвечу.

Вобщем девочки вопрос остался про холодный парафин.Купила я его сегодня фирмы депелив и под него колагеновый крем.Нанесла крем,затем парафин и в пакетик сунула руку.Прошло 15 мин,я вытерла руку бумажной салфеткой.Первоначальный результат был хороший,рука стала мягкая,но прошло около часа и от былой мягкости ничего не осталось.Как правильно делать процедуру?В том месте,где я покупала объяснить не смогли.Может к нему варежки электрические прикупить?Уж скоро к клиентке идти,а я все не разберусь,весь интернет перелопатила

еленас, в моей системе холодного парафина термо маска и электроварежки не нужны. на *выход* я бы советовала массажную аромосвечу.
А как работать с массажной аромосвечей? Расскажите пожалуйста или если разъяснение уже где-то есть"ткните"меня.Ооочень нужно!

MOV, делаем маникюр. после того как сделали одну руку поджигаем аромосвечу.делаем вторую руку. затем пилинг(любой),споласкиваем и вытираем руки насухо(я пользуюсь бумажными салфетками).затем берем аромосвечу в правую руку и себе в левую ладошку наливаем немного,затем ставим аромосвечу и быстро(что б не остыло) растираем в ладошках буквально на раз-два и готово(что б парафин распределился по ладошкам равномерно) и приступаем к массажу.массаж где то 2-3 минуты одну руку. затем опять парафин ,растираем....и массаж вторую руку.на вторую руку капаем меньше т.к. рука уже в маслах...тушим свечу .я обычно своим рекомендую 2 часа руки не мыть (не мочить)-работает.... не рекомендуется аромосвечу наносить непосредственно на руки клиента т.к массаж начинаем делать с тыльной стороны ,где кожа более нежная и горячий парафин может вызвать не приятные ощущения.

Девушки я все о своем наболевшем.Вобщем холодный парафин мне не понравился,после него очень долго руки остаются жирными и нет того эфекта,как от горячего.Итог я купила парафин в кассете.Пробовала на клиентке,ушло почти бутылочка и еще плохо снимался катышками.Еще вопрос можно ли в касету залить расплавленый парафин,который предназначен для парафиновых ванн,т.к я поискала парафин в кассетах в продаже и его нет

еленас, Здравствуйте, Елена. Парафин, он и есть парафин, хоть в ванночке, хоть в кассете, так что заливать можно смело, только очень хлопотно, приспособиться надо, а лучше купить огромную банку парафина в гранулах, продается в Галатее, на выставке они всегда бывают, так и спросите у них, парафин в гранулах, вот его очень удобно насыпать и в кассету и куда угодно. А если кассету хотите, то они всегда есть в Алекс Бьюти или в Нэт Лайне, цены одиноковые.

Скажите,кто нибудь пробовал пчелиный воск. Его тоже продают на вес. Там же много микроэлементов и витаминов от меда осталось. Я в интернете прочитала что очень полезно делать из пчелиного воска обертывания. Вот и думаю попробовать.

Petorak, пчелиный воск аллергенен.не всем клиентам подходит. и на рабочем месте можно использовать только сертифицированные товары,подтвержденные соответствующей *бумажкой*. вопщем у нас *домашние* рецепты нельзя....но для себя любимой это классно.

http://www.kozmetikvideo.com/Video/VideoDetay.aspx?VideoId=443eb37c-85b1-4951-919c-b2b07216276c вот нашла видео как пользоваться спрей парафином. Концепция та же что и с обычным парафином,скрабы,крема... Один спрей уходит на 2 руки. Можно и на лицо.шею, декольте. Там же виден и нагреватель. Правда на турецком говорят,но понятно и так. Если что спрашивайте переведу подробнее.

Добавлено через 1 минуту
Petorak, пчелиный воск аллергенен.не всем клиентам подходит. и на рабочем месте можно использовать только сертифицированные товары,подтвержденные соответствующей *бумажкой*. вопщем у нас *домашние* рецепты нельзя....но для себя любимой это классно.
У меня на мед нет алергии. Я себе хочу делать, вот и думаю что лучше пчелиный воск или парафин.

Последнее редактирование:
Petorak, себе -это классно. мне *пришлось* попробовать. как то мне буквально всучили сотовую свечу(не из расплавленного воска сформирована,а соты скрученные). уж не помню для каких целей я ее брала,но ....отключили свет. единственная свечка в доме- сотовая.глядела я на нее как она горела(а стоила она приличненько...) и совместила...втерла каплю медика в руки ...и сидела свечкой капала на руки (от скуки). ручки были -загляденье.попроуй.

Назад
Сверху